Прошил тело и теперь в лёгких скинах иконки от скина Аеро.. они совсем не идут(( Как зделать чтобы были иконки со скина Мото?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужна помощь... прошил тело и терь иконки в лёгких, скинах не катят... как зделать? |
shevayura |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 84 197 Модель телефона: Defy+ MB526 Рейтинг: 36 ![]() |
Прошил тело и теперь в лёгких скинах иконки от скина Аеро.. они совсем не идут(( Как зделать чтобы были иконки со скина Мото?
Заранее благодарен! |
QWERKY |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.12.2006 Из: Г.Белоярский Пользователь №: 113 549 Модель телефона: Много Прошивка: А,что это такое? Рейтинг: 12 ![]() |
Замени через shx codec
|
shevayura |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 84 197 Модель телефона: Defy+ MB526 Рейтинг: 36 ![]() |
А поподробнее плз..?? я скачал и зашол, но так как я нюб я там ничё не понял.. кто-нить раскажите плз. можно в аську постучатся)) Мне вообщето не к спеху но знать интересно, а то скины совсем некрасивые...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:47 |
Форум живёт: