motofan logo

> 

Посоветуйте чтонибудь переносное ...

Mainner
сообщение 14.1.2007, 19:41

Новичок
*

Модель телефона: SE Z530i

Рейтинг: 0

Посоветуйте какой-нибудь девайс ... можно КПК ... хуже уже если Смарт или ему подобное ... на крайняк телефон ...

Были смарты на вин мобайл хочется чтото из того рода но лучше с memory stick duo pro на борту т.к. этих карт у меня немало лежит от телефонов родителей )))) ( хорошобы miniSD/SD + MMC поддержка ) ... из внутренностей ничего такого но лишь чтобы можно понастальгировать по консолям типа GBA , GBC , NES , SMD и другим ... и музыка ... звонить у мну есть с чего всегда ... под рукой сверх компактный самсунг х460 которого хватает выши крыши на звонки и который помещается в маленький кармашек джинцоФ ))))

Были смарты нокии ... они справлялись со всем кроме GBA и были ужасные по габаритам ... непропорциональные габариты ... ужасно не нравятся после 2-3 дней использования ... и цена там огогого ))) да и у меня отвращение от этих нокий как таковой ...

Мобилки ... не катят мне кажется ... они для коммуникации а не для игр в большинстве таких )))

Нужно чтонибудь для мультимедии ... и только недавно начал задумываться о КПК ... стоит ли ...

Хотелосьбы чтонибудь недорогое и урезанное по потребностям пользователя т.е. особо ничего никуда передавать ненадо кроме как с компа на тело и обратно иногда да и играться ...

Можно даже Б/У если ктото продает ...

PS неперевариваю сами консоли т.к. то ищи диски то ищи картриджи ...

Дайте пожалуйста дельный совет по данному вопросу
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 15.1.2007, 13:09

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)