motofan logo

> 

Голосуя за Мотофана 2006 не забудьте.., хорошо подумать

pahan_tver
сообщение 28.12.2006, 13:30

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Нужно голосовать не за того, чьё имя вы чаще встречали или ещё по каким-то левым причинам!

Мотофан года - это либо человек сделавший много полезного для форума, либо для телефонов (основная тема, почему мы тут собрались), но не менее двух различных направлений!

Вспомните (а может кто-то не знал), в 2005 году был выбран Random, он вёл сразу три направления тогда (Funlight Editor, Language Editor, FlashBackup).

Не всегда бывает, что открытия, программы, сделанные в конце года более значительные, чем в начале. Нужно оценивать уровень имеющейся информации на тот момент.

Да, Мотофан уже не тот, но почему-то конкурс 2006 удивляет своими промежуточными результатами. Предлагать в качестве кандидатов представителей администрации было нелепо, на мой взгляд.
Т.к. те, кто не особо разбирается в ситуации на форуме, проголосует либо за модератора своей ветки, либо за координатора. При таком раскладе можем получить результат "из какой ветки народ был более активен на выборах".
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 28.12.2006, 14:33

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Цитата(pahan_tver @ Четверг, 28 Декабря 2006, 14:30)
Предлагать в качестве кандидатов представителей администрации было нелепо, на мой взгляд.
*

Потому, что они ничего полезного для форума не делают? Странно. Делают, но они обязаны это делать? Совсем нет. Это работа добровольная, безоплатная и неблагодарная.
Кстати тот же Random модератор. smile.gif
Еще кстати модератор и Vilko и Grafmoto и многие другие. А о раскопках Osta возможно знают далеко не все, но его вклад в форум и копание в моторах трудно переоценить.
Цитата(pahan_tver @ Четверг, 28 Декабря 2006, 14:30)
Т.к. те, кто не особо разбирается в ситуации на форуме, проголосует либо за модератора своей ветки, либо за координатора. При таком раскладе можем получить результат "из какой ветки народ был более активен на выборах".
*

И в результате мы приходим к тому, что выбор наверное нужно делать по каким то критериям. Точнее самих кандидатов поделить на группы.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.12.2006, 16:13

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата
Не всегда бывает, что открытия, программы, сделанные в конце года более значительные, чем в начале. Нужно оценивать уровень имеющейся информации на тот момент

ПОэтому я и проголосавал за Электро ! И пусть он использовал наработки Вилко и т.д. - но он как раз под конец года выжал из мотора почти невозможное. ДА и голосование надо бы проводить в категориях- лучший модератор, лучший разработчик и т.д. НАпример, Вилко , на мой взгляд , ЛУчший на мотофане за все времена-и голосовать за него в 2006 нелепо - потому что он и так лучший - и в 2005 и в 2007 будет, поэтому уме стоит присудить звание "Мотофан всех времен" smile.gif (да уже много написано-что без его наработок ничего не было бы , или почти ничего...). А уж -коль голосуем так как есть-то голосовать стоит прежде всего своим сердцем - кто тебе запомнился лучше всех за итоговый год.
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 28.12.2006, 16:31

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

К сожалению, в рядах кандидатов нет Vilko, а за дармоедов, которые делют свои суперпупермега навороченные программы и открытия за счет его трудов я не буду.
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 28.12.2006, 19:25

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

pahan_tver, -1!.. sad.gif

если судить, по твоим критериям, то вообще скорее всего некого выбирать будет!.. сбавь темпы!.. Люди выбирают тех, кто по их мнению достоен звания, вот и весь критерий!..
К началу страницы
+Ответить
Arkasha18
сообщение 28.12.2006, 20:07

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E2
Прошивка: 45R

Рейтинг: 249.5

сейчас многие высказывают не довольствие тем что администрация ( кординаторы и я ) участвуют в голосовании, мне обидно это слышать, очень обидно...я помню как
пришел на форум первый раз, я помню как мы начали ковырять первую прошивку, я помню как я первый раз заговорил с вилко, я помню как я был рад когда я оживил свой телефон через ТП, сейчас я по 6 часов сижу с сервером мотофана, и после этого слышу, что я не могу быть первым потому что из администрации huh.gif мне очень это обидно слышать..... когда люди считают меня по каким либо причинам недостойным не высказывая даже эти причины а проста руководствуясь часто личной неприязней неизвестно откуда взявшейся . Да, возможно я делал за время своего пребывания не только хорошее, и с многими ругался, но все это было искренне и я всегда делал и говорил все что думаю в отличии от многих других
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 28.12.2006, 21:32

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Arkasha18,

К администрации лично я претензий не имею. Речь идет о других категориях деятелей.
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 28.12.2006, 21:35

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Цитата(Che Guevara @ Четверг, 28 Декабря 2006, 18:31)
К сожалению, в рядах кандидатов нет Vilko, а за дармоедов, которые делют свои суперпупермега навороченные программы и открытия за счет его трудов я не буду.
*

+1
Цитата(Arkasha18 @ Четверг, 28 Декабря 2006, 22:07)
сейчас многие высказывают не довольствие тем что администрация ( кординаторы и я ) участвуют в голосовании, мне обидно это слышать, очень обидно...я помню как
пришел на форум первый раз, я помню как мы начали ковырять первую прошивку, я помню как я первый раз заговорил с вилко, я помню как я был рад когда я оживил свой телефон через ТП, сейчас я по 6 часов сижу с сервером мотофана, и после этого слышу, что я не могу быть первым потому что из администрации  мне очень это обидно слышать..... когда люди считают меня по каким либо причинам недостойным не высказывая даже эти причины а проста руководствуясь часто личной неприязней неизвестно откуда взявшейся . Да, возможно я делал за время своего пребывания не только хорошее, и с многими ругался, но все это было искренне и я всегда делал и говорил все что думаю в отличии от многих других
*

Arkasha18, согласен
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 28.12.2006, 21:35

квант истории

Из: Рязань
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5

Цитата(Che Guevara @ Четверг, 28 Декабря 2006, 23:32)

К администрации лично я претензий не имею. Речь идет о других категориях деятелей.
*

например ?)
К началу страницы
+Ответить
pahan_tver
сообщение 28.12.2006, 21:39

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Цитата(semenigor @ Четверг, 28 Декабря 2006, 16:33)
Потому, что они ничего полезного для форума не делают?
*

Нет, я же написал почему.
Цитата(pahan_tver @ Четверг, 28 Декабря 2006, 15:30)
Т.к. те, кто не особо разбирается в ситуации на форуме...
*

Продолжаем логическую цепь.. раз есть те, кто не разбирается, то надо как-то сделать, чтобы люди были в курсе событий и открытий на форуме, даже из других разделов. Я понимаю, в текучке это неудобно делать да и незачем наверное. А вот перед конкурсом вполне можно было .. переходим к моим вариантам для следующего конкурса Мотофан 2007.
1) Небольшое изменение
Люди выбирают кандитатов по той же схеме.
Когда определили финалистов, составляется небольшое описание их заслуг, чтобы иметь представление, почему люди выдвигались.
Далее голосование.
2) Скрытое обсуждение кандидатов
Координаторы и модераторы подготавливают перед конкурсом список людей - человек 30-40 - с описанием их заслуг (т.к. они много времени проводят на форуме и вполне хорошо знают события своих разделов). Список утверждаем, выносим на изучение общественностью и голосование.
3) Долгий вариант
Этот вариант направлен против "забывания".
В конце каждого месяца или двух в спец. теме (опять же, можно в скрытом разделе) отмечаются заслуги и люди.
В конце года все собирается в кучу и выносится на голосование.

Это всё шаги к объективности, но возникает ещё один вопрос - нужно ли нам это всё?
Для чего вообще проводится конкурс - помощь в самоутверждении? Почему вы так сразу отреагировали негативно?
Vilko очень хорошо поступил. Не в наградах счастье!
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 28.12.2006, 21:47

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата(pahan_tver @ Четверг, 28 Декабря 2006, 23:39)
Для чего вообще проводится конкурс - помощь в самоутверждении?

я лично считаю что тем кого люди уважают итак (такие как Vilko ) награды ненужны

Цитата(pahan_tver)
Почему вы так сразу отреагировали негативно?

проста наверное некоторые воспринили эту реплику на свой счет
К началу страницы
+Ответить
Random
сообщение 29.12.2006, 10:25

Музыкант

Модель телефона: iPhone 4S

Рейтинг: 921

Кстати, процедура награждения с передачей "эстафеты" от Мотофана-2005 будет? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 29.12.2006, 21:06

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата
Кстати, процедура награждения с передачей "эстафеты" от Мотофана-2005 будет? smile.gif

Random

наверно будит ) т.ч на всякий случай советую получить польскую визу )
ну или купить билет в питер заранее)
К началу страницы
+Ответить
Голосуя за Мотофана 2006 не забудьте.., хорошо подумать · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы