Всем привет! Человек я тут давнишний и многие меня здесь знают. Мотофан - это мой дом родной, за день забегаю сюда по 20 раз. Но с недавнего времени, около полугода назада я начал торчать на другом форуме: www.espanya.4bb.ru Это форум русской молодёжи живущей в Барселоне и благодаря ему я нашёл себе кучу друзей и теперь мы часто встречаемся дружной компанией
Но вот вчера произошла беда, какой-то редиска взломал наш форум! А именно стёр все темы и закрыл к нему доступ. Сегодня утром Админ смог открыть к нему доступ но увы не восстановить темы.
Я взялся ему помочь по восстановлению форума т.к. я являлся на нём модератором, и вот когда я сегодня немного поставил всё с нуля его опять ломанули и написали о взломе под ником!!!
И так как я был модератором то я мог видеть IP всех пользователей форума и тот кто его взломал на поленился снять скриншот моего ника и обидчивым сообщением со своим IP!!!. После того как я заметил его ошибку я просто очень, ну очень хочу сделать какую-нибудь гадость! Ведь эта сволочь взломала мой любимый форум, также любимый как и мотофан и этого я ему простить не могу. Вот набил бы ему морду при встрече но увы разумеется я не знаю кто он и где живёт.
Друзья мотофаны, вот вам его IP: 81.34.229.107 , Пожалуйста помогите чем можете, ведь такие вещи ему просто нелься прощать. Спасибо!

Но вот вчера произошла беда, какой-то редиска взломал наш форум! А именно стёр все темы и закрыл к нему доступ. Сегодня утром Админ смог открыть к нему доступ но увы не восстановить темы.

Друзья мотофаны, вот вам его IP: 81.34.229.107 , Пожалуйста помогите чем можете, ведь такие вещи ему просто нелься прощать. Спасибо!