Кликаю на .msi файл, сразу же выдаёт ошибку наподобе "Disk D: is detected. Rsd Lite could be installed only on disk C:".. (У меня три логических диска C,D,E.. Сам .msi файл находится на C:.. что делать!?
![]() Не ставится Rsd Lite |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не ставится Rsd Lite |
chikko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 112 565 Модель телефона: v3r Прошивка: *.B3R Рейтинг: 1 ![]() |
Кликаю на .msi файл, сразу же выдаёт ошибку наподобе "Disk D: is detected. Rsd Lite could be installed only on disk C:".. (У меня три логических диска C,D,E.. Сам .msi файл находится на C:.. что делать!?
|
net-38 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.11.2004 Из: Eastern Syberia, Irkutsk Пользователь №: 19 361 Модель телефона: Nokia 6030 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Директории Windows и Program Files должны находиться на диске C:
Если у тебя несколько Виндов, то ставь RSD на ты, что первой устанавливалась. |
chikko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 112 565 Модель телефона: v3r Прошивка: *.B3R Рейтинг: 1 ![]() |
еу так у меня Windows и на ходится на C:.. Program files есть и на C:и на D:.. на C: стоят только драйвера и базовые программки.. по какой проге он определяет, какой програм файлс важнее?
![]() |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
chikko,
попробуй просто скопировать содержимое папки Windows из SFX-архива с RSD_Lite в свою папку Windows, а содержимое папки Program Files - соответственно в Program Files. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:20 |
Форум живёт: