При входе в камеру дико тормозит! На дисплее ничего нет! При попытке фотогрофирования пишет: ОШИБКА "Невозможно сохранить! Возможно нехватает памяти." Чё делать?
Пользователю запрещено создавать сообщения
Пользователю запрещено создавать сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Неработает Камера! Help! |
MotoRaver E398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.11.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 107 001 Модель телефона: E398, E1000, ROKR E2 Прошивка: shit and vomit Рейтинг: 14 ![]() |
При входе в камеру дико тормозит! На дисплее ничего нет! При попытке фотогрофирования пишет: ОШИБКА "Невозможно сохранить! Возможно нехватает памяти." Чё делать?
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
есть специальная закрепленная тема про камеру. там таких вопросов и ответов на них было не меньше десятка.. да и просто тем в самом форуме... Поиск никто не отменял, однако
![]() |
n025 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2005 Пользователь №: 49 338 Модель телефона: C650->MPx220 Прошивка: MPx220,1.47,fastened rus T9 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Ну дак... Значит памяти не хватает.
А лучше спроси в своей ветке. |
MotoRaver E398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.11.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 107 001 Модель телефона: E398, E1000, ROKR E2 Прошивка: shit and vomit Рейтинг: 14 ![]() |
Причём тут память ? Тел после Хард Рессета!
Дайте хотя бы ссылку на нужную страницу. Я просто физически несмогу прочитать стока! А поиск, эт полный бред! Что я там пропишу? "Камера" ? Пользователю запрещено создавать сообщения |
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
ппц, вот прямо недавно была тема, где модер указал линк на эту тему. Это железная проблема. Опишу возвожное решения на дому, что были предложены в той теме:
1) Шлейф камеры проверить (вытащи и проверь) 2) Сам сенсор испорчен (как наверно у меня) 3) Проверить основной шлейф, некторым помогало 4) На основной плате в углу есть контролеер, он может отпаяться и его надо припаять, это очень маловероятно, так что забей на эту версию 5) Если у тебя при надавливании на флип камера работает, проблема точно в контактах, разбери флип и тщательно все проверь, быть может простая подложка тебя выручит 6) ХР. Тоже отпадает, тк тебе он не помог 7) Не помогло? Неси в сц. Проблема в незначительной "поломке". Стоить будет на так то и дорого. Смешилка сказал что сенсор около 10$ стоит... Замена тоже не дорогая. |
MotoRaver E398 |
![]() |
1) ; 2) Отподает, тк у меня есть 2 рабочих платы из верхней части тела. - на обоих эффект один и тотже.
3) Думаю проблема в шлейфе... 4) Отподает! Держится отлично! 5) Нет, при надавливании на флип ничего непроисходит. 6) Увы! ХР это програмщина. А у меня железо... 7) Исключено! Их девиз: "7 бед, один ответ - замена платы" Ах, да ! У меня новая проблема. Теперь у меня здох шлейф ![]() P.S. MIND, спасибо за стоящий ответ! А то Поиск, поиск... Пользователю запрещено создавать сообщения |
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
Дк даже если и 2 платы из флипа, а сенсор испорчен, то оно и не будкт работать
![]() ![]() |
MotoRaver E398 |
![]() |
А где этот сенсор? На основной плате?
MIND |
![]() |
во флипе. сенсор это и есть сам модуль камеры, я про него. Открываешь флип и около вспышки на разъеме (у меня) он висит.
|
MotoRaver E398 |
![]() |
А ну тогда у меня 100% не сенсор! Т.к. одна верхняя часть из бывшего MPx220 работала! Я сам лично фоткал. Дело в межплатном шлейфе ! У меня ещё трабла была, изоаражение дисплея (НЕ камеры) перекашивалось. А когда давил на верхний левый угол платы. И изображение приходило в норму. А ща с этим шлейфом даже включатся нехочит. Пришлось захреначить старый порваный...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:33 |
Форум живёт: