Парни...у мя разер 3...там всего 6 метров памяти,а мелодии засунуть хоЦЦа)Не подскажите хорошую программу для сжатия mp3 ипучего формата)))
Пасиба) bigsmile;
Пасиба) bigsmile;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Программа для сжатия Mp3!, Давайте найдем)) |
Ceaser |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 117 Модель телефона: RaZoR V3 Прошивка: XZ :) Рейтинг: 1 ![]() |
Парни...у мя разер 3...там всего 6 метров памяти,а мелодии засунуть хоЦЦа)Не подскажите хорошую программу для сжатия mp3 ипучего формата)))
Пасиба) bigsmile; |
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
Ceaser,
Nero-самая простая прога.Есть практически на любом компе,но при сжатии ухудшается качество |
~XxX~ |
![]() |
|
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
| |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
trash(1911),
Надо только добавить, что качество ухудшается не от Неро, а при сжатии любой программой. Неро как раз качественнее многих. Сам принцип сжатия связан с ухудшением качества. |
digen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 68 520 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0.5 ![]() |
про неро вы правы, но есть програмулина хитрая, но опять же с качеством сжимает это сони форже(sony forge) пользуюсь и не жалуюсь. хотя надо в ней разбираться ;) ;)
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
digen,
единственный недостаток Sound forge - это тяжеловесность (у меня восьмая, весит ок. 50 метров)... Лично я сжимаю CoolEdit'ом. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
digen,
Использовать Sound Forge только для сжатия - стрелять из пушки по воробьям. Это очень хорошая программа, особенно если установить еще шумоподавительный плугин от Sonic Foundry 99 года выпуска, почему-то Sony его не включила в перекупленный ею Sound Forge. Кстати, за несколько лет после покупки Форжа, Сони так ничего в него и не добавила полезного, кроме ряда неприятных глюков, который не было в версиях разработчика. Тем самым Сони поддержала печальную традицию Симантека и Микрософта. Симантек перекупил Ghost и за несколько переизданий сделал из него абсолютно бесполезную программу, перекупил Clean Sweep и успешно похоронил, перекупил AtGuard и сделал на его базе жуткого и непонятного монстра. Микрософт перекупила Virtual PC, выпустила без всяких изменений под своим логотипом, только сделала невозможным использование образов, созданных в первоначальной программе, и больше ничего не сделала за три года... Есть множество простых программ для сжатия в мп3, например кодек Lame вместе с фронтендом к нему Razorlame (сам Lame работает только из командной строки). Лучшая программа для нарезки мп3 - DirectCut. Она умеет резать мп3 без перекодировки (чего кстати не умеет даже Sound Forge) |
DOS_94 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 638 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Adobe Audition 1.5 4124.1- прога помоему даже лучще чем саунд форж.
|
lygalovag |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 610 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
не знаю господа, но личо я использую JetAudio. выставляете качество, указываете кучу песен и понеслось. можно прямиком на флэшку жать. давно пользуюсь и незаморачиваюсь. каждому своё. clap;applo
|
XxxW |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 56 219 Модель телефона: MotV3r Прошивка: 88R Рейтинг: 13.5 ![]() |
Лично я пользуюсь программой GoldWave, и меня устраивает! На вкус и цвет товарищей нет!!!
|
Alex133 |
![]() |
DOS_94,
Adobe Audition - это перекупленный у Синтириллиума CoolEdit. Хорошая программа, но мне не подходит, т.к. не умеет работать с 20-и 24-битным звуком. А вообще звуковых редакторов великое множество. А программ, умеющих только перекодировать в мп3, еще раз в 100 больше. Гугль с Яндексом в помощь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:34 |
Форум живёт: