Какой оператор самый лучший по качеству связи?
Желательно отвечать тем кто перепробывал всех четырех!
Желательно отвечать тем кто перепробывал всех четырех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Качество связи Московских операторов! |
PULT |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 14 780 Модель телефона: Xiaomi MI9 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Какой оператор самый лучший по качеству связи?
Желательно отвечать тем кто перепробывал всех четырех! |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Только Мегафон. У МТС такое понятие осталось далеко позади, у полосатых тоже. Скай не пробовал, ибо всем новым технологиям не доверяю.
|
IZVNE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2006 Из: Moscow Пользователь №: 67 497 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
МТС как мне кажется в последнее время сильно сдал позиции.
Билайн работает просто хорошо. Мегафон очень хорошо поднялся. |
PULT |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 14 780 Модель телефона: Xiaomi MI9 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Я тоже считаю Мегафон!
Скайлинк в 2 офисах неловит ![]() МТС И Билайн испортились в качестве(наверно оборудование старое) |
IZVNE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2006 Из: Moscow Пользователь №: 67 497 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
МТС сильно сдал свои позиции
Билайн просто ровно работает и все Мегафон очень хорошо развился По Скайлинку толком ничего сказать не могу сам только пару раз разговаривал. Кто-то ругает а кто-то хвалит |
MotoRaver E398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.11.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 107 001 Модель телефона: E398, E1000, ROKR E2 Прошивка: shit and vomit Рейтинг: 14 ![]() |
MTS набирает позиции! Тарифы Онлайнер и RED - будущее! Мегафон очень дорогой. Билайн скатился на самое дно! Качество GPRS - полный отстой! МТС со своим Онлайнером уделало Билайн с ихним 4 - х рублёвым!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Active |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 48 Регистрация: 21.10.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 104 027 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 DeLuxe Рейтинг: 34 ![]() |
У меня Мегафон хреново в помещении ловит, особенно в инсте
|
IZVNE |
![]() |
MotoRaver E398,
Тарифы тарифами а качество связи ужасное. Где это вы видели что Мегафон дорогой? Звонки по рублю минута дорого? |
MotoRaver E398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.11.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 107 001 Модель телефона: E398, E1000, ROKR E2 Прошивка: shit and vomit Рейтинг: 14 ![]() |
А купить этот мегафон? Тариф стоит как телефон! О лайт например! От 2000-3500руб! А насчёт МТС, то в Москве качество связи отличное. В Метро ловит везде! ЖоПоРеЗ везде ловит. И ненадо врубать/вырубать режим авиа что бы в нет вылезть, как это у Билайна... Хотя раньше я был фан Билайна...
А купить этот мегафон? Тариф стоит как телефон! О лайт например! От 2000-3500руб! А насчёт МТС, то в Москве качество связи отличное. В Метро ловит везде! ЖоПоРеЗ везде ловит. И ненадо врубать/вырубать режим авиа что бы в нет вылезть, как это у Билайна... Хотя раньше я был фан Билайна... А купить этот мегафон? Тариф стоит как телефон! О лайт например! От 2000-3500руб! А насчёт МТС, то в Москве качество связи отличное. В Метро ловит везде! ЖоПоРеЗ везде ловит. И ненадо врубать/вырубать режим авиа что бы в нет вылезть, как это у Билайна... У МТС средняя скорость передачи данных 7.5 Кб/с а у Билайна 3.5 кб/с ! Проверял лично! Хотя раньше я был фан Билайна... Пользователю запрещено создавать сообщения |
PULT |
![]() |
MotoRaver E398
Необезательно сейчас покупать О'лайт чтоб звонить за рубль!Мобильный+опция соседи |
MotoRaver E398 |
![]() |
О Лайт выгодный для звонков в Беларусь и заграницу!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Я пользуюсь "Просто" и без гимора. Главное - нет гимора с продлением. Позвонил-2 суток
![]() |
Vadmin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.8.2004 Из: Moscow Пользователь №: 9 614 Модель телефона: HTC Raphael Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Лично по моему опыту: в Скайлинке на слух качество связи хуже. Пользуюсь Мегафоном, ТП Премиум-Сити, доволен. GPRS в нем работает достаточно быстро, где-то 10-11 кБ/сек (ночью если, днем примерно 4-6) (килоБайт, а не килоБит). Кстати, в НГ ночь проблем со связью не было, дозванивался максимум со второго раза как по Москве, так и в другие города.
У МТС тоже достаточно стабильно. Но, по слухам, в НГ ночь подвис. Насчет качества связи в Билайне конкретно ничего сказать не могу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:25 |
Форум живёт: