Вообщем произошла следующая проблема...у сестры моего друга - вышеперечисленный RAZER V3, и однажды он перестал работать...телефон всем очень нравится...но сервисы на перепрошивку именно RAZER брать не хотят (причина не ясна). Поломка заключается в следующем - нажатие на любую клавишу приводит к переходу меню диктофона, и все, а, еще можно отвечать на звонки, короче не телефон, а диктофон какой то.
И тут проблема за проблемой...я начинающий Linux'ойд, плохо разбираюсь...пока, со сменой прошивок не сталкивался...но кое что знаю...Мне Очень Нужна Ваша Помошь...
Подключить телефон к компьютеру я смог...все в порядке, все видит...скачал себе lin4moto ... но эта замеательная программа предназначена для работы с контентом телефона...а перепрошивать она не умеет...вообщем программу для перепрошивке мне не найти...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, знающие люди ...

Подключить телефон к компьютеру я смог...все в порядке, все видит...скачал себе lin4moto ... но эта замеательная программа предназначена для работы с контентом телефона...а перепрошивать она не умеет...вообщем программу для перепрошивке мне не найти...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, знающие люди ...