motofan logo

> 

Java книги, Для тех кто любит почитать на телефоне

BoLjshOJ
сообщение 17.1.2007, 11:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R372_G_0E.20.59R

Рейтинг: 1

В данной теме выкладывать только Java книги

Запросы на книги оставляем тоже здесь

и для начала выложу сам несколько штук

Алекс Кош

Жанр: Фэнтэзи

Серия «Ремесло»
книга 1

Огненный факультет

Изображение

Аннотация

Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ.

Серия «Ремесло»
книга 2

Огненный патруль

Аннотация

Легко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится.

В городе начались загадочные убийства? Вперед! Некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с легкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто. Водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета все глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы, ходячие мертвецы... Но жители города могут быть спокойны, потому что отныне за порядком следит ОГНЕННЫЙ ПАТРУЛЬ.

Если бы я был Вампиром

Изображение

Аннотация

Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВАМПИРОМ...

Вечеринка в стиле вамп

Аннотация

ЭТО ОТРЫВОК ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!

Жизнь штука непростая. Еще вчера ты был простым писателем-фантастом, а сегодня присоединяешься к группе "сверхов", ведущих борьбу с самыми настоящими вампирами. Как, вы не знаете кто такие "сверхи"? Всего лишь люди со сверхъестественными способностями, приобретенными благодаря таинственным перстням из другого мира. Вот только чем "сверхи" лучше и кто дал им право охотиться на вампиров, как на диких зверей? В любом случае, скоро все измениться и дичью станут сами "сверхи" – грядет приход Царя Вампиров, который поведет своих детей на последнюю битву за право на жизнь. А зная нрав ночных охотников, можно предположить, что битва превратится в пир... или вернее сказать в вечеринку? ВЕЧЕРИНКУ В СТИЛЕ ВАМП.
Прикрепленный файл Ognennij_patrulj.rar   ( 449.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 147
Прикрепленный файл Ognennij_fakultet.rar   ( 354.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
Прикрепленный файл Esli_bi_ja_bil_vampirom.rar   ( 647.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленный файл Vecherinka_v_stile_vamp.rar   ( 276.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 17.1.2007, 11:44

Unforgiven

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5

Извини за оффтоп, но зачем это? Все, кто читает с телефона, давно установили readmaniac и читают txt с файловой системы.
К началу страницы
+Ответить
BoLjshOJ
сообщение 17.1.2007, 11:46

Новичок
*

Keyran,

просто здесь можно сделать как библиотеку... ну зайти посмотреть и скачать что можно почитать... cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 17.1.2007, 12:04

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

BoLjshOJ, а ничего что на форуме есть раздел book.motofan.ru?
К началу страницы
+Ответить
BoLjshOJ
сообщение 17.1.2007, 12:09

Новичок
*

Alesha_Pl,

сори... я не знал что такой есть... закрываю тему unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Java книги, Для тех кто любит почитать на телефоне · Java-игры и Java-приложения · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы