Уважаемые товарищи копатели прошивок,где в с650 хранятся иконки меню и как их редактировать ?? пожалуйса подробно обо всем !!!
Пользователю запрещено создавать сообщения
Пользователю запрещено создавать сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Меню в mma_ucp, его структура |
Тушик |
![]() ![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Уважаемые товарищи копатели прошивок,где в с650 хранятся иконки меню и как их редактировать ?? пожалуйса подробно обо всем !!!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
tushik,
Как я понял иконки хранятся в прошивке и редактировать их вроде бы ещё не научились :( Но я могу ошибатся <_< |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Orakul,
отстал от жизни =) иконки хранятся в mma_ucp править легче всего p2kMenuEditor'ом ! |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
А где нибудь уже есть mma_ucp, с измененными иконками?
|
TITAN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2004 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 11 817 Модель телефона: Nokia 6600 Прошивка: v5.27.0 NHL-10 Рейтинг: 1 ![]() |
Gopher Ты сам этой прогой пользавался? <_<
она не меняет иконки меню,она только меняет их поряок расположения.В последних версиях мона еще seemы редокировать, например функции клавиш, активация пунктов меню(инженерное меню, чат, mobile QQ и т.п.) mma_ucp- фаил списка. Иконки менять еще не умеем! Возможно иконки лежат в .dat файлах. . . (КАК В Е398) Gopher может ты прикрепиш готовый mma_ucp с измененными иконками? или напиши какой версии должен быть p2kMenuEditor, чтобы можно было менять иконки? |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
TITAN
Зайди на C650.ORG.RU, там и последняя версия программы, и файл с измененными иконками. |
TITAN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2004 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 11 817 Модель телефона: Nokia 6600 Прошивка: v5.27.0 NHL-10 Рейтинг: 1 ![]() |
Simple-5
НЕ ЗНАЮ НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ОН НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. НИ ЧЕГО НОВОГО Я ТАМ НЕ НАШЕЛ, А ТЕМ БОЛЕЕ mma_ucp. ДАЙ ССЫЛКИ НА ЭТОТ ФАИЛ (mma_ucp) |
Simple-5 |
![]() |
|
TITAN |
![]() |
Simple-5, СПАСИБО за информацию. на форуме я уже давно зарегистрировался, еще когда у меня была с650.
Сейчас у меня е398, вестимо я отстал от жизни. . . Если будут какие проблемы пиши на TITAN_REALL@MAIL.RU, помогу! |
Simple-5 |
![]() |
Спасибо за поддержку! drink_drunks;
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:33 |
Форум живёт: