![]() Установка Tap по умолчанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Установка Tap по умолчанию |
mblack |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2005 Пользователь №: 47 052 Модель телефона: Motorola Rokr E1 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
А почему невозможно то? У меня напрмер стоит iTap но могу и Tap поставить по умолчанию
Просто когда например в Jimm в окне написания текста нажми кнопку MENU далее выбери Установка Ввода и там поставь на первичный ввод - Tap а на вторичный что хочешь. ЗЫ: Ты прав Alex133, просто мне казалось что можно...щас проверил действительно нельзя, видимо никогда не задавался вопросом таким потому ошибочное мнение и было. А потому получается что нужно удалить iTap из ленга вообще для получения Tap в качестве основного набора! Сорри за дезинформацию Сообщение отредактировал Iceman2000 - 8.1.2007, 12:03 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Iceman2000,
Похоже твой телефон - уникальный, где это можно. ![]() Обычно единственный способ поставить ТАР по умолчанию в яве - это удалить вообще iTAP из ленгпака. |
mblack |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2005 Пользователь №: 47 052 Модель телефона: Motorola Rokr E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Iceman2000 @ Понедельник, 8 Января 2007, 15:33) А почему невозможно то? У меня напрмер стоит iTap но могу и Tap поставить по умолчанию Просто когда например в Jimm в окне написания текста нажми кнопку MENU далее выбери Установка Ввода и там поставь на первичный ввод - Tap а на вторичный что хочешь. Данный способ мне не помог, тк когда пишешь новое сообщение, снова включается ITap! Кстати не подскажете как удалить этот злополучный iTap из телефона? |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Цитата(mblack @ Понедельник, 8 Января 2007, 13:55) Нужно открыть ленг с помощью ShxCoDec и посомтреть там начальный адрес iTap для нужного тебе языка, далее с помощью WinHex открываешь CG4, ишешь адрес найденный в ShxCoDec и забиваешь этот адрес нулями...то есть например в ShxCoDec ты нашел адрес: 111903B4. В WinHex ищешь такую последовательность, когда найдешь замени ее на 00000000. Далее сохрани CG4 и собери ленг в ShaCoDec Прошей и iTap у тебя исчезнет для того языка для которого ты его отключал ( или для всех если отключил на всех) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:12 |
Форум живёт: