PST выдаёт ошибку, но закачиваль мелодии и картинки могу...
Как перепрошить-то..... :(
Как перепрошить-то..... :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Немогу перепрошить...., Помогите!!! |
Sheridan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2004 Из: страна Пенза, город Россия Пользователь №: 29 931 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
PST выдаёт ошибку, но закачиваль мелодии и картинки могу...
Как перепрошить-то..... :( ![]() |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
какую ошибку выдает PST ????
возможно ты его криво пропатчил (патчил ли???) возможно у тебя криво стоят дрова? |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
Точно, патч не стоит, ставь нормальный или правильно...
|
Алекс75 |
![]() |
||
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Sheridan, Лови унипатч.В папке с пст распакуй
| ||
Sheridan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2004 Из: страна Пенза, город Россия Пользователь №: 29 931 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо, патч помог... открыл программу.
Но когда прошивка заканчивается, выдеёт такую надпись. Телефон вырубается.... включается после того как я вытащу и вставлю акумулятор, послезагрузки вижу :( что было то и осталось.. :( У меня PST_6.0_GENERAL стоит... может патч не для ентой версии... ![]() ![]() |
Sheridan |
![]() |
или такая ошибка...
![]() |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Sheridan, Попробуй пст 7.1.1 здесь http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...ewcat.php?cid=3 поставь обнову для ХР для пст(патч подойдет) не понятно какой ты тел шьёшь?По прошивам глянь инфу Есть Куча Прошивок Потом шей,узнай перед этим всё о прошиве которую шьёшь,чтоб потом в форуме хелп не кричать)))
|
Dimonishe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2005 Пользователь №: 36 489 Модель телефона: c350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.82R Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй войти во Flash режим, :) в выключенном состоянии нажми "*" "#" и "красную кнопку" (одновременно). Когда я восстанавливал, у меня шнур был вставлен до того как я нажимал и зарядку воткнул. И добавь в папку PST эти файлы. Потом запусти MultiFlashFlex.exe Дальше сооброзиш сам. dkozlov2004.11@mail.ru пиши самому пришлось возится.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:40 |
Форум живёт: