Интересно ваше мнение
![]() Дешифратор истории сообщений в Mail.ru Agente, Стоит ли делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Дешифратор истории сообщений в Mail.ru Agente, Стоит ли делать |
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Интересно ваше мнение
|
![]() ![]() |
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
Не нужен. Имхо.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
DenageS, советую не забывать, что "Агент@Mail.ru" является интеллектуальной собственностью компании "@mail.ru" и, соответственно, на него в полной мере распространяются авторские права. Причём права не каких-то там забугорных зажравшихся буржуйских программистов с их осточертевшим "Try&Buy", а наших, доморощенных. И карающей руке закона надо будет тянуться не через океан, а гораздо ближе, чтобы надавать по шеям всяким там дешифраторам. Поэтому стоит дважды, а лучше трижды и на трезвую голову подумать: а стоит ли? Одно дело смайлики заменять да скины красивые рисовать, а совсем другое - нарушать тайну частной переписки.
К тому же, полезность такой программы весьма спорна. А если так чешутся руки что-нибудь написать - начни с драйверов для коврика мыши. |
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Уже сделал такой драйвер! Может тебе он нужен? Запросто могу скинуть.
Ну а вообще нет, значит нет. Спасибо за советы. ![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
DenageS, а теперь, специально для меня: что такое "Дешифратор истории сообщений"?
pWd- прошу помолчать)) |
DenageS |
![]() |
Посмотри на диске, где стоит система в папке Documents ane settings/user/application data (hidden folder)/mra/ Тут поищи. Там должна быть папка с мылом, с которого подключался. В ней история.
Большая часть сообщений (у меня кроме сообщений о рекламе от спам ботов....Хм любопытно, не правда ли) зашифрована. Я бы мог сделать программу, которая скачивала например на дискету эту инфу, и еще программу, расшифровывающую её |
CONDoR |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.6.2006 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 89 698 Модель телефона: Nokia 5130 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Извиняюсь, я не много не понял
![]() |
DenageS |
![]() |
Ну во первых надеюсь понятно, что имеется ввиду сохранение НЕ своей истории.
![]() А если есть полный доступ к программе жертвы (имеется ввиду, если он сохранил пароль)тогда действительно все просто, но за один раз разве можно сохранить всю историю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:30 |
Форум живёт: