Думаю многие пользователи форума не прожигают свою жизнь сидя у компьютеров, поэтому собственно сабж. Ходим? Куда? Какие вечерины больше нравятся? Какая музыка?
![]() Club'имся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Club'имся? |
MbIшN |
![]() |
Гость ![]() |
Думаю многие пользователи форума не прожигают свою жизнь сидя у компьютеров, поэтому собственно сабж. Ходим? Куда? Какие вечерины больше нравятся? Какая музыка?
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Ходим пить пиво. Если пить пиво надоело-идем пить водку. По клубам не шакалим, бухаем на квартире у корешей под Шансон.
|
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
У на с городе есть отлиный клуб Пилигрим. Транс, техно, РНБ и пр. музон, так вот, там все круто и там мы и отрываеся
![]() ![]() ![]() |
MeinTell |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2006 Из: Грязи, Липецк Пользователь №: 108 069 Модель телефона: Motorola Rokr E2 Прошивка: Первый монстр. Рейтинг: 0.5 ![]() |
Хожу в клуб Кенгуру . Музыка в основном rnb. А воше мне нравится собраться с друзьми на хате попить пивка под рассказы о жизни !
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Учимся, работаем, отдыхаем, на следующи день то же самое! По клубам шататься некогда, да и делать там совершенно нехрена! Лучше с друзьями на квартире оторваться под ту же самую музыку, что и в клубе, но гораздо дешевле, а главное приятнее!!!
![]() |
vitaly_bcn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.9.2005 Из: Омск/Барселона Пользователь №: 51 128 Модель телефона: Samsung S5600 Прошивка: R252211LD|U85.9B.E5P Рейтинг: 38 ![]() |
А я хожу! Как настроение будет. бываем-с в: Pacha, Space, Sonik, She, D&D, Bora Bora и RaZZmataZZ.
![]() ИМХО на квартире скучно, а в клубе там девочек позажимаешь, пощупаешь испанске пухлости ну и если хорошенько постараться то потрёшься о грамотную щелку ![]() ![]() Завтра правда никуда не пойду, только в боулинг с друзьями шары покатать и никакого алкоголя, грипп у меня, антибиотики пью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amfitamin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 108 671 Модель телефона: 6280 Рейтинг: 2.5 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Я всегда в разные клубы хожу.... Там обычно играет техно, транс, бывает рнб.... Типичная клубная музыка....
|
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Суббота, 20 Января 2007, 7:24) Я всегда в разные клубы хожу.... Там обычно играет техно, транс, бывает рнб.... Типичная клубная музыка.... Такое было с 15 до 20 Цитата(MeinTell @ Суббота, 20 Января 2007, 0:05) с 20 до 22 А теперь Цитата(SKINED @ Суббота, 20 Января 2007, 1:02) Учимся, работаем, отдыхаем, на следующи день то же самое! По клубам шататься некогда, да и делать там совершенно нехрена! + еще Цитата(vitaly_bcn @ Суббота, 20 Января 2007, 3:14) Но это обычно после конкретной пьянки, по синьке - очень прикольно ![]() Ну и к 6-7 утра домой - спать. ![]() Но такое редко бывает. Когда премию получаю ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата(nata_polotenchik @ Пятница, 19 Января 2007, 23:02) У на с городе есть отлиный клуб Пилигрим. Транс, техно, РНБ и пр. музон, так вот, там все круто и там мы и отрываеся ![]() ![]() ![]() Ну нигде ты не отрываешься. Пару раз ходила, когда в универе училась ![]() Цитата Гопота Почему гопота? Если человеку не нравяться клубы. Мне тоже не нравяться. Особенно клубная музыка. |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата(Amfitamin @ Суббота, 20 Января 2007, 2:25) Да! Правда трэников у меня нет, барсэтки тоже, зато есть кэпка ![]() Цитата(vitaly_bcn @ Суббота, 20 Января 2007, 2:14) Это смотря у кого на квартире ![]() ![]() Цитата(Premial @ Суббота, 20 Января 2007, 11:27) Вот в том-то и дело ![]() |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
К черту клубы - даёшь кваса на хату по безлимитному тарифу!
|
БатькА |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.3.2006 Из: BY Пользователь №: 73 997 Модель телефона: NokIa 1680 Рейтинг: 23 ![]() |
|
Che Guevara |
![]() |
|
Inferpse |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
ХодиЛ... Пока на выходе кого-то до полусмерти отмахали,
а меня к этому делу чуть не привлекли! ![]() |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Сидеть на хате пить пивко и водку под гитару это хорошо, но отдых надо менять время от времени. Мне клубная музыка тоже не очень нравится, но потанцевать под нее это круто! В основном наши походы в клуб проходят по такому сценарию: Пока туда едем, распиваем что-нибудь крепкое, типа коньяка. Потом приезжаем, догоняемся пивом, или коктелями и идем на танцпол. Танцуем некоторое время (полчасика) и потом каждый сам по себе, быстро разбираем девушек, потом с ними в туалет, или где еще можно уединится, потом еще пьем и танцуем и по домам. Или на автопати, если силы еще остались. Но я так раз в месяц езжу, а то и реже. Кстати, через пол часа уезжаю в "Апельсин"...
|
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Клубы-это для девушек , гопников и нариков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Black Dragon, даже если и не нормальные , зато весёлые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
Kiberman |
![]() |
![]() MotoTracer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.2.2006 Из: Челябиснк Пользователь №: 70 705 Модель телефона: C380=>E398=>N73. Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 38 ![]() |
BaLaMuTt,
именно пьют пиво на хатах , недолюбливаю клубы , а так в компании хороших друзей приятно попить пиво , за приятным разговорм ....... и тут та Heavy Metall!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
MeinTell |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2006 Из: Грязи, Липецк Пользователь №: 108 069 Модель телефона: Motorola Rokr E2 Прошивка: Первый монстр. Рейтинг: 0.5 ![]() |
Да, большой проблемой служат разборки тех у кого в жопе детство играет - бои за девушек или просто так ! Из-за этого хожу в клубы с увесистой компанией друзей - на всякий случай !
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Клубы в основном для развода девочек или для некого позиционироания себя с обществом таких же ненормальных, молодых и отвязных молодых людей... о как!
![]() а вообще хата, пиво и тяжесть - хорошее сочетание!.. ![]() ![]() |
Kiberman |
![]() |
![]() MotoTracer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.2.2006 Из: Челябиснк Пользователь №: 70 705 Модель телефона: C380=>E398=>N73. Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 38 ![]() |
![]() |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Я хожу...
Атлантида, Embargo, Opera и редко, очень редко, но всё же хожу в Чёис... |
Cepera-Prog |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2006 Из: Ликино-Дулево Пользователь №: 86 373 Модель телефона: e398 Прошивка: Motowalkman 49r Рейтинг: 8 ![]() |
Fresh во Владимире!!!! Мож как нить увидимся?
![]() |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Клубы-это для девушек , гопников и нариков Нормальные люди по ночам собираются у друзей на хатах , пьют пиво , жрут водку и будят соседей звуками Heavy Metall грубо сказано...но доля правды есть. Цитата Клубы в основном для развода девочек или для некого позиционироания себя с обществом таких же ненормальных, молодых и отвязных молодых людей... о как! а вообще хата, пиво и тяжесть - хорошее сочетание!.. а после романтичные прогулки по утренне-ночному городу, с испорожнениями под каждый кустик... это наша молодость! А вот это в точку. Мне как гитаристу, противно слушать "тумц-тумц-тумц-ту-ду-тумц-тумц-тумц" с маленькими вариациями в течение 10 минут... Гораздо лучше собраться теплой компанией (зимой-в квартире, летом - на улице), взять гитары (2 акустики/акустика+бас/электро+бас) и играть, петь, общаться, пить, курить, гулять, бузить (мирно и весело, никакого гопничества!), одним словом - отдыхать! А если времени куча, делать то же самое в небольшом походе ![]() Вот такая жизнь - для меня! А клубы.....ну нафиг. |
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
ходим... в основном клуб "Клетка"... обычно в четверг, тк халява... electro house... и совсем редко trance!
trance rulezzz |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата тумц-тумц-тумц-ту-ду-тумц-тумц-тумц типичное представление о клубной музыке...На самом деле клубная музыка очень разнообразна взять те же "World, Hold On","Wonderful Life (Deep Melange Club Mix)","Lets get down" . А "туц-туц" является просто стереотипом для большинства рокеров, репперов и тд. То же самое можно сказать например о роке : "УУееее, смерть заберет наааааааас! Я гнилой панк!!!"+галимые аккорды. И про рэп : "YO YO YO braza! Fuk`n shit nigga!"+Дорогая шуба, брюлики на шее и золотые зубы. Или Что-то вроде Касты+кепочка,спортивные штаны и папина "шестерка" за спиной. Это все не в обиду любителям этих стилей музыки! Каждому свое! |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Это все не в обиду любителям этих стилей музыки! Каждому свое! Верно. Я спорить не буду, действительно, каждому - свое. |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата Болеем? Чем? Кем?Я вот например не проч иногда послушать из рока ACDC, Deep Purple, Guns n Roses , потому что это классика уже, как и Цой. А то что всякие гопники на улице играют Короля и Шута (при этом прося денег!), мне не нравится. Из рэпа например можно Coolio послушать (чем плох? особенно если перевод знать). Ну а кроме клубной музыки постоянно слушаю Depeche Mode (обязательно имея перевод песен перед глазами) и Дельфина. |
Sana_29 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2006 Из: Ё-бург Пользователь №: 108 053 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
В клубах прикольно но пива на хате попить лучше. К тому и тому отношусь уважительно ! ! !
|
Polovoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12.6.2006 Из: Планета Беларусь Пользователь №: 87 335 Модель телефона: Red magic 8s Рейтинг: 208 ![]() |
в клубах бываю ислючительно на D'n'b (люблю пожесте) и ragga-jungle движухах, там преследую цель отжечь под музыку, которая меня действительно прет, а ко всяким гламурным вечеринкам и музыке r'n'b отношусь с отвращением
![]() Для меня клуб - это не место, где можно понтануться прикидом или снять деффачку, а место где музыка и атмосфера происходящего доводит меня до своеобразного экстаза ![]() |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Во сейчас нашел хороший клуб, "Art Garbage" и еще один, все время забываю как называется, короче самый большой в Москве, танцпол на 3000 человек.
|
mEASYn |
![]() |
А ! Тема то поднялась , голосуют люди . По
сабжу : нашел клуб "one" , электроник панк , никакого гламура , понтов и прочего . Ушил себе джинсы , кстати . |
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
QUOTE(mEASYn @ 23.1.2007, 22:10) типичное представление о клубной музыке... На самом деле клубная музыка очень разнообразна взять те же "World, Hold On","Wonderful Life (Deep Melange Club Mix)","Lets get down" . А "туц-туц" является просто стереотипом для большинства рокеров, репперов и тд. Это точно. Я большой фанат электронной музыки. Однако клубы не могу терпеть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:17 |
Форум живёт: