Пр.). Я разбил внутрений экран. Есть ли программа которая с компьютера управляет всеми функциями телефона?
![]() Эмулятор телефона, Разбился экран... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Эмулятор телефона, Разбился экран... |
HeroSim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 102 025 Модель телефона: E398 & V360. Прошивка: Mpx398 & The Hot Mix Рейтинг: 0 ![]() |
Пр.). Я разбил внутрений экран. Есть ли программа которая с компьютера управляет всеми функциями телефона?
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
HeroSim,
тебе помогут MotoKlava (эмулятор клавы телефона) и MSnap (для снятия скриншота экрана телефона), только это будет жутко долго. ИМХО проще пойти в СЦ и поменять экран (1,5-2 т.р.). |
Dart Moto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.9.2006 Из: XS™ Пользователь №: 99 608 Модель телефона: XS™ Прошивка: XS™ Рейтинг: 49.5 ![]() |
trash(1911), дабы развеить твои сомнения ни тот ни другой телом управлять не могут. (Разве что перезагружать :) )
Пользователю запрещено создавать сообщения |
HeroSim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 102 025 Модель телефона: E398 & V360. Прошивка: Mpx398 & The Hot Mix Рейтинг: 0 ![]() |
A.Vas не проблема сходить, я даже сам могу экран поменять. Проблема в том- у меня нет времени на это, мне завтра надо настроить ,блютус гарнитуру, в слипую не получаеться (завтра зачет по МатАну). )).
Прочесть смс, посмотреть кто звонил, я могу. А вот подсоединить гарнитуру нет! :( |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
HeroSim,
ну тут я вижу только один выход - сегодня с помощью msnap'a найти и подконнектить гарнитуру. Дальше, не разрывая коннекта, поставить тел и гарнитуру на зарядку и лечь спать. А завтра снять с зарядки и идти на зачет :) Есть ещё один вариант - искать гарнитуру с закрытым флипом, по меню перемещаться с помощью MotoKlava (при этом меню будет отображаться на внешнем экране). Так, наверное, быстрее и удобнее будет. Дальше - так же, подружить гарнитуру и тел и лечь спать. :) Правда, в этом случае тел не показывает прогресс поиска, так что тебе придётся просто сидеть и ждать, пока гарнитура не появится в списке. |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
A.Vas,
еще как вариант, присвоить метку на блютуз-соединение, запомнить как нажимать на клавиши, чтобы зайти в гарнитуру и выбор устройств.... правда для удобства необходимо что бы блютуз был постоянно включен. при этом пользоватся самой клавиатурой и програмой msnap |
HeroSim |
![]() |
Спасибо, за попытку помочь. bigsmile; Я просто попросил у друга телефон :P
off_topic; ...зачет отменилию на четверг. off_topic; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:22 |
Форум живёт: