Не открывается дата и время в настройках телефона. Говорит "Ошибка - не удалось открыть параметры". Я тут твикером баловалси может от него чего. Снес не помогло. Может в реестре чего изменилось?
Может кто встречался с таким?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не открывается дата и время в настройках, Ай нид хелп |
Mr_Suhov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2006 Из: Стольный град Владимир Пользователь №: 113 179 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 3.51 RUS Рейтинг: 0.5 ![]() |
Не открывается дата и время в настройках телефона. Говорит "Ошибка - не удалось открыть параметры". Я тут твикером баловалси может от него чего. Снес не помогло. Может в реестре чего изменилось?
![]() |
Vadmin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.8.2004 Из: Moscow Пользователь №: 9 614 Модель телефона: HTC Raphael Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Добаловался, что еще можно сказать.
Если есть бэкап реестра - восстанавливай, если же нет...можно попробовать вернуть этот твикер назад, и если помнишь, что менял и как, поменять обратно... Ну а если же и этот вариант неприемлем...значит Судьба...делай ХР. |
Stink |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.9.2006 Из: Moscow Пользователь №: 99 428 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Прошивка: WM6 by Stink Рейтинг: 11.5 ![]() |
Цитата(Mr_Suhov @ Среда, 17 Января 2007, 10:21) Не открывается дата и время в настройках телефона. Говорит "Ошибка - не удалось открыть параметры". Я тут твикером баловалси может от него чего. Снес не помогло. Может в реестре чего изменилось? ![]() Нужно тебе просто убрать день недели с внешнего экрана и будет тебе счастье! Вот прога в опциях выключи функцию день недели на внешний экран! Vadmin, При всём Уважении, такой совет как хард резет , давать стоит в последнюю очередь, и если в чём то не уверен, лучше не постить! Ничего личного, но давайте будем рассудительными и давать советы по делу! С Уважением, Stink! |
Mr_Suhov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2006 Из: Стольный град Владимир Пользователь №: 113 179 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 3.51 RUS Рейтинг: 0.5 ![]() |
Stink, этим твикером и поставил день недели. Значит этот параметр блокирует эту настройку?
Я долдон. Сорря. Там в хелпе все написано. |
Stink |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.9.2006 Из: Moscow Пользователь №: 99 428 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Прошивка: WM6 by Stink Рейтинг: 11.5 ![]() |
|
Mr_Suhov |
![]() |
Все тему можно закрывать.
Stink, Спасибо, поставил бы плюсик, но увы видимо еще пока лох ![]() |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
С твикером говориш баловался. Насколько я знаю, там когда применяеш твик "Добавление к дате дня недели на внешний экран" появляется эта проблемма, решается отменой этого твика на стандартное значение.
|
Stink |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:39 |
Форум живёт: