принесли убитый L6, на *+#+вкл не реагировал, комп тело не видит, потом после долгих клацаний произиошло вот это я сам не пойму как это назвать(видео прикрепляю)... помогите восстановить телефон
![]() Убитый L6, Убитый L6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убитый L6, Убитый L6 |
Linkin Park |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2006 Из: Пермь Пользователь №: 73 468 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 3 ![]() |
принесли убитый L6, на *+#+вкл не реагировал, комп тело не видит, потом после долгих клацаний произиошло вот это я сам не пойму как это назвать(видео прикрепляю)... помогите восстановить телефон
| |
Linkin Park |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2006 Из: Пермь Пользователь №: 73 468 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 3 ![]() |
QWERKY, неа
Linkin Park, тело убито прошивкой Yomonster_reload |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
И как это можно убить тело монстром сделанным ФиБ3 который не трогает ПДС и другие важные компоненты проши в л6?Обьясните тупому ламеру (мне) ? Телефон могут убить кривые руки или случайность. Имхо.
|
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Цитата(Linkin Park @ Суббота, 30 Декабря 2006, 11:32) принесли убитый L6, на *+#+вкл не реагировал, комп тело не видит, потом после долгих клацаний произиошло вот это я сам не пойму как это назвать(видео прикрепляю)... помогите восстановить телефон Судя по этому видео, телефон у тебя все-таки в бут входит, так как у меня тоже самое происходит на экране постоянно, так что коннектиться он должен. |
Linkin Park |
![]() |
Motohobiman, блин мне так сказали мне дали восстановить...
![]() Chacha_Ivanov, нет коннекта хоть чё делай |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
P2k eazy tools шей им.
|
HITMAN LEXA |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 114 740 Модель телефона: 1 Рейтинг: 41.5 ![]() |
Делай тест-поинт если ниче не выйдет.
А так что-то знакомое и телом было такое! но прошло! Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:22 |
Форум живёт: