Как можно приготовить алкогольные коктели в домашних условиях?
Слышал, что то типа мартини со швэпсом.......
Слышал, что то типа мартини со швэпсом.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Коктели, Как приготовить? |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Как можно приготовить алкогольные коктели в домашних условиях?
Слышал, что то типа мартини со швэпсом....... |
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
Тебе именно с мартини?
если с ним то знаю один: Вермут(мартини) и лимонный сок вместе со льдом смешать в высоком стакане. Долить тоником и слегка перемешать. Украсить лимончиком. ![]() P.S. Пропорции уточнить не могу ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
С колой можно много чего мешать : ром, бальзам, портвейн и даже водку. Может и с мартини прокатит.
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Водка+пиво
Коньяк+кофе (чёрный)+пепси+пломбир ![]() ![]() ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
А вообще, набери в поисковике коктейль мартини . Если в гугле, то коктейль+мартини точно найдет .
Mak. , а ещё молочко с огурчиком или селедка со сгущеным молоком. |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
|
MeinTell |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2006 Из: Грязи, Липецк Пользователь №: 108 069 Модель телефона: Motorola Rokr E2 Прошивка: Первый монстр. Рейтинг: 0.5 ![]() |
Люди ! Кстати подскажу вам реальный коктейль
![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
спрайт с вином???...... хм.... надо попробывать )))))
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Кстати тоже интересно по поводу коктейлей в домашних условиях.
Может кто расскажет как глинтвейн приготовить? |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
MOIF, ну а гугль на что? =) Ведь пять секунд набрать "глинтвейн приготовление" -
Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно готовить зимой и в любоее холодное вpемя. Для глинтвейна используется, как пpавило, молодое кpасное легкое сухое вино содеpжанием спиpта от 8,5 до 12,5 %. Готовить глинтвейн из выдеpжанных, а тем более стаpых доpогих вин не следует, это бездаpное использование доpогих хоpоших вин и пpизнак дуpного вкуса. На 7—8 порций потpебуется 150 гp. воды, 1 литp вина, 100—150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты. Из специй используются: гвоздика, каpдамон, коpиандp, шафpан, лавpовый лист, душистый пеpец гоpошком и пpоч. Специи должны быть не молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего появляется муть, котоpую невозможно удалить и глинтвейн будет испоpчен. Из дpугих компонентов беpутся мед, pазличные ягоды и кусочки фpуктов. Здесь следует отдельно отметить, что если будут использоваться цитpусовые (лимоны, апельсины и дp.), то следует удалять и не использовать веpхний слой кожуpы. Дело в том, что пpоизводители цитpусовых в последнее вpемя стали покpывать кожуpу тончайшей полимеpной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения поpчи плодов и увеличения их сpока хpанения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой pазумеется, что для здоpовья человека эта полимеpная пленка нежелательна. Пpи пpиготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) вкус специй наиболее полно пеpеходит в жидкость и не теpяется лишнее количество спиpта вина от испаpения. Воду следует налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специй, а затем нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить пpимеpно 5—7 минут до появления в воде хаpактеpного вкуса специй. Затем в кастpюлю с водой вылить литp вина, добавить 50—100 гp. сахаpа и дpугие компоненты. В качестве дpугих компонентов используются мед, pазличные кусочки фpуктов, напpимеp, ломтики яблок, ягоды клюквы и пp. Можно выдавить в кастpюлю несколько капель сока лимона, апельсина и пp. В общем, пpоявляйте фантазию! После добавления всех компонентов вино, постоянно помешивая, нагpевают на медленном огне пpимеpно до (60-65)° (до появления пеpвых пузыpьков). Если вино нагpевать сильнее, до более высокой темпеpатуpы, то начнется интенсивное испаpение спиpта и появление от испаpения спиpта в вине pазличных вpедных для здоpовья пpимесей. Поэтому, нагpевать вино свыше (60-65)° не следует! Темпеpатуpа опpеделяется на вкус. Она должна быть такой, чтобы гоpячий глинтвейн можно было бы пить не получая темпеpатуpного ожога. Готовый глинтвейн пpоцеживают чеpез металлическое ситечко, наливают в кpужечки и добавляют кусочки фpуктов и ягоды. (Котоpые остались от пpоцеживания). Пpавильно пpиготовленный глинтвейн обжигает от вкуса специй и должен согpевать тело и душу. Пить его следует небольшими глотками. имхо, лучше купить =) |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Ну вы блин буржуи! коктели в домашних условиях. Самый лучший коктель: Режешь лимончик, ставишь водочки охлаждатся. Заливаешь в бокал воды, ставишь в морозилку. Как вода превратится в лед, ставишь в стакан стопку, и расстояние между стенками бокала и стопки заливаешь водой. А пьется коктель так: Винимаешь уже готовые ледянные стопки из холодильника, наливается 100 гр. водки, выпивается, и стопки убираются обратно в морозилку до следующего приема.
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Так, опишу коктейли которые я сам готовил:
1. (наилучший на мой взгляд) берешь вермут (можно martini bianco, можно подешевле типа cinzano или salvatore), мешаешь его с колой, соком или чем-нибудь подобным в пропорции 1:2, добавляешь лимон и лед. 2. спирт+минералка без газа+мед+лимон (пропорции по вкусу). мрачные коктейли: пиво+водка пиво+вино красное вино+белое вино (в больших количествах) портвейн 777 + неважно что водка+шампанское ну и наконец самый мощный: кальян через алкоголь (что забивать в кальян уже не важно) ![]() |
vitaly_bcn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2005 Из: Омск/Барселона Пользователь №: 51 128 Модель телефона: Samsung S5600 Прошивка: R252211LD|U85.9B.E5P Рейтинг: 38 ![]() |
А я люблю Malibu с ананасовым соком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MbIшN |
![]() |
|
Гость ![]() |
Пейте!!!!!!
![]() ![]()
| |
MARAKAN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 89 083 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Качаешь книгу В. Ерофеева "Москва - Петушки" и читаешь как следует!
|
V600FUN |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.1.2005 Из: Moscow city Пользователь №: 35 721 Модель телефона: pixel fold Прошивка: AD1A.240905.004 Рейтинг: 27.5 ![]() |
"Три поросёнка"
Ингридиенты: Ящик водки и два друга ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата Качаешь книгу В. Ерофеева "Москва - Петушки" и читаешь как следует! Ну да... что там было , средство от потливости ног , по моему еще лак для ногтей, а тагде различные варианты смешивания водки Кубанской с вином... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:03 |
Форум живёт: