Удалил случайно все скины на razr v3, теперь не могу поставить другие из-за отсутствия изображения. Помогите пожалуйста.
![]() Удалил все скины, помогите, Черный экран и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Удалил все скины, помогите, Черный экран и все. |
Flyerboom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 4.10.2005 Из: Миасс Пользователь №: 53 530 Модель телефона: L9 Рейтинг: 3 ![]() |
Удалил случайно все скины на razr v3, теперь не могу поставить другие из-за отсутствия изображения. Помогите пожалуйста.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Flyerboom,
Придется перепрошить флекс. Смотри факи по прошивке. |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Цитата Придется перепрошить флекс. Смотри факи по прошивке. A Чо, ручками разве залить назад нельзя через P2K Tools? Пусть кто то с V3 кинет скин (если нужен именно стандартный) или вообще любой кидануть |
_Nop_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 34 257 Модель телефона: L7&E398white Прошивка: AER_RB&9ER Рейтинг: 3.5 ![]() |
RUSUA, а ты попробуй подключи телефон не в бут режиме без скинов. Нет, только заливка флекса
|
Flyerboom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 4.10.2005 Из: Миасс Пользователь №: 53 530 Модель телефона: L9 Рейтинг: 3 ![]() |
Всем спасибо кто ответил, я исправил методом перепрошивки телефона. Правда группа CG1 пршиваться отказалась, но и так работает нормально.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:22 |
Форум живёт: