Вот... Закрепляю внизу поста, так что вроде правила не нарушаю)
Так, по приколу

Так, по приколу

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Японо-русский словарь мата, кому не интересно - не вскрывать |
MbIшN |
![]() |
|
Гость ![]() |
Вот... Закрепляю внизу поста, так что вроде правила не нарушаю)
![]() Так, по приколу ![]() ![]()
| |
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
Цитата Этти суру (etchi suru) - Заниматься сексом, "трахаться". Цитата Тити (Chichi) - Грудь, "сиськи". Смеяться уже? ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
pWd-,
Слушай не я это писал. Скинул ради прикола, не более. Скачал - если не понравилось, вопросы не ко мне ![]() |
pWd- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 109 609 Модель телефона: Nokia N73 ME Прошивка: OS Symbian 9.1 Рейтинг: 22 ![]() |
Цитата(MbIшN @ Воскресенье, 7 Января 2007, 11:56) Слушай не я это писал. Скинул ради прикола, не более. Скачал - если не понравилось, вопросы не ко мне ТАк я тебе собственно ничего и не говорю, только спросил где там смешно должно быть что ты используешь смайлы таки ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
А кто то сказал что будет смешно?
Сказано по приколу!! |
pWd- |
![]() |
Black Dragon, а зачем смайл "
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
pWd-, у всех людей разные чувства юмора... Так же как например у русских и у американцев...
|
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
Рыба-тупиша блин
pWd-, ![]() ![]() Сходи развейся, мозг проветри. ![]() |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
MbIшN,
все гуд... ты молодец... разнообразил форум!! ![]() |
MARAKAN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 89 083 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
4E VI TUT RUGAETES? SUKA NAZUKI-ETA YA ZLOI PO EPONSKI:)
|
DbImaH |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.4.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 79 254 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: zmod Рейтинг: 16.5 ![]() |
раз уж тема такая, то вот вам толковый словарь русского мата
![]()
| |
MbIшN |
![]() |
|
Гость ![]() |
DbImaH,
В гораздо меньшем размере и всё по чесноку! ![]()
| |
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
7 лет назад с девчонками в универе такое читали - потом весело пары у нас проходили
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:01 |
Форум живёт: