я пытался разобрать,открутил все болты,но крышка не снимаеться,можт там какая защёлка потайная,илиещё что нибудь,подскажите пожалуйста.
![]() Как разобрать Mpx200?, и что такое шлейф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как разобрать Mpx200?, и что такое шлейф |
kallluk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 107 918 Модель телефона: Motorola Mpx200 Прошивка: WM2003 Рейтинг: 0 ![]() |
я пытался разобрать,открутил все болты,но крышка не снимаеться,можт там какая защёлка потайная,илиещё что нибудь,подскажите пожалуйста.
|
Semen |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 24.7.2006 Из: Швейцария Пользователь №: 92 542 Модель телефона: K750 Прошивка: W800_R1BC002 Рейтинг: 131.5 ![]() |
kallluk да ты прав там есть защелка гдето есть как его разобрать! на компе же есть провод который соеденяет винт и материнку и т.д это и есть шлейф а на MPX 200 он соединяет экран и плату телефона!(такой тоненький проводок ораньжевенького цвета вроде)
|
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
|
emilj |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 144 256 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5RUS_Black Рейтинг: 0 ![]() |
У меня возникла проблема, наверное, с GSM-модулем. Это возникло где-то месяц назат. Раньше все было нормально. Радио стоит 1.00. Интернет работает нормально, иногда, конечно, не соединяет, но это редко.
По GSM-модулю: во время разговоров еле слышно, пропадает слышимость. Приходится крутиться, вертется, находить нормальное положение при котором, что-то слышно. Еще, в последнне время, стаи часто приходить сообщения (этот абонент звонил 1 раз). Что делать? Разговаривать не возможно. Я пробовал разобрать верхную часть телефона (только крышку) и нажать на главный шлейф, не помогло. Может что-то другое надо сделать? Вчем вообще может быть проблема? Заранее спасибо! |
emilj |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 144 256 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5RUS_Black Рейтинг: 0 ![]() |
У меня возникла проблема, наверное, с GSM-модулем. Это возникло где-то месяц назат. Раньше все было нормально. Радио стоит 1.00. Интернет работает нормально, иногда, конечно, не соединяет, но это редко. По GSM-модулю: во время разговоров еле слышно, пропадает слышимость. Приходится крутиться, вертется, находить нормальное положение при котором, что-то слышно. Еще, в последнне время, стаи часто приходить сообщения (этот абонент звонил 1 раз). Что делать? Разговаривать не возможно. Я пробовал разобрать верхную часть телефона (только крышку) и нажать на главный шлейф, не помогло. Может что-то другое надо сделать? Вчем вообще может быть проблема? Заранее спасибо! Помогите пожалуйста, разговаривать не могу!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:15 |
Форум живёт: