Вот стало интересно, все ли на мотофане хорошо учились\учаться.
![]() Есть ли двоешники на мотофане?, бывшие/нынешние |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Есть ли двоешники на мотофане?, бывшие/нынешние |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Вот стало интересно, все ли на мотофане хорошо учились\учаться.
|
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
Кто хорошо учится у тех не хватает времени на мотофан
Пользователю запрещено создавать сообщения |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
По русскому/лит-ре/стилистике - я был на сечении 2|3 :) В 11 классе пожалели меня и поставили 3. bigsmile;
:( училка сволочь была... сволочь и сейчас наверно... и будет сволочью всегда! |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Меня с 9 класса чуть не выгнали... Потом учился на удовлетворительно...
Сейчас в универе, пропутил 90% пар... В молодости не до учебы :) |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
А я вообще плохо учусь. Вот мои оценки на этот симестр:
Алгебра - 223333 Геометрия - 2 Физика - нет оценок Химия - 222222 (!) Биология - 2 Исторя - 22 Общество - 3323 История - 2 Хотят выгнать из школы! Родителей вызывают в школу, + ещё завучу нагрубил... Фиг его знает...чё дальше будет... :( |
Gut4rt |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
не парься чувак школа ето ваще бред. У меня тож в свое время было 2 в году по химии.
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Нее, учится надо, но как в таком возрасте не понятно. в этом семестре я пропусстил все пары, был только на двух, у меня не сдано ни одного типовика, ни одной защиты. Но тем не менее я оптимистично смотрю в будущее, и планирую сдать сессию!
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата(Premial @ Среда, 20 Декабря 2006, 20:22) А я вообще плохо учусь. Вот мои оценки на этот симестр: Алгебра - 223333 Геометрия - 2 Физика - нет оценок Химия - 222222 (!) Биология - 2 Исторя - 22 Общество - 3323 История - 2 Хотят выгнать из школы! Родителей вызывают в школу, + ещё завучу нагрубил... Фиг его знает...чё дальше будет... :( О! Наш человек! У меня не лучше было в свое время clap;applo . А школа-реально бред :fuck: |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
bigsmile; промолчу...
|
HarleyE1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 157 Модель телефона: z6 Прошивка: модная Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата У меня тож в свое время было 2 в году по химии. Я меня тоже проблемы по химии.......и не малые :( Цитата А школа-реально бред Школа это действителнреальный бред.......Вот допустим Алгебра, Зачем нужна алгебра,Алгебра это МИФ bigsmile; я уверен что разные формулы,и прочая чушь в жизни нам не понадобится.. :( |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(HarleyE1 @ Среда, 20 Декабря 2006, 19:47) Школа это действителнреальный бред.......Вот допустим Алгебра, Зачем нужна алгебра,Алгебра это МИФ bigsmile; я уверен что разные формулы,и прочая чушь в жизни нам не понадобится.. :( Алгебра нужна! А вот Мат. Анализ... <_< |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Вообще не нуда это КСЕ!!!
|
bad-rustamka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 22.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 39 309 Модель телефона: photon Прошивка: cm10 Рейтинг: 88 ![]() |
У меня за это полугодие такие пироги:
химия - нет оценок история - нет оценок обществознание - нет оценок лит-ра - 2\3\неаттестация тоже не представляю что дальше будет, но надеюсь пожалеют.... до 8-го класса был почти что отличником, 1-2 четвёрки максимум, остальные 5. С 8-го класса начал забивать на школу как на бесполузную трату времени |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
В школе по русскому и по литре было твёрдо 2, за год 3 "нарисовали". За красивые глаза. Не за мои, конечно - класрука :)
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата(HarleyE1 @ Среда, 20 Декабря 2006, 20:47) Наверное этим вопросом хоть раз задавался каждый, кто учился в школе :) . Я тоже незнаю, нах мне рассказывать про косинус с синусом и интегралами заодно :) Цитата(Inferpse @ Среда, 20 Декабря 2006, 20:49) Зачем??? Ну вот обьективно обьясни, пользовался-ли ты хоть раз в жизни вышеприведенной хренью? Цитата(Black Dragon @ Среда, 20 Декабря 2006, 21:00) Жестокая фишка. Вы его не по Абачиеву учили? |
Black Dragon |
![]() |
Che Guevara, не по Бочкареву.....
|
Che Guevara |
![]() |
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Premial,
судя по названию темы, автор сам двоеЧник bigsmile; Вот лично я вообще почти не учился, но даже намёка на двойку за какой-либо предмет не было. четыре тройки после 11 класса. Меня это очень даже удовлетворило. Вот только в универе не как в школе |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Нее ребят, уичтся надо, но если не можешь, тогда надо крутится. В школе начиная с 8 класа, я был самым раздолбаем в школе (правда у нас с другом идет на этот счет спор, но это не суть важно), но тем не менее, в аттестате 9 класса ни одной 2 и 3, а в 11 класе только одна тройка. Школа нужна для того, чтобы поступить в институт, а институт нужен для того, чтобы получить образованность. Если не пойдете в институт, то так всю жизнь и проживете, думая про жизнь как школьники.
|
RoBSoNman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.7.2005 Из: Казань Пользователь №: 46 341 Модель телефона: Nokia 5800XM Прошивка: 50......... Рейтинг: 17 ![]() |
У меня тож после 11 кл. было 4 тройки и нехрена не учился. Уроки делал на уроках))) В школе не очень то и задумываешься над тем какие предметы пригодятся тебе в жизни... пока не попадаешь в универ...
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Не, у меня двоек в школе никогда небыло! Хотя не скажу, что проводил время за учебниками, наверное просто отношение наших преподов похерестическое было... Вот в универе попа началась, но тут появился стимул хорошо учиться - степендия. За всё время обучения у меня только 3 тройки и то в этом семестре - в последнем, заканчиваю учится нах!!! :(
А вот математика чую понадобится при моей профессии, ой как понадобится. :) |
DbImaH |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.4.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 79 254 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: zmod Рейтинг: 16.5 ![]() |
Цитата(Premial @ Четверг, 21 Декабря 2006, 0:22) Алгебра - 223333 Геометрия - 2 Физика - нет оценок Химия - 222222 (!) Биология - 2 Исторя - 22 Общество - 3323 История - 2 У меня ситуация немного похожая, за исключением того, что я не в школе, а в техникуме ![]() да, и двоек чуть меньше еще... |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Хыыы,если бы я учился,то не ковырялся бы по ночам в мобилке
![]() я и не знаю какие у меня в шараге оценки... B) |
miwka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 29 589 Модель телефона: c380 + L7 Прошивка: 06R + ACR-RB Рейтинг: 33 ![]() |
А у меня всё было хорошо за всю учёбу в школе. ток в 11 классе 3 по русскому получил!
А щас в Универе учусь заочно. и что -то тяжеловато. частенько стал экзамены "покупать"! |
Inferpse |
![]() ![]() |
Цитата(Che Guevara @ Среда, 20 Декабря 2006, 20:09) Зачем??? Ну вот обьективно обьясни, пользовался-ли ты хоть раз в жизни вышеприведенной хренью? Аааа.. Блин, ты прав. Но оно пригодится, допустим не всем, но если бы ты пошел на конструктора - то там без математики никуда, согласись, или же на программера - попробуй построить круговую диаграмму, и опустить с неё высоту не зная, что такое фокальные радиусы и синус... Примеров много, но не всем действительно нужна математика. З.Ы. В 8-м классе контрольные по химии годовую на 2 писал все время, а в 11 вообще дупля не врезал - че происходит ![]() |
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
"Долбят" по вашему мозги в школе, что б хоть какие то познания о мире были. Что б не были такими тупыми, как например американцы. В общем смысле это слова. Когда те что им скажут по телевизору, то и думают. И ничто под сомнение не ставят! Лишне знания делают человека свободнее! Если бы взять и отменить алгебру, то можно сразу и Матан отменить и Вышку, Мат статистику, теорию вероятности и прочее. Взять в руки топор, дубину. Лук выточить и на оленя, на кабана в лесу!
Давайте все к собирательству перейдем! Будем заниматься торговлей, купи-продай! Да и тут считать придется! Ведь с развитием общества все больше и больше нужна эта долбаная математика! Да в жизни мне она пригодилась и не раз! И до сих пор нужна! У будет нужнее! Это точно. И не только математика! Чем больше человек знает, тем свободнее его полет мысли! Не факт, что надо знать именно математику. Ноне совсем уж орать, что нафиг ее из школы из университета! Если надоел матан в универе, то нафига пошел в этот универ? ![]() каждый виберает свое. Но что бы выбирать это свое надо предоставить выбор. А чем раньше выбор предоставляют, тем лучше! А вот выщел из школы и думай, куда твоя дорога жизни повернет! Пошел в Технический или экономический университет, вот и не плачь, что матаном мучат! |
Inferpse |
![]() |
Цитата(Ba_Sh @ Четверг, 21 Декабря 2006, 9:11) Если надоел матан в универе, то нафига пошел в этот универ? ![]() матан надоел, но я шел на информатику - хорошо, что матана будет 3 семестра, Ba_Sh, хорошо сказал. |
kENOD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.8.2005 Из: г.Томск Пользователь №: 49 050 Модель телефона: e398 Black/Z6 Прошивка: MS 1.5 RC2/R60..4ER Рейтинг: 66.5 ![]() |
Двоек не было. В 10м классе закончил с 5 тройками, а вот 11й без них. На 4 и 5. В универе сложнее. Три семестра с 1 троечкой, а прошлый закрыл на стипуху :).
Тоже думал нафига мне алгебра и физика, а поступив на МС в политехе, понял, что лучше бы я это в школе старался все понять :) Насчет этого: Школа это действителнреальный бред.......Вот допустим Алгебра, Зачем нужна алгебра,Алгебра это МИФ и вот этого: Наверное этим вопросом хоть раз задавался каждый, кто учился в школе . Я тоже незнаю, нах мне рассказывать про косинус с синусом и интегралами заодно Интересно, что бы по этому поводу сказал Vilko?.. :) Программист без математики - не програмист. |
Simple-5 |
![]() |
Ba_Sh
Это ты правильно сказал про американцев. Они же с детских лет изучают только то, что и нужно. Если медик, то только Химия и биологию, математику, так, четыре действия. Они же там все узкопрофильные. Разве какой-нить американец может так, как например мой батек: После окончания института по распределению попал на завод, дослужился до начальника ренгеновской лаборатории, потом стал директором банка, после перестройки пришлось поработтать электриком, после этого частный предприниматель. Все профессии абсолютно разрого профиля, но он со всем справлялся, потому что ъоть что-то представлял о мире, а не как эти добанные американцы. |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата(Ba_Sh @ Четверг, 21 Декабря 2006, 10:11) полностью согласен!.. именно для это и нужна математика!.. так как школа закладывает базовые представления и знания о мире, с которыми ты выходишь в жизнь, выбирая себе дорогу!.. но только если ты закончил 11 классов... 9 классов - это ещё детский сад, я бы отменил такое образование!.. Цитата(Ba_Sh @ Четверг, 21 Декабря 2006, 10:11) это не только в америке так!.. так везде, и особенно у нас!.. к большому сожалению!.. я вообще не смотрю телевизор, т. к. знаю, что там точно нет ничего действительно полезного, чтобы могло стоить моего времени! вообще лично я считаю самые важные предметы это История, Русския язык, Литература, Физика - остальное не так важно... а эти предметы знать нужно обязательно, чтобы не быть тупоголовым бараном и уметь мыслить!.. |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
Унас в школе учителя ваще сума посхадили,оценки занижают слов нету!!!!!!!!!! вот две фотки моего дневника зацените!!!!!!! и это ещё мелоч!!!!!!!! в этом гаду уменя все двойки кроме фозры,п физре 5 clap;applo
![]() ![]() ![]() |
Che Guevara |
![]() |
viva,
Поведение - 2 каждый день clap;applo . Наш человек clap;applo |
DbImaH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.4.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 79 254 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: zmod Рейтинг: 16.5 ![]() |
viva, как так, по физре 3? ты что, подтягиваться и отжиматься неумеешь? :)
|
Che Guevara |
![]() |
DbImaH,
У меня тоже 3-2 было. Я на нее просто не ходил :) |
art_ya |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 31.1.2006 Из: Урал Пользователь №: 68 221 Модель телефона: e398 Прошивка: 95r>>>xxx48rxxx Рейтинг: 1 ![]() |
я так скажу
с нашего класа кто хреново учился и соответсвенно потом не поступил в ВУЗ (или потом вылетел с него) знаю только 1 кто нормально зарабатывает остальные..... если ты в школе не можеш напрячся и добится того чтобы оценки были в норме как в жизни чего добиваться? думайте сами ЗЫ 9 класс по алгебре 2 четверти-2 две-3 в 10-11 - все четверти 5 (батя надоумил)))) |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
DbImaH,
пофизре 3 за повидение :) а в этой и в прошлой четвети 5 пофизре!!!!!!!!!я на соревнования по гирям ездил,она сказала попадёш в 3 призёров я те 5 в отистате поставлю!!!!!!!! за личку 3 место занял, а по школе 2!!!!!!!!!!! терь на физре тварю чё хачу clap;applo clap;applo clap;applo !!!!! DbImaH, подтягиваюсь я 30 раз, без рывков Che Guevara да канечно свой ток меня из школы выгоняют :( |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Цитата(viva @ Thursday, 21 December 2006, 14:48) Ничего удивительного ;) По теме: в школе никогда не учился в полном смысле этого слова, скорее штаны протирал, при этом закончил 11 классов без единой тройки. Единственную двойку в своей жизни получил классе в пятом, уже не помню за что, зато помню, что ужасно расстроился :) |
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Школа - место где надо вертеться, но без определенных усилий толку будет ноль.
З.Ы. Сейчас учусь в 10, а в 9 был отличником :) |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
напрягаютяс в других учебных заведениях, но никак не в школе :) вот у меня как и Black Judge'а было тоже самое, я ходил, сидел и слушал. и ничего не отвечал :) итог - ни одной тройки. это очень помогло поступлению :)
а вот 8-10 классах была просто жопа - чуть не выгнали :) сейчас уже третий (!) курс института, я поверить не могу, как время быстро летит :( ps угадайте сколько мне лет B) bigsmile; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:19 |
Форум живёт: