Уже в который раз начиная сборку монстра упираюсь в одну проблему-одинаковые иконки юсб,тюнса,видеокамеры и т.д.,т.е. те иконки которых в скинах нет и которые используются из ДРМ графики.Из за этой проблемы каждый раз приходится подбирать скины однотипные с похожими иконками или же вообще одни иконки на всех,дабы не портить общий вид.Но если сделать у каждого скина свои иконки то насколько шире появятся возможности!!!Вы спросите почему данная тема здесь ?Отвечу...я сначала думал собрать всех скиноделов и попытаться добавить в скины иконки,но думаю это нереально...помоему проще сделать так.
1.Удаляем в mma_ucp пункты видеокамеры и тюнса(пока остановимся на этих иконках)
2.Вместо них делаем пункты меню мотомиксер и темы(не забываем активировать в seem 0032_0001)
3.Далее наша задача поменять в CG1(я думаю ссылки именно в CG1 ИМХО) с миксера на видеокамеру и с тем на тюнс...
Вот это и есть главная задача...Я пару попыток сделал
В первом случае при нажатии на темы(миксер) вообще ничего не происходило
1.Удаляем в mma_ucp пункты видеокамеры и тюнса(пока остановимся на этих иконках)
2.Вместо них делаем пункты меню мотомиксер и темы(не забываем активировать в seem 0032_0001)
3.Далее наша задача поменять в CG1(я думаю ссылки именно в CG1 ИМХО) с миксера на видеокамеру и с тем на тюнс...
Вот это и есть главная задача...Я пару попыток сделал
В первом случае при нажатии на темы(миксер) вообще ничего не происходило