Телефон перезагружается всё время. после того как залил drm.....c650
![]() Drm заглучил, перезагрузка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Drm заглучил, перезагрузка |
f-lirt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 298 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон перезагружается всё время. после того как залил drm.....c650
|
arsene |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 683 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R Рейтинг: 1 ![]() |
Вероятно ты залил DRM не от этой платформы или ещё что-либо в этом духе.
Чтобы всё исправить прошейся во флеш режиме *+#+ВКЛ всё должно сработать |
KickFlip |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.7.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 452 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: Раз на раз не приходится!!!=) Рейтинг: 0.5 ![]() |
У меня такая же байда была !!!!! Потом просто взял другой ДРМ и перепрошил!!!! Я так думаю это из - за того что размер ДРМ получился слишком большой!!!! Там есть ограничение на размер!!! (Это я так думаю)
У меня ещё вопросик!!! как разобрать ДРМ из прошивки с расширением .fsw???? При помощи SHXCodec я бы смог, но он у меня нивкакую грузиться не хочет!!! Error loading MIDAS.DLL!!! Раньше было всё ок а теперь не хочет!!! Мидас есть!!!! ![]() |
f-lirt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 298 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
spasibo-...vsjo sdelal
Цитата(KickFlip @ Воскресенье, 14 Января 2007, 17:22) У меня такая же байда была !!!!! Потом просто взял другой ДРМ и перепрошил!!!! Я так думаю это из - за того что размер ДРМ получился слишком большой!!!! Там есть ограничение на размер!!! (Это я так думаю) У меня ещё вопросик!!! как разобрать ДРМ из прошивки с расширением .fsw???? При помощи SHXCodec я бы смог, но он у меня нивкакую грузиться не хочет!!! Error loading MIDAS.DLL!!! Раньше было всё ок а теперь не хочет!!! Мидас есть!!!! ![]() etot fajl midas.dll idjot programmoi...lezhit v papke...ti ego virezhi ottuda i gde exe fajl progi,zapihai ego tuda |
KickFlip |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.7.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 452 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: Раз на раз не приходится!!!=) Рейтинг: 0.5 ![]() |
MbIшN,
Вот За это => Цитата Файл кинь в C:\Windows\System\ В командной строке пиши: CODERegsvr32 C:\Windows\System\midas.dll и за FlashBackUp большое спасибо!!! ![]() Но всё таки почему Телефон перезагружается всё время после того как залил drm???? ![]() |
arsene |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 683 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R Рейтинг: 1 ![]() |
[B]KickFlip
ты скорее всего залил неправильный DRM, например не от своей прошивки или в конце концов DRM глючное |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
KickFlip,
Кинь в личку DRM - сделаю правильным ![]() P.S. Только заархивируй его pls, а то большие файлы обломно мне через gprs качать. |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
KickFlip,
или сам сделай себе дрм при помощи програмы drm port |
KickFlip |
![]() |
Всем спасибо за внимание! Проблема решилась! Я всё таки уменьшил Дрм и он встал так как нужно!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:53 |
Форум живёт: