Купил я тут mpx220, был счаслив как слон... Но сегодня заметил, что когда смотрю на экран глазам не комфортно как-то... Экран оказывается какой-то странный, у всех мобил изменение контастности было по вертикали, т.е. влево вправо откланяешь мобилу почти ничего не меняется, а вот если вверх или вниз, то либо чёрный либо весь белый... Тут же всё наобород, и получается когда тело на недалёком расстояние от глаз левый видит темноватую картинку, правый светлую... Это у всех так???
2 Единственную тему которую я нашёл - XPSilver - в ней шрифт ярко-серый, и это ещё хуже усугубляет ситуацию... Все сцылки которые я нашёл на мотофане, то есть тут :) Либо не работают, всвязи с взломом форума, либо не работают сами, так как старые темы уже(2005 год :) )
Дайте ссылок на темы, желательно по-темней... Да и ваще любых дайте пжалста!
Ну и ещё вопросы:
1 Как решить проблему определения номера +7 или 8 для него это разные номера!
2 Прога Смс менеджер - Info Sharp - она только на английском? Да и вообще нужна она или нет, а то поставить не могу... Там 2 cab и ещё всяких файлов до ж... :)
3 Как контакты создавать с компа?
4 Как контакты забэкапить?
5 Можно ли чтобы уведомления о доставке смс сохранялись в отдельную папку, но не во входящие... Или как в сони-эриках просто статус сообщения меняли...
6 Что такое БАЗА ДАННЫХ при просмотре содержимого из ActiveSync???
7 Карта памяти на гиг будет ли тормозить? Какая лучше?
8 Щас вроде прошива 1.28 стоит ли менять её?
9 Словарь в т9 можно ли расширить?
10 Почемумп3 на звонок можно ставить, а на смс, будильник и т.д. нельзя?
off_topic; Ни одного форума про мпх220 не нашёл, на мотофане в этом разделе какой-то бардак или что-то типа того... Faq`и только для мпх200... Дайте сцылок на форумы по 220 ПЛЗ!
+ всем кто поможет! bigsmile;
Ответьте пожалуйста на все вопросы подробно! А то я в 220 разочаруюсь :)
Сообщение отредактировал KosteT - 25.12.2006, 9:33
2 Единственную тему которую я нашёл - XPSilver - в ней шрифт ярко-серый, и это ещё хуже усугубляет ситуацию... Все сцылки которые я нашёл на мотофане, то есть тут :) Либо не работают, всвязи с взломом форума, либо не работают сами, так как старые темы уже(2005 год :) )
Дайте ссылок на темы, желательно по-темней... Да и ваще любых дайте пжалста!
Ну и ещё вопросы:
1 Как решить проблему определения номера +7 или 8 для него это разные номера!
2 Прога Смс менеджер - Info Sharp - она только на английском? Да и вообще нужна она или нет, а то поставить не могу... Там 2 cab и ещё всяких файлов до ж... :)
3 Как контакты создавать с компа?
4 Как контакты забэкапить?
5 Можно ли чтобы уведомления о доставке смс сохранялись в отдельную папку, но не во входящие... Или как в сони-эриках просто статус сообщения меняли...
6 Что такое БАЗА ДАННЫХ при просмотре содержимого из ActiveSync???
7 Карта памяти на гиг будет ли тормозить? Какая лучше?
8 Щас вроде прошива 1.28 стоит ли менять её?
9 Словарь в т9 можно ли расширить?
10 Почемумп3 на звонок можно ставить, а на смс, будильник и т.д. нельзя?
off_topic; Ни одного форума про мпх220 не нашёл, на мотофане в этом разделе какой-то бардак или что-то типа того... Faq`и только для мпх200... Дайте сцылок на форумы по 220 ПЛЗ!
+ всем кто поможет! bigsmile;
Ответьте пожалуйста на все вопросы подробно! А то я в 220 разочаруюсь :)
Сообщение отредактировал KosteT - 25.12.2006, 9:33