motofan logo

> 

Картинки при вкл и выкл., Не могу разобратся...

krivshold
сообщение 22.12.2006, 9:59

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: mpx220
Прошивка: 1.53MPXLand

Рейтинг: 1.5

В факе написано про картинку именно оператора, мол как её изменить. Но вот никак не возьму в толк как именно поменять стандартные при вкл. и выкл. (хочу поставить разные), подскажите пожалуйста, или киньте линк.

Upd: При включении сначала появляется "Hello moto" (стандартная), потом "windows mobile" (стандартная), после него "Mobile operator". При выкл "Mobile operator" потом "windows mobile".
Так вот, вместо первых трёх хочу поставить всего одну гифку и всё, так же и при выключении. Пожалуйста объясните поподробней, как это сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fox_in
сообщение 23.12.2006, 19:23

Гуру

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB

Рейтинг: 84

Во-первых, заставка HelloMoto стандартными средствами не изменяется.

В реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Splash Screen\ лежат параметры.

MSBitmap -- это первая после HelloMoto картинка, по умолчанию -- Windows Mobile
CarrierBitmap -- картинка, появляющаяся после MSBitmap, по умолчанию -- Operator

Аналогично, MSShutdownBitmap и CarrierShutdownBitmap -- первая и вторая картинки при выключении телефона.
Также в этом же ключе находятся параметры, имеющие в своем имени постфикс ^Timeout. Нетрудно догадаться, что их значение напрямую влияет на скорость загрузки и выключения смарта.

PS
чтобы долго не мучаться со всеми параметрами -- ставим тему Fedora и смотрим результат (по-моему, очень и очень достойно).
К началу страницы
+Ответить
Insignificant
сообщение 19.1.2007, 15:34

Новичок
*

Модель телефона: mpx220
Прошивка: 3.50

Рейтинг: 0

Сразу вопрос. Я поставил себе эту тему (Fedora Core), все сделано слассно, только на HomeScreen ничего не активно. Соответственно индикация смс и т.д. пропала. Как с этим бороться?
К началу страницы
+Ответить
Fox_in
сообщение 19.1.2007, 18:29

Гуру

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB

Рейтинг: 84

To Insignificant,
вся проблема в том, что Fedora -- для WinMob 2002, т.е. раскрываешь файл темы, находишь место, где подключается плагин ярлыков. Там все пути прописаны криво (это если смотреть со стороны 2003-ей). Т.е. для 2003 надо, чтобы путь начинался с "\Storage\.." , а там прописано "\IPSM\.." . Меняем все IPSM на Storage и все заработает.

Насчет индикации смс... Все зависит от темы -- какой плагин подключишь, такой и будет отображаться. Можешь попытаться создать свой плагин. Я свой делал, когда перепробывал пяток тем -- понял, что мне действительно нужно и собрал свою. Вот примерно, что можно получить (а отталкивался именно от Fedor'ы ).
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Картинки при вкл и выкл., Не могу разобратся... · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы