motofan logo

> 

V3i не ловит сеть, вооообще

Apollo_440
сообщение 15.1.2007, 15:50

Интересующийся
**

Из: Херсон
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 3

Значит так... обо всём сначала...

Купил телефон V3i с прошивкой R47A_G_08.D8.88R попытался прошить... неудачно(шил R47A_*)... После этого телефон оказался во флешмоде и при следующих попытках прошить выдавал ошибку... Отнёс в СЦ... Через 2 месяца забрал телефон(после тестпоинтов, смартклипа и прочей гадости...) с прошивкой R47A_G_08.D8.35R Всё бы хорошо... но телефон неловит сеть... От дальшего "ремонта" в этом СЦ я отказался...

Вот хочу узнать как можно исправить это с помощью симов?(на Е1 после прошивки был подобный баг, по мануалу всё исправил) Прошить повторно не предлогайте... Я в 1й же день убил тело и жил без него 2 месяца, прошивка это КРАЙНИЙ случай... Очень прошу помочь

З.Ы. Мотор всёравно зе бест

Ах да, совсем забыл... в меню "Диапазон GSM" есть надпись Quad-Band GSM вместо привычных диапазонов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 15.1.2007, 16:47

Мастер

Из: Ледникового Периода
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 58.6

Apollo_440,
Во первых,ты хоть денег им в СЦ не заплатил за нерабочий телефон?
Насчет Симов - кто сказал что они помогут и дело в них?Я думаю врятли.
Начсет боязни перепрошивки - самое главное: куда уже хуже? smile.gif Так что не бойся,попробуй перепрошей,терять нечего тебе.
А если дело в железе(было у меня такое - какой то чип меняли!),то только СЦ!
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 15.1.2007, 16:47

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Apollo_440, Ах да, совсем забыл... в меню "Диапазон GSM" есть надпись Quad-Band GSM вместо привычных диапазонов

Это нормально- во всех новых телефонах так пишут...
Что касается сети- я когда свой е398 переводил с 372 на 373 тоже сети не было, мне скидывали пдс, я его поставил и все номуль... Т.е у тебя после СЦ изменен пдс наверное, но его не поменяешь просто так... С новыми телефонами правка пдс опасная вещь, и просто так залить не выйдет...
Правкой симов врят ли добъешься чего нить... Могу и ошибаться... Но лучше в СЦ...

ПС На будующее-ппрежде чем прошить не надо сразу это делать, нужно сначала почитать кучу мануалов, взвесит все + и - прошивки, снять бекап и потом только прошивать...
К началу страницы
+Ответить
Apollo_440
сообщение 15.1.2007, 17:42

Интересующийся
**

Из: Херсон
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 3

Сомневаюс что дело в железе... Тел новый, рабочий...
А вот что изменили ПДС, вполне возможно... теперь вопрос как это вылечить вручную?
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 15.1.2007, 21:55

Мастер

Из: Ледникового Периода
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 58.6

Apollo_440,
ПДС? Вручную? Вроде токо Тестпоинт. Короче,вешайся.
Посмотрим что еще по этому поводу уважаемый Каплан скажет.Но если подтвердит,то хана...
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 15.1.2007, 22:15

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Цитата(RUSUA @ Вторник, 16 Января 2007, 0:55)
Apollo_440,
уважаемый Каплан скажет.Но если подтвердит,то хана...
*

Спасибо конечно
Что касается правки пдс в ручную- это все рвно что искать иголку в стоге сена... Во-первых с пдс слить бекап без вариантов... Во-вторых если делать это без бекапа, а просто на листик записывать где что менял, то есть БОЛЬШОЙ шанс, что после одной з праки ПДС телефон даже в бут не войдет (но есть шанс что откроешь кучу всего biggrin.gif )
В общем мой тебе совет-неси в СЦ.... Понимаю, что опять будешь без телефона, но в нормальных СЦ дают как минимум 2 недели гарантии на ремонт, т.е даже если ты за предыдущий ремонт заплатил, этот должен обойтись даром... Надеюсь что твой телефон восстановят... И вот еще что, после СЦ телефон надо проверять на все возможные функции (звук, камера, уровень сети и т.д.) "Не отходя от кассы"...
К началу страницы
+Ответить
wert
сообщение 9.7.2007, 15:54

MотоКанку

Из: г. Орел
Модель телефона: а1200

Рейтинг: 30.5

Вот тоже возникла подобная проблема даже передатчик поменяли тел все равно не видит сеть в упор(востанавливали пдс и еще разные фишки).
Скиньте если у кого есть пдс от V3i Ituns и NVM файл...(только от Ituns версии тела)
К началу страницы
+Ответить
MuhasV360
сообщение 15.4.2008, 11:06

Интересующийся
**

Из: Україна, м. Коломия
Модель телефона: Nokia 5530 XM

Рейтинг: 0

народ у меня такая проблема.... прошил тел прошей LifeStyle. когда включаю тел и ввожу пин-код, то тело не видит сеть и пишет надпись "сонтакт сервис провайдер"(на английском), а позже просит какой-то пароль...(оператора походу)... што мне делать???? у мя тел в360
К началу страницы
+Ответить
V3i не ловит сеть, вооообще · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы