Да но обычному, рядовому пользователю все эти "примочки" не к чему. Автоматич. обновление на пиратках ХР и так пашут, а вот с Vista будут большие проблемы для любителей ворованного
![]() Лицензионный Windows…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Лицензионный Windows…. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Да но обычному, рядовому пользователю все эти "примочки" не к чему. Автоматич. обновление на пиратках ХР и так пашут, а вот с Vista будут большие проблемы для любителей ворованного
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
r.o.m.a.N,
Пиратская виста обновляется без проблем. Проверено. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
LCF,
А с регистрацией как? поломали уже?? |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Windows XP Pirated Edition
![]() ![]() |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
r.o.m.a.N,
Существует триал до 2099 года. Думаю, у тебя комп столько не проживет ![]() Moto Rulez, Лицензионная Windows XP Home, лицензионная Windows Vista Business. На заметку народу: очень часто производители железа включают в комплект поставки оборудования лицензионное программное обеспечение. Так например многие пишущие CD-DVD приводы комплектуются Nero 6/7 версий, ноутбуки - операционкой и еще дополнительным ПО (как от фирмы-производителя, так и сторонним.). Так что не поленитесь и гляньте в стопку дисков, которые шли с компом: может, и у себя найдете лицензионное ПО! Сообщение отредактировал LCF - 20.4.2007, 13:48 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(Semenigor @ 17.4.2007, 8:20) Ну и зачем мне support, который работает только на территории США и Канады (я не говорю именно о Windows)? Точно так же, по аналогии, их консультации, которые в 80% случаев мне Америку не откроют, не нужны мне даже даром. А уж за весьма ощутимую сумму в 200$ тем более. |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Нет кайфа мне отдавать деньги за операционную систему, когда у меня есть диск с чесно спёртой системой. Может конечно это и не правильно, но у меня нет возможности приобрести лицензию, так как я пока ещё вечно голодный студент. Да если и появляются свободные деньги, я их лучше потрачу на содежание машины или покупку какой-нибудь железки.
Я думаю, что мелкосовт сильно не обеднеет, если мы попользуемся ихними разработками. ![]() |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Вчера, 23:42) Ну и зачем мне support, который работает только на территории США и Канады (я не говорю именно о Windows)? Точно так же, по аналогии, их консультации, которые в 80% случаев мне Америку не откроют, не нужны мне даже даром А оно не на тебя и рассчитано. А на домохозяек, у которых то звук пропадает в колонках, то комп не запускается потому, что в розетку не включен. ![]() |
ukuroc |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.1.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 67 613 Модель телефона: V980 & MPX200 Прошивка: R26...23I/Wm5.0 v1 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Покупая лицензионный "Windows" - мы финансируем войну в Ираке. (Это так
![]() |
Absinth |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 14.2.2006 Из: Ukraine, Kiev. Пользователь №: 70 277 Модель телефона: Z10 Прошивка: P2S721_U_3452C1_BG Рейтинг: 5 ![]() |
Была у меня обычная ХР, естественно не лицензионная. Проблема заключалась в том, что сейчас чтобы установить: Windows Internet Explorer 7 for Windows XP SP2, Windows Media Player 11 for Windows XP, Советник по переходу на Windows Vista 1.0, Windows Vista надо только лицензионная, ибо не скачаешь и не установишь. Платить 149$ за лицензию - ага, сейчас :-)
Нашел прикольный выход из этой ситуации - в инете скачал отличную прогу с помощью которой лицензировал свою ХРюшу. ![]() |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Поставил лицензионный бесплатный линукс, всем доволен. Старенький комп совсем перестал тормозить. Осталось теперь только от винды на мобиле избавиться.
|
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
У меня тоже была винда лицензионная. XP HOME SP2. При покупке компа мой папа настоял на том что типа пускай будет лицензия, продавцы мозги запудрили.. 2500 рублей. После первого дня я при нем же эту винду снес, а диск закинул куда-то.. XP HOME EDITION SP2 - Система разработанная для блондинок
|
r.o.m.a.N |
![]() |
-Саня-,
У меня таже история. При покупке компа мне, неопытному, навязали "лицензионный" виндовс home edition sp2 за 2000 руб. На самом деле она оказалась кооперативной, пираткой, и через 2 месяца я её тож нафиг снес. |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
2 месяца.. Да им лиш бы продать.. Я с активацией промучался, потом со службами, в итоге получилось "Хотел как лучше получилось как всегда" Мне кажется что пиратка поживей работает, а обновления можно взять с журнала "Хакер" + много интересного софта
|
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
пиратка конечно!
|
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
убунту ставил на работе ) А ничетак - для рабочей станции самое то: автоматом проксю нашел, в нет залез, все заработало, я довольный )
|
Dayw2oo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2006 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 109 427 Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9 Рейтинг: 19 ![]() |
Зачем использовать что-то стоещее много денег когда за 120 рублей можно пойти и купить тоже самое но в придачу ты ещё получаешь кучу какого-либо софта!
Ну вот у меня пиратская версия но проверка мне говорит что она лицензионная!!! и как мне голосовать?(ритарический вопрос, т.к. я уже проголосовал). Ну видел я такую и такую винду а разницы никакой ! |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
У меня тоже была винда лицензионная. XP HOME SP2. При покупке компа мой папа настоял на том что типа пускай будет лицензия, продавцы мозги запудрили.. 2500 рублей. После первого дня я при нем же эту винду снес, а диск закинул куда-то.. XP HOME EDITION SP2 - Система разработанная для блондинок Windows-система для блондинок. Юзай debian. |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
TimNik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 92 101 Модель телефона: C380 / Е398 Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe Рейтинг: 120.5 ![]() |
Пользуюсь Win Professional SP2 (конечно пиратка
![]() |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
На ноуте Windows XP Home Edition - лицензия) *втихую качает пиратскую висту*
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Пиратка 4ever!!!! Хотя нахаляву от Лицензии не отказался бы!!!!
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
ХР сп2 пиратка, хочу какой-нить линукс, но не знаю какой и не знаю где. Посоветуйте ничего пока что в нем незнающему что-либо попроще, потом уже буду "саморазвитием заниматься". Кстати, как-то утром перед уходом видел графу в новостях по 1ому: "Небывалая афера. Подмосковная школа **** нанесла прямой ущерб корпорации Microsoft в размере 250,000 рэ! Куда смотрят чиновники?" , типа того. Задержался, оказывается, комиссия какая-то узнала в виндовсе пиратку. Директора позже хотели засудить... Какая же фигня все-таки
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
ХР сп2 пиратка, хочу какой-нить линукс, но не знаю какой и не знаю где. Посоветуйте ничего пока что в нем незнающему что-либо попроще, потом уже буду "саморазвитием заниматься". Кстати, как-то утром перед уходом видел графу в новостях по 1ому: "Небывалая афера. Подмосковная школа **** нанесла прямой ущерб корпорации Microsoft в размере 250,000 рэ! Куда смотрят чиновники?" , типа того. Задержался, оказывается, комиссия какая-то узнала в виндовсе пиратку. Директора позже хотели засудить... Какая же фигня все-таки Asp linux пробуй. |
my revolution |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.6.2006 Из: Aнaпa Пользователь №: 87 099 Модель телефона: N82, 6120. Рейтинг: 68.5 ![]() |
Лицензионная Виста премиум, нортон(антивирус), неро7,powerDVD, остальное пиратка
![]() |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
А, кстати у меня тоже есть лицензионные powerdvd и nero7! С видюхой когда-то дали...
ЗЫ Mike_64m спс, осталось только наити... Сообщение отредактировал деци - 16.7.2007, 7:39 |
Alex Rokr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.5.2007 Из: Беларусь Пользователь №: 135 148 Модель телефона: Milestone Прошивка: CM7 Рейтинг: 6.5 ![]() |
А я пиратку, хотя у меня есть лецензионка(с буком шла). Просто лицензионку нужно активировать, ключи вводить, а мне влом!
![]() |
ProVal |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.11.2006 Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь Пользователь №: 107 630 Модель телефона: Motorola PANKR Ё1 Прошивка: DAR2.13 Рейтинг: 21 ![]() |
Лицензия? Люди, о чем вы говорите? Винда когда-то стояла 98 - пиратская, потом ХР (много и разные) - тоже пиратские, сейчас уже полгода Vista Ultimate eng MUI с русификатором, собственноручно закатанная на болванку, сломанная китайским загрузчиком навечно. Как пользователя, пиратская версия меня полностью устраивает - разницы с лицензией никакой, (кроме того, что не надо париться по поводу лицензии и переустановки), саппорт работает, Genuine Advantage успешно проходит, обновления и Ultmate Xtras качаются, а что ещё надо?
Вот для организаций надо лицензия, это да, а для всех остальных - зачем платить больше? У меня на компе (точнее на полке) из лицензий есть только Неро 6, доставшийся с дивидюком. Ну ещё игры, так как их лицензию сейчас проще найти, чем пиратские версии, да и стоят не дорого, тем более, если в прокат. |
Mike_64m |
![]() |
Лицензия? Люди, о чем вы говорите? Винда когда-то стояла 98 - пиратская, потом ХР (много и разные) - тоже пиратские, сейчас уже полгода Vista Ultimate eng MUI с русификатором, собственноручно закатанная на болванку, сломанная китайским загрузчиком навечно. Как пользователя, пиратская версия меня полностью устраивает - разницы с лицензией никакой, (кроме того, что не надо париться по поводу лицензии и переустановки), саппорт работает, Genuine Advantage успешно проходит, обновления и Ultmate Xtras качаются, а что ещё надо? Вот для организаций надо лицензия, это да, а для всех остальных - зачем платить больше? У меня на компе (точнее на полке) из лицензий есть только Неро 6, доставшийся с дивидюком. Ну ещё игры, так как их лицензию сейчас проще найти, чем пиратские версии, да и стоят не дорого, тем более, если в прокат. Видно что человек в России родился... ![]() Сообщение отредактировал Mike_64m - 2.8.2007, 17:13 |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Что то дядя Бил сильно зажрался.
![]() |
babalus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2006 Из: Питер, ВО Пользователь №: 73 199 Модель телефона: e398, N82 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Лицензионная Windows Xp Home Edition с наклеечкой на системном блоке. Сам жалею что купил. Разница между пираткой и лицензионной только в деньгах.
![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
Karsar |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 78 735 Модель телефона: C380 & L7e Прошивка: 2.2FR & 01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
А как назвать такую тему: когда берешь у ламера лицензионный диск и ключ ну и устанавливаешь себе, вроде устанавил лицензионный мастдай, а маны не потратил. Лицензия иль пиратство? Ниразу в жизни ничего лицензионного не покупал!да и не собираюсь!
|
$atyR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.7.2007 Из: Россия, Владивосток. Пользователь №: 141 772 Модель телефона: - Рейтинг: 21.5 ![]() |
када был 2001 год и я увидел коробку Windows XP я чуть не акуел от ее цены : стоила 5000 рублев
я пордумал ну нафиг и купил пиратку windows 2000 а через год приобрел пиратку Xp за 150 рублев !!! ![]() Сообщение отредактировал $atyR - 22.8.2007, 1:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:26 |
Форум живёт: