Сейчас телефон l7 пишет следующее:
-----------------------------------
Boot Loader
08.d0
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:
OK to Program
Connect USB
Data Cable
-------------------------------------
Я делал тест поинт сам тп прошел удачно юзал п2к_easy_tool 3.9.
Потом по инструкции стал лить ACR_RB. (Шил RSD Lite 3.2 и при прошивки ошибок не выдавал) Тел после прошивки начал мигать клавой при включении.
Потом я включил бут режим и обнаружил что проша как была после тп DAR_RB так и осталась.
Потом думаю дай прошью флеш бэкапом 3 опять туже ACR_RB так вот он тут такое выдал что мой рассудок потемнел
:
сначала он залил бутлоадер потом начал шит кд1 вроде начал шить, но потом вдруг выдал ошибку во всех групах!!! А на дисплее тела было написано Critical error 84.
Далее стал восстанавливать бэкап рсд лайтом... но в конце прощивания он выдал ошибку что связанное с контрольными суммами.
И телефон опять при вставлении акб автоматом входит в бут режим и пишет:
Boot Loader
08.d0
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:
OK to Program
Connect USB
Data Cable
Подскажите что делать а то Мама и Папа меня казнят на Новый год!

Boot Loader
08.d0
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:
OK to Program
Connect USB
Data Cable
Я делал тест поинт сам тп прошел удачно юзал п2к_easy_tool 3.9.
Потом по инструкции стал лить ACR_RB. (Шил RSD Lite 3.2 и при прошивки ошибок не выдавал) Тел после прошивки начал мигать клавой при включении.
Потом я включил бут режим и обнаружил что проша как была после тп DAR_RB так и осталась.
Потом думаю дай прошью флеш бэкапом 3 опять туже ACR_RB так вот он тут такое выдал что мой рассудок потемнел

сначала он залил бутлоадер потом начал шит кд1 вроде начал шить, но потом вдруг выдал ошибку во всех групах!!! А на дисплее тела было написано Critical error 84.
Далее стал восстанавливать бэкап рсд лайтом... но в конце прощивания он выдал ошибку что связанное с контрольными суммами.
И телефон опять при вставлении акб автоматом входит в бут режим и пишет:
Boot Loader
08.d0
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:
OK to Program
Connect USB
Data Cable
Подскажите что делать а то Мама и Папа меня казнят на Новый год!