Люди добрые, расскажите мне, моточайнику, немного про аналоговую часть моторол. Меня интересует такой вопрос: насколько различаются разные экземпляры одной модели телефона? Вот допустим у нас есть два одинаковых по аппаратной ревизии аппарата, но произведенных в разное время (или даже на разных заводах, если такое практикуется). Что будет если просто взять и влить полный бекап одного - в другой? Сименсов данная операция, судя по факам, делает инвалидами по причине отличий в аналоговой части, а как с этим дела обстоят у нас?
Я к чему это спрашиваю. У моторол есть замечательное средство подъема абсолютно убитого на логическом уровне телефона - ТП. Но насколько я понял при этом заменяется все содержимое флеша (иначе как поднимаются трубки, в которые был зашит совсем левый код?). Выходит что адаптивов как таковых нет? Или они лежат в неубиваемой части флеша? Или я чего-то не понимаю? Просветите плиз.
Я к чему это спрашиваю. У моторол есть замечательное средство подъема абсолютно убитого на логическом уровне телефона - ТП. Но насколько я понял при этом заменяется все содержимое флеша (иначе как поднимаются трубки, в которые был зашит совсем левый код?). Выходит что адаптивов как таковых нет? Или они лежат в неубиваемой части флеша? Или я чего-то не понимаю? Просветите плиз.