Цитата(Booroondook @ Среда, 15 Июня 2005, 13:47)
Названия функций едины для всех телефонов платформы P2K. Учите матчасть, как говорится, а потом уже претендуйте на всякое-разное. :D
Если бы все было так просто - внедриться на Моторолу, выкрасть документацию. А то все ж приходится путем экспериментов выяснять.
Слушай, Baby_Killer, я смотрю - ты здесь не так давно. Наверное, ты думаешь, что где-то у кого-то есть полное описание характ еристик и функций всех моделей Моторолы - рассортированное по моделям, прошивкам и прочему? И этот богатейший набор информации от тебя тщательно скрывают? Вынужден тебя разочаровать - вся инфа, что ты найдешь на этом форуме - это плод личных экспериментов и исследований участников нашего Сообщества.
Если бы все было так просто - внедриться на Моторолу, выкрасть документацию. А то все ж приходится путем экспериментов выяснять.
Слушай, Baby_Killer, я смотрю - ты здесь не так давно. Наверное, ты думаешь, что где-то у кого-то есть полное описание характ еристик и функций всех моделей Моторолы - рассортированное по моделям, прошивкам и прочему? И этот богатейший набор информации от тебя тщательно скрывают? Вынужден тебя разочаровать - вся инфа, что ты найдешь на этом форуме - это плод личных экспериментов и исследований участников нашего Сообщества.
Название функций может у всех и одинаковое, но на этом же форуме я где-то вычитал, что не все биты одного сима (может и 32-го) ведут себя одинаково на разных телефонах.
Да я здесь недавно, просто телефон недавно взял :) А так бы, давно тут затусовался :) И не думаю я что у кого есть вся инфа (поэтому то я и затеял [возможно и неудачно] всё собрать в кучу, и навести порядок)!
Хочу добавить, а того человека не найти (кто тебе дал названия)?
Предлагаешь мне перепечатать с твое проги?