motofan logo

> 

Извените но я с Nokia 6230, Кто поможет

Greck
сообщение 3.1.2007, 21:28

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0

Скажите можно ли прошить NOKIA 6230 может кто знает или посоветуйте проги, пожалуста помогите, а то у меня на флешке стоит пароль и в телефоне куча паролей.На сайт каком то был по NOKIA 6230 они вообще ни чего низнают говорят какую-то прогу за 300$ и самому трудно прошивать. Я сам Motorola C650 сидел все нормально, у вас всё есть, а там сайто какой-то никто ничего не знает/
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 4.1.2007, 4:33

VIP

Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5

Greck

Обновление ПО в телефоне Nokia 6230 (DCT-4) требует специального софта, напр.: UFS, JAF и т.д. так, первый это бокс (металлическая коробка) с комплектом кабелей. Естественно все это стоит денег.

Работать с программами в принципе не сложно, но есть и свои нюансы.

С тел. Motorola иначе (опять же только P2K серия), в них встроен USB контроллер, позволяющий помимо подключения к ПК выполнять обновление ПО в телефоне. Другой пример LG G1800 у него тоже есть USB контроллер, обновлять ПО он не допускает, делается через разъем гарнитуры.

Nokia, через USB (имеется в виду их кабель) можно обновить ПО только у смартфонов, начиная с серии 6630 и выше. Делается платным софтом или через сервер, последнее бесплатно (кроме траффика).

О паролях

Сбросить пароль в телефоне не требует замены ПО, но бывают исключения. Достаточно прочитать код, или выполнить общий сброс. Возможно, рассчитать код тел по его IMEI - но гарантий нет.

Пароль на флешку хранится в самой флешке, сбросить тоже не всегда возможно, но шанс есть... купить "стиратель флешек" или самому собрать из доступных деталей, схем этого дела полно в сети.
К началу страницы
+Ответить
Greck
сообщение 4.1.2007, 11:37

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0

Спасибо, а то никто толком нигде сказать не может.
К началу страницы
+Ответить
Извените но я с Nokia 6230, Кто поможет · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы