я не могу настроит себе инет ,присылают мне настройки и пишет лимит веб сесий превышено , как мне их удалмть или что сделать ,кто знает подскажыте 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (semenigor 17-01-2007):
|
![]() не могу удалить веб сесии |
AlexSKiF |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 116 988 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
я не могу настроит себе инет ,присылают мне настройки и пишет лимит веб сесий превышено , как мне их удалмть или что сделать ,кто знает подскажыте
![]() |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
AlexSKiF,
Если лимит,попробуй удалить имеющиеся. Или инет руками настроить. А удалить...Выбери веб-сессию и нажми Меню,потом Удалить(если возле имени сессии не нарисован замочек) |
AlexSKiF |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 116 988 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
[quote=RUSUA,Понедельник, 15 Января 2007, 17:50]
AlexSKiF, Если лимит,попробуй удалить имеющиеся. Или инет руками настроить. А удалить...Выбери веб-сессию и нажми Меню,потом Удалить(если возле имени сессии не нарисован замочек) там никакого замочька нету ,нажымаю меню на сесии а там только по умолчянию и редактировать ,настроить руками ето типа ты имееш введу редактировать??? |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
AlexSKiF,
P2K Advanced Editor |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Удали файл WebSession с корня диска А и создавай себе сессии заново.
|
Причина закрытия (semenigor 17-01-2007): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:56 |
Форум живёт: