motofan logo

> 

L7e - разрывается Gprs соединение

Dissell
сообщение 22.1.2007, 11:55

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Рейтинг: 0

Установил официальную версию Opera mini 1.25 и обнаружил что после закачки каждой страницы разрывается GPRS соединение (это видно по значку вверху).
Установил Opera mini mod 1.25, там в настройках установил галочку на "теневое соединение" связь неразрывается, но теневое соединение тоже трафик съедает понемногу.
На предыдущей моей Motorola C650 таких проблем с разрывом GPRS соединения в Opere mini и в других прилодениях небыло. Это я определял по завершению приложения, там выводилось сколько байт передано и отпралено за сессию только по завершению, а не по "приостановить". А в L7e такое сообщение с количеством отправленных и переданных байт появляется сразу после выбора "приостановить", если неустановлено теневое соединение.
В jimm, кстати, соединение не разрывается и когда приостанавливаю и выхожу на заставку, то там написано что "GPRS активен" и соединение не разрывается (такая ситуация и с Opera mini mod 1.25 с установленным теневым соединением), но сообщения всеравно не приходят, т.к. в фоновом режиме не работает jimm.

Что сделать, чтоб не разрывалось соединение GPRS без теневого соединения в opera mini?
Заранее Всем благодарен за ответы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MerlKory
сообщение 22.1.2007, 14:54

Опытный

Модель телефона: Motorola L7e + V3x
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 16

Dissell, пользовал оперу 2 и сейчас 3... никаких глюков не заметил ...
правда что там за "теневое соединение" у тебя, не знаю, если имеешь ввиду фоновый режим работы явы, то его нет в этом телефоне ...
К началу страницы
+Ответить
Respected
сообщение 22.1.2007, 15:18

FaNaT

Модель телефона: ©Motorola, Inc.
Прошивка: flash mode :)

Рейтинг: 106

Dissell,
Разрыв соединения может зависить от качества Gprs-связи у оператора. Поэтому, может быть, проблема не в телефоне.

Цитата(MerlKory @ Понедельник, 22 Января 2007, 17:54)
что там за "теневое соединение" у тебя, не знаю,
*

Это в функция в Опере(расш. меню-параметры-настройка сети) как раз для того, чтобы не происходило разрыва. Т.е. опера соединяется с сервером в определённые интервалы и не происходит разъединения.
К началу страницы
+Ответить
фокусник
сообщение 22.1.2007, 15:27

Новичок
*

Из: Владивосток
Модель телефона: с650 е398 е1 L7e
Прошивка: а что ето?

MerlKory,
Доброго тебе времени... есть проблема с подключением jperamini 3.6
качал сегодня постоянно проводт тест, просит зайти на сайт, там я был скачал еще раз версию для л7е опять таж фигня просит обратиться на operamini.com/help
Вопрос что делать? я из Владивостока оператор Акос, GPRS появился осенью прошлого года поддержки на сайте оперы нет... как нить это можно обойти?
Заранее Благодарен
К началу страницы
+Ответить
MerlKory
сообщение 23.1.2007, 9:30

Опытный

Модель телефона: Motorola L7e + V3x
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 16

читай топик Настройки Wap, GPRS
К началу страницы
+Ответить
Dissell
сообщение 23.1.2007, 9:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

MerlKory,

Ты когда ипользовал оперу 2 и сейчас 3 после загрузки какой нибудь страницы при нажатии на "Приостановить" появлялось окно содержащее сообщение с количеством отправленных и переданных байт? Или такое окно появляется у тебя только после закрытия приложения (оперы)?
К началу страницы
+Ответить
L7e - разрывается Gprs соединение · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы