motofan logo

> 

Глюк при приходе смс во время разговора (, Я слышал что такая проблема и на других

gospodin_horohiy
сообщение 21.1.2007, 5:06

Интересующийся
**

Из: РК Павлодарская обл.
Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 0

Обнаружил на своей L7 глюк! Когда с кем нибудь разговариваешь по телефону, если во время разговора тебе приходит СМС, после этого невозможно разорвать связь с абонентом, хоть сколько не тыкая на кнопку! Даже телефон не выключается доконца, гаснет экран, а подсветка клавы горит! Связь может разорвать только абонент или вытащить батарею! Странный глюк! Можете проверить у себя?

Я слышал что такая проблема и на других телефонах! Может дело в операторе! Надо проверить!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
St-Blade
сообщение 21.1.2007, 8:29

Опытный

Из: Белгород
Модель телефона: Nokia e66
Прошивка: ...хз...

Рейтинг: 21

Цитата(gospodin_horohiy @ Воскресенье, 21 Января 2007, 8:06)
Обнаружил на своей L7 глюк! Когда с кем нибудь разговариваешь по телефону, если во время разговора тебе приходит СМС, после этого невозможно разорвать связь с абонентом, хоть сколько не тыкая на кнопку! Даже телефон не выключается доконца, гаснет экран, а подсветка клавы горит! Связь может разорвать только абонент или вытащить батарею! Странный глюк! Можете проверить у себя?

Я слышал что такая проблема и на других телефонах! Может дело в операторе! Надо проверить!
*

не было никогда! происходит оповещение о входящей смс и всё.. продолжается разговор дальше и нормально завершается
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 23.1.2007, 7:32

Интересующийся
**

Из: РК Павлодарская обл.
Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 0

Цитата(St-Blade @ Воскресенье, 21 Января 2007, 10:29)
не было никогда! происходит оповещение о входящей смс и всё.. продолжается разговор дальше и нормально  завершается
*

Сегодня проверил на АКТИВЕ (Kcell) глюка нет! Два раза проверял! Значить глюк присутвует только на билайне в РК! И мне кажется из-за подключенной услуги конференц связь!
К началу страницы
+Ответить
Глюк при приходе смс во время разговора (, Я слышал что такая проблема и на других · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы