тихий звук при заразговоре (в шумном месте вообще почти ничего не слышно) на С650. Пробывал менят динамик..не помогло, увеличение грамкости тоже ни к чему не привело...
Помогите плиз...
Помогите плиз...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() тихий звук при заразговоре на С650 |
kurgey |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 118 229 Модель телефона: Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
тихий звук при заразговоре (в шумном месте вообще почти ничего не слышно) на С650. Пробывал менят динамик..не помогло, увеличение грамкости тоже ни к чему не привело...
Помогите плиз... |
vidocq |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 375 Модель телефона: Motorola Droid2 Global Рейтинг: 0 ![]() |
иди в сервесный центор пусть тебе пропояют контролер питания 99,9% дело в нем!!!!!!!!!!!!!
|
JooDaddy |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.3.2005 Из: г.Москва Пользователь №: 38 882 Модель телефона: Motorola RiZR Z3 Прошивка: самопальная :) Рейтинг: 55 ![]() |
а сколько стоит такая операция,а то у меня тоже проблема с этим
![]() я из москвы,может кто знает как подешевле и где.а то приходится как придкрок по громкой связи говорить ![]() |
BanDog |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 84 674 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
хе-хе... у С650 очень хитрый корпус, если вы его меняли то 100% дело в нем, так как в оригинальном есть прокладка между динамиком и корпусом, прикрытая чёрной тканью и дырочки просверлены побокам буквы М, я тоже когда корпус поменял ничего небыло слышно, пришлось от старого корпуса прокладку брать и дырочки сверлить
![]() |
drus55 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 114 615 Модель телефона: c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
то, что проблемы из-за замены корпуса это реально, а вот свирление не помагает. в оригинальном корпусе леввее буквы М проведён штырёк к динамикую проблемм из-за него т.к. у неоригинальных его нет
![]() BanDog, |
kuzovok |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 10.6.2006 Из: Спб Пользователь №: 87 091 Модель телефона: c380,e398,e2 Рейтинг: 23.5 ![]() |
У меня на С380 небыло этой прокладки и он тоже очень тихо говорил, порой даже ничего не слышно, а когда поставил родные панэльки от С390, то внутренний динамик стал орать как резаный. Поменяй панель, полюбому из-за неё!
|
JooDaddy |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.3.2005 Из: г.Москва Пользователь №: 38 882 Модель телефона: Motorola RiZR Z3 Прошивка: самопальная :) Рейтинг: 55 ![]() |
я сегодня отнес его в сц
![]() до того как прочитал то что написано ![]() пасмотрим что они скажут ![]() |
vidocq |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 375 Модель телефона: Motorola Droid2 Global Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(BanDog @ Понедельник, 22 Января 2007, 9:59) хе-хе... у С650 очень хитрый корпус, если вы его меняли то 100% дело в нем, так как в оригинальном есть прокладка между динамиком и корпусом, прикрытая чёрной тканью и дырочки просверлены побокам буквы М, я тоже когда корпус поменял ничего небыло слышно, пришлось от старого корпуса прокладку брать и дырочки сверлить ![]() а несудьба из оригенала в китай перекинуть все уплотнители если они даже неприлепливаются в китайском корпусе на это есть двухстороний скоч (тонкий)!!! Цитата(JooDaddy @ Понедельник, 22 Января 2007, 1:13) а сколько стоит такая операция,а то у меня тоже проблема с этим ![]() я из москвы,может кто знает как подешевле и где.а то приходится как придкрок по громкой связи говорить ![]() незнаю скоко в москве а в Воронеже моно уложится в 350р. |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата то, что проблемы из-за замены корпуса это реально, а вот свирление не помагает. в оригинальном корпусе леввее буквы М проведён штырёк к динамикую проблемм из-за него т.к. у неоригинальных его нет drus55 Этот штырек соединяется с датчиком освещенности в теле который реагирует на свет и выключает подсветку клавиатуры для уменьшения расхода аккумулятора. Но не как не на работу динамика. |
YORK88 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 63 745 Модель телефона: Samsung i900 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же проблема, тоже тихий звук. Хочу попробовать поставить прокладку, но нет оригинального корпуса и не было.
Как и из чего ее можно сделать, и еще лучше прислать фото задней части корпуса. Короче, вы были правы,на теле корпус от братьев наших меньших (китайцев то есть), наковырял дома панель от нокии (оригинал) оторвал оттуда прокладку (где-то 3 мл.) и приклеял ее не на панель, а на тело, и для понта оторвал сеточку и наклеял на дырки (но толку от них нету, так понт) только уже на панель, и еще под наклейкой М я сделал две дырки (наколил иглу и проткнул), но сделал это до того как приклеял прокладку, так что не знаю хорошо это или плохо. На фото думаю понятно. Для прокладки сгодится и кусочек резины. PS В некоем СЦ в некоем городе какие то очумелые ручки пытались менять мне софт и динамик, но без результатов, длинная история... А дело то в этом. Вопрос. Какой же это СЦ. ![]() |
Valikusss |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Из: Минск Пользователь №: 79 771 Модель телефона: c650, z6 Прошивка: R364_1.09R, 44R Рейтинг: 5 ![]() |
И еще пусть и очевидная вещь, но всеже... Если у вас перестал реветь мотор в оригинальном корпусе - почистите отверстия вокруг буковки М. По крайней мере у меня за 2.1 года юзания засорилось изрядно ))
|
drus55 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 114 615 Модель телефона: c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Slan, дорогой Slan я не буду с тобой спорить но визуально я определил что этот штырёк уперается прямо в динамик а следовательно он используется как звуковой проводник хотя это только моё мнение
![]() ![]() ![]() ![]() |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
drus55
По поводу этого штырька уже были темы. Цитата визуально я определил что этот штырёк уперается прямо в динамик Сними панель и посмотри. по центру расположен динамик а справа отверстие к датчику. |
Valikusss |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Из: Минск Пользователь №: 79 771 Модель телефона: c650, z6 Прошивка: R364_1.09R, 44R Рейтинг: 5 ![]() |
Штырек сделан для фиксации панели относительно корпуса телефона(есть еще 2 таких) и расположен над датчиком освещенности. Задумка с датчиком была хороша, но реализована коряво. Народные умельцы высверливают штырек и отверстие в корпусе закрывают предварительно подготовленным цилиндириком из стекла или пластика
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:00 |
Форум живёт: