Достался мне смарт по наследству от брата. Был весь засорен всяким мусором в том числе и внутри. После того как разобрал и прочистил, перепрошил на 2003. Подсветка у клавиатуры не работала, а также после каких-то действий перестал корректно отображать внешний экран (стал очень контрастным). После установки многих программ работал стабильно. Потом поставил OmapClock и понизил частоту до 96 Мг, чтобы почитать книгу. После этого сразу поднял частоту до 156 Мг. Успел выйти из программы, войти в игрушку и поиграть 20-30 секунд. Потом смарт завис и после этого не включился. придя домой я начал разбирать. Заметил следующее, что маленькая батарейка внутри разрядилась (по-моему она влияет только на дату). После этого телефон пробовал прошивать зажимая всевозможные комбинации, но телефон не определялся. Но потом я его оставил на 30 минут и когда подошел заметил что он очень сильно нагрелся. Такое повторилось и на следующий день но без подсоединения компьютера. У кого-какие соображению по восстановлению этого телефона? Помогите.
![]() Сгорел Mpx200. Можно восстановить?!, Даже не знаю... |