убил телефон.бекапа нет.втыкаешь акомулятор горит клава.флеш режим не пашет.прошивальщик не прошивает,но телефон видет.помогите пожалуйста,не знаю что делать...
![]() помогите убил V3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() помогите убил V3 |
v3 razr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 118 154 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
убил телефон.бекапа нет.втыкаешь акомулятор горит клава.флеш режим не пашет.прошивальщик не прошивает,но телефон видет.помогите пожалуйста,не знаю что делать...
|
MS_COOL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 78 166 Модель телефона: E 398 Прошивка: MotoWalkman49R Рейтинг: 14 ![]() |
v3 razr,
Раз Горит клава это уже хорошо.... !!! Чем Убил ??? |
v3 razr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 118 154 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
ПРОШИЛИ под Е1.. :-)
|
St-Blade |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2005 Из: Белгород Пользователь №: 32 176 Модель телефона: Nokia e66 Прошивка: ...хз... Рейтинг: 21 ![]() |
Цитата(v3 razr @ Воскресенье, 21 Января 2007, 15:46) убил телефон.бекапа нет.втыкаешь акомулятор горит клава.флеш режим не пашет.прошивальщик не прошивает,но телефон видет.помогите пожалуйста,не знаю что делать... сюда V3 - R374_g_0e.42.10r - Repkit |
oskol_mypuk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 118 403 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(St-Blade @ Воскресенье, 21 Января 2007, 17:22) можешь описать как резать прошивку ? ![]() |
9x9 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 109 697 Модель телефона: C650,V547,L7,V3r,V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Запускаешь SHXcodec,открываешь ей файл прошивки(расширение SHX ), затем жмёшь самую большую кнопку - "Split source SHX file", прога сама разобьёт на кодовые группы.Удачи.
|
Molchun |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 118 676 Модель телефона: E 398, V3i, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Жена утопила V3i в ванной. СЦ в городе закрыт да и он не внушает доверия. Можно ли что нибудь самому сделать или это нереально. До ближайшего СЦ - 75 км ехать. Если кто нибудь хоть что нибудь знает напишите куда нибудь. Хоть на мыло, хоть сюда. Заранее спасибо за помощь
ХЭ-Э-Э-ЭЛП! |
St-Blade |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2005 Из: Белгород Пользователь №: 32 176 Модель телефона: Nokia e66 Прошивка: ...хз... Рейтинг: 21 ![]() |
Цитата(Molchun @ Среда, 24 Января 2007, 14:47) Жена утопила V3i в ванной. СЦ в городе закрыт да и он не внушает доверия. Можно ли что нибудь самому сделать или это нереально. До ближайшего СЦ - 75 км ехать. Если кто нибудь хоть что нибудь знает напишите куда нибудь. Хоть на мыло, хоть сюда. Заранее спасибо за помощь ХЭ-Э-Э-ЭЛП! разбери, протри ХОРОШО спиртом!!!!! и на 2 часа на батарею разобранный |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Molchun,
Еще можно сделать поиск по форуму по словам утопленник, утопил, намочил. Обсуждалось много раз. Главное - сразу вынуть и не вставлять аккумулятор до конца всех процедур. |
9x9 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 109 697 Модель телефона: C650,V547,L7,V3r,V3 Рейтинг: 0 ![]() |
И не забудь,когда сушить будешь,шлейф из из гнезда отцепить,если вода туда проникла,то потом возможны проблемы с дисплеем.Я поднимал утопленника V180,его тоже вроде высушили,он даже работал около месяца,а потом умер.Оказывается, в гнезде,куда крепится шлейф всё окислилось,пришлось обильно там всё спиртом протирать.
|
Molchun |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 118 676 Модель телефона: E 398, V3i, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Тел уехал в СЦ! Протирка, сушка и разборка не спасли, не включается, не светится, не реагирует на зарядник, короче дохлятина. Я со своей Е 398 трубой что только не делал - похрену все. Неубиваемый агрегат. А этот что-то... Или у меня столько опыта нет, как у жены... Все равно всем спасибо за помощь Надеюсь в будущем если что на вашу поддержку.
|
Molchun |
![]() |
Опа! А это снова я со своей проблемой!. Хорошо постов не добавилось, так что можно почитать с чего все началось!
Господа я прошу прощения за тупоголовость. Как это тело разбирается, кто-нибудь знает? Я сегодня забрал тел из СЦ с ним, оказывается никто ничего не делал!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! Уроды просто проморочили мне голову почти месяц. Ну да ладно. Я хочу попробовать его восстановить сам. И тут возникает вопрос: А с чего, собственно, начинать? Дело в том, что эти "специалисты" разбирать тело разбирали, но собрали неправильно (там клава как-то наискосок стоит) Короче помогите найти мануал по моей проблеме или пошлите меня "через 2 сплошных" в ту сторону, где он есть! Тут еще в чем проблемка... Жена не помнит пыталась ли она его после купания на зарядку ставить или нет... Это меня сильно настораживает. А если пыталась? Чем чревато если "мокрый" тел в розетку пихнуть? У его внутре какие нибудь предохранители или, там, железяки какие есть, которые обуглиться могут? ![]() Короче ХЭЛП (снова)! Заранее благодарю, прошу прощения за назойливость и надеюсь на поддержку С уважением, Molchun! |
stings |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 116 192 Модель телефона: motorola V980 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() |
Molchun |
![]() |
Разобрал V3i, помыл спиртом, почистил, зарядил батарею (прочел где-то на форуме как) Собрал в кучу, включаю.
Мелодия запуска играет, горит только клава, экраны не светят, зато светит значёк "/\/\" на крышке. Звонить с него и на него получается, если номер с клавы набирать, динамики и микрофон работают, работают боковые кнопки. Че с экранами не знаю Разбирал аккуратно, смотрел че внутри. там тоже вода когда-то была, но я все спиртом повымывал. Оставил на ночь сохнуть но еще не собирал в кучу и не проверял - с утра времени не было. Где, если что, можно купить блок экранов (насколько я понимаю это им хана) ума не приложу... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
stings,
Это ты написал просто чтобы душу излить, или на совет рассчитываешь? Тогда давай сюда все вводные. Какая была прошивка, какую прошил, чем шил. Неужели не понятно, что без этого никакие ответы невозможны? |
Molchun |
![]() |
Господа! Кто-нибудь знает в чём разница между блоками экранов на V3i и V3. И есть ли она вообще? Просто в одном магазине мне предложили заказать "комплект экранов V3" мне эта дрянь подойдет на айку или там они свои? Никто не в курсе?
|
Кош |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 164 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Дисплей разные, шлейфа разные платформы тоже разные. Если дисплей обильно спиртом протер то 70% получишь мертвый дисплей.
|
stings |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 116 192 Модель телефона: motorola V980 Рейтинг: 0 ![]() |
Была R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP002C_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8608MXXW6129_1FF
поменял на R374_G_0E.40.9CR_LP002E_by_Slider прошивал FlashBackup 2.62 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:20 |
Форум живёт: