Достало, что в моём L2 нет секундомера, поэтому написал свой. Может ещё кому-нибудь пригодится. Делал, что называется "для себя", поэтому не пугайтесь его убогого вида
Зато весит мало. Умеет считать время и запоминать 6 значений. (количество запоминаемых значений несложно подправить (см. исходники
), только вот на экран 128х160 много не влезет ): ) В фоновом режиме благополучно продолжает работать.
В архиве -- .jar, исходники и описание.
ЗЫЖ Наверняка кто-то уже до меня написал такую хреновину, и даже лучше. Но всё же мало ли кому понадобится
30.03.2007, 19:16
Добавил функцию выключения подсветки (клавиша "0"). Как выключать посветку я знаю, а вот как её включить _насовсем_ -- нет. Поэтому использовал функцию flashBacklight в виде flashBacklight(very_big_number); Может, кто-нибудь подскажет менее варварский метод?
Новая версия в архиве novyi_s_vyklucheniem_podsvetki.zip
Отныне в том же архиве исходники
Сообщение отредактировал Kadavr - 9.4.2007, 16:13

В архиве -- .jar, исходники и описание.
ЗЫЖ Наверняка кто-то уже до меня написал такую хреновину, и даже лучше. Но всё же мало ли кому понадобится

30.03.2007, 19:16
Добавил функцию выключения подсветки (клавиша "0"). Как выключать посветку я знаю, а вот как её включить _насовсем_ -- нет. Поэтому использовал функцию flashBacklight в виде flashBacklight(very_big_number); Может, кто-нибудь подскажет менее варварский метод?

Отныне в том же архиве исходники
Сообщение отредактировал Kadavr - 9.4.2007, 16:13