Может у кого-нибудь есть белый корпус к Е680i? Пишите, договоримся.
Черный чего-то уже достал, да и поцарапался весь...
Черный чего-то уже достал, да и поцарапался весь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Запчасти для Е680i, Нужен белый корпус |
Vasuas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 20 143 Модель телефона: Motorola E680I Прошивка: E680G_G_0D.C5.AEP Рейтинг: 0 ![]() |
Может у кого-нибудь есть белый корпус к Е680i? Пишите, договоримся.
Черный чего-то уже достал, да и поцарапался весь... |
OWNER |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.3.2004 Из: Odessa Пользователь №: 1 969 Модель телефона: DROID RAZR MAXX Прошивка: stok 4.1.2 Рейтинг: 77 ![]() |
привет ! есть в наличии корпус стандартный серебристо-черный Class-A (оч. близко к оригиналу по качеству) но он явно тебе не по вкусу....;-) а белых я не видел в продаже, тока на сайте китайском Е-680G одет в белый корпус... да и далеко мы.... Одесса - Челябинск
![]() |
Vasuas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 20 143 Модель телефона: Motorola E680I Прошивка: E680G_G_0D.C5.AEP Рейтинг: 0 ![]() |
А сколько у вас черный корпус стоит?
|
OWNER |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.3.2004 Из: Odessa Пользователь №: 1 969 Модель телефона: DROID RAZR MAXX Прошивка: stok 4.1.2 Рейтинг: 77 ![]() |
Цитата(Vasuas @ Вторник, 9 Января 2007, 15:58) ой.... даже незнаю розничную цену этому корпусу... т.к. работая в сервисе моб. телефонов для меня это корпус стоит примерно 50 грн. это примерно 10 у.е. (прошу учесть качество корпуса это не голимый и кривой китай.... т.е. китай но качественный) |
Vasuas |
![]() |
Цитата(OWNER @ Среда, 10 Января 2007, 18:34) ой.... даже незнаю розничную цену этому корпусу... т.к. работая в сервисе моб. телефонов для меня это корпус стоит примерно 50 грн. это примерно 10 у.е. (прошу учесть качество корпуса это не голимый и кривой китай.... т.е. китай но качественный) А не могли бы вы прислать мне такой корпус (оплачу и доставку и цену+вашу наценку). Все магазины объехал, нигде ничего нет. Очень ужь хочется, чтобы телефон выглядел хорошо. Пишите на маил: Vasuas собака mail.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:04 |
Форум живёт: