хочу установить червей, но пишет что нет места, продолжить, я жму да(зря), и места не стало совсем, и теперь не одна прога не ставится, как вернуть место? все проги на флэшке, удалить нечего...
![]() нет места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() нет места |
mauser |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 687 Модель телефона: c650 Прошивка: хз Рейтинг: 0 ![]() |
хочу установить червей, но пишет что нет места, продолжить, я жму да(зря), и места не стало совсем, и теперь не одна прога не ставится, как вернуть место? все проги на флэшке, удалить нечего...
|
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
Удали все из моих документов. А так же в папке виндовз, которая в сторадж, есть место где каб файлы для установки складываются.. И еще чет.. непомню названия директорий.. Ищи
|
Vadmin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.8.2004 Из: Moscow Пользователь №: 9 614 Модель телефона: HTC Raphael Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Папка, куда качает кабы синк называется /Storage/Application Data/Volatile
Также рекомендую грохнуть временные файлы Интернет Эксплорера (в смарте) - см. /Storage/windows/Profiles/guest/Temporary Internet Files - я в свое время так до полутора метров освобождал... Некоторые проги, хоть и ставятся на карту, но некоторые файлы и библиотеки пишут в телефон...Это тоже надо учитывать. |
cccp1921 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 93 407 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
сделай хр и у тебя будет много места
|
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
в папочке \Storage\windows лежит файл evtlog.txt размера непомерного (записывает все событий, которых черт занет сколько генерируется), поэтому смело удаляем. Я его уже раза три удалял -- он потом сам спокойно создается.
|
kot2629 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 113 515 Модель телефона: mpx200 Прошивка: SM2/WM5.0[Rus]v1 Рейтинг: 2 ![]() |
В Storage в папке Windows в ...log файлах можно в свойствах поставить "только чтение" и больше о них не вспоминать.Так же можно перенаправить кэш IE и qime.dll на карту памяти,а в Storage их удалить.У меня на мрх200/2003 в теле нет ни одной проги все на карте и Xbar тоже...Вообщем несколькими не хитрыми манипуляциями я добился свободных 6 мб в Storage .Единственное после Дума и смс надо подчищать.Если кого заинтересует спрашивайте,расскажу подробнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:55 |
Форум живёт: