Привык заносить в bookmarks часто посещаемые ресурсы, но с появлением, не так давно вышедшей, 3-ей версии оперы появились проблемы. Букмарки создаются, но не сохраняются после выхода из приложения - причем, ладно бы, если б всё бы так просто: после свежей установки оперы 3 у меня получается занести в букмарки только 2 ресурса, которые бы остались при выходе из приложения, а вот дальше уже проблемы.. Когда я пытаюсь занести 3-ий и более букмарки, то после выхода из приложения конечно же ни один из них не сохраняется, и что самое интересное - куда то пропадает и 2-ой букмарк (из тех двух, что первые занесены были), а остаётся только один - тот который заносился первым после установки приложения. То есть делаешь 2 букмарка - всё хорошо, сохраняется. Добавляешь 3-ий - ни он не сохранится, и 2-ой ещё пропадёт, уже сохранёенный
Если ставить поверх 2-ой оперы (или пока установлена 2-ая - мотомидимэном выдрать "данные приложения") и потом подсунуть 3-ей - то тоже самое: букмарки есть, но новых уже не добавишь (всмысле что после перезагрузки приложения их не будет).
Вот такая вот фигня. С 1-ой и 2-ой версии оперы всё было впорядке. Сначала я подумал, что ладно - первый билд оперы мини 3 косяковый и глючит сохранение и в следующем поправят. Но на днях появился новый билд 3.0.6540 оперы мини, который я вчера установил - и понял что нифига не поправили. Уже начинаю грешить на сам телефон, а не на оперу, так как - очень странно, что уже как минимум в 2-ух билдах такая фигня.
Телефон E398 (372). Свободной памяти в телефоне около половины (чуть больше 2 МБ), так что не поэтому это.. Подскажите плиз - в чём проблема может быть - это у всех так, или только у меня ?

Вот такая вот фигня. С 1-ой и 2-ой версии оперы всё было впорядке. Сначала я подумал, что ладно - первый билд оперы мини 3 косяковый и глючит сохранение и в следующем поправят. Но на днях появился новый билд 3.0.6540 оперы мини, который я вчера установил - и понял что нифига не поправили. Уже начинаю грешить на сам телефон, а не на оперу, так как - очень странно, что уже как минимум в 2-ух билдах такая фигня.
Телефон E398 (372). Свободной памяти в телефоне около половины (чуть больше 2 МБ), так что не поэтому это.. Подскажите плиз - в чём проблема может быть - это у всех так, или только у меня ?