motofan logo
14 страниц V « < 10 11 12 13 14 >        
> 

Поговорим об аниме, кто любит,заходите

Claus398
сообщение 15.4.2014, 13:46

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Ao Haru Ride: премьера первого рекламного видеоролика
Изображение
На официальном сайте мультипликационной адаптации манги Ao Haru Ride Ио Сакисаки появилось дебютное промо-видео. Релиз аниме состоится в июле текущего года.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=J_MhrnxDwUA[/video]
В России манга Ao Haru Ride известна в фэнских переводах под названиями "Дорога юности" и "Неудержимая юность". Главную героиню озвучивает Маая Утида (Z/X: Ignition), главного героя – Юки Кадзи (Эрен в Shingeki no Kyojin). Режиссирует сериал Ай Ёсимура ("Демон-дворецкий", Gatchaman Crowds), продюсирует – студия Production I.G.

Общий тираж танкобонов Ao Haru Ride в Японии составляет свыше 4,7 млн. копий.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.4.2014, 17:07

Авторитет

У романа All You Need Is Kill будет продолжение
Изображение
В майском выпуске Miracle Jump (издательство Shueisha) опубликовали интервью с Хироси Сакурадзакой, автором романа All You Need Is Kill ("Все, что тебе нужно – это убивать"), голливудская "живая" адаптация которого окажется на киноэкранах в конце мая. Писатель рассказал, что в настоящее время работает над сиквелом книги.
Изображение
Фрагмент манги All You Need Is Kill Такэси Обаты (арт) и Рёсукэ Такэути (сценарий)

Anidesu недавно сообщал о релизе очередного трейлера фильма Edge of Tomorrow ("Грань будущего"), основанного на романе Сакурадзаки-сана. Shueisha не собирается упускать ажиотажа, связанного с произведением, – его переиздание появится на полках книжных магазинов 19 июня. Что интересно – с новой обложкой, для оформления которой используют иллюстрацию манги Такэси Обаты (см. изображение выше). Два томика последней также поступят в продажу 19 июня.

Издательство Viz Media опубликовало роман Сакурадзаки-сана в Северной Америке еще в 2009 г. Для оформления книги была использована оригинальная обложка, выполненная художником Ёситоси Абэ.

См. также публикацию "Все, что тебе нужно – это убивать" (All You Need Is Kill): японский прототип битвы Тома Круза и инопланетян
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.4.2014, 12:00

Авторитет

AntiMagic Academy "The 35th Test Platoon" выйдет на телеэкраны
Изображение
15 апреля стало известно, что ранобэ Tai-Madou Gakuen 35 Shiken Shoutai (AntiMagic Academy "The 35th Test Platoon") авторства Токи Янагими будет экранизировано.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=uxSi877cB-A[/video]
Телевизионная реклама одного из томов ранобэ "Антимагической академии..."

По сюжету "AntiMagic Academy…", народонаселение планеты разбито на два лагеря – обычных людей и тех, кто наделен магической силой. Вторые близки к вымиранию, если можно так выразиться. В центре истории – Такэру Кусанаги, поступающий в Антимагическую академию, выпускники которой занимаются истреблением homo sapiens’ов с задатками колдовства. Слабость Такэру заключается в том, что он привычен только к бою на клинках, а поэтому его определяют в 35-е подразделение, именуемое "отрядом неудачников" – здесь у каждого есть уникальная способность, но на одном таланте, как известно, далеко не уедешь. Впрочем, все меняется, когда в отряд вливается девушка Ока Отори – пистолетный виртуоз и обладательница лицензии для охоты на ведьм…

Изданием "AntiMagic Academy…" (в отечественном неофициальном переводе – "Антимагическая академия "35-е экспериментальное подразделение") с 2012 г. занимается Fantasia Bunko (импринт Fujimi Shobo). 19 апреля в продажу поступит уже 7-й томик произведения. С 2012-го же по ранобэ выходит манга авторства Сутаро Ханао.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.4.2014, 7:32

Авторитет

AniDUB.com и Теория Аниме-обзора представляют Вам обзор на аниме «Космический Денди» (O… Space Dandy).
[video]https://www.youtube.com/watch?v=AlLutFuYL5g[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.4.2014, 12:53

Авторитет

«Haikyuu!!» теперь в формате игры!
Изображение
Совсем недавно японские разработчики компании «Bandai Namco» анонсировали адаптацию игры “Haikyuu!! Tsunage! Itadaki no Keshiki!!” по аниме-сериалу «Haikyuu!!» («Волейбол!!») для Nintendo 3DS. Если понравился свеженький апрельский тайтл, то эта игрушка определенно для вас!
Выход запланирован в этом году! Ждем с нетерпением icon smile «Haikyuu!!» теперь в формате игры!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.4.2014, 18:20

Авторитет

вот, что успел посмотреть за последнюю неделю:

Адский Ад! D-Frag!
Изображение

Изображение

Изображение

Год: 2014
Жанр: комедия
Страна: Япония
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 07.01.2014 по 25.03.2014
Режиссер: Сугавара Сэйки
Автор оригинала / Сценарист: Харуно Томоя

Описание: Казама Кенджи с двумя своими дружками известен как самая ужасная банда школы - банда Казамы. И вот однажды они решают зайти в клуб исследования игровой индустрии чтоб позаимствовать пару-тройку игр... но не тут-то было...

от себя добавлю, что очень интересное аниме. много веселых и смешных моментов. можно отдохнуть и насладится просмотром. советую к просмотру всем)))
Смотреть онлайн

=====================================================
Бездомный Бог / Noragami [12 из 12]
Изображение

Изображение

Изображение

Жанр: приключения, мистика
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 05.01.2014 по 23.03.2014
Режиссер: Тамура Котаро
Автор оригинала / Сценарист: Адати Тока

Описание: Ято – бродячий японский бог в образе худощавого синеглазого юноши в спортивном костюме. В синтоизме сила божества определяется числом верующих, а у нашего героя - ни храма, ни жрецов, все пожертвования умещаются в бутылке из-под сакэ. Парень в шейном платке подрабатывает мастером на все руки, малюя объявления на стенах, но дела идут совсем худо. Даже языкастая Маю, много лет работающая синки – Священным оружием Ято – покинула хозяина. А без оружия младший бог не сильнее обычного смертного мага, приходится (вот позор!) от злых духов прятаться. И кому вообще такой небожитель нужен?

Однажды симпатичная старшеклассница Хиёри Ики бросилась под грузовик, чтобы спасти какого-то парня в черном. Кончилось это плохо – девушка не погибла, но обрела способность «выходить» из тела и гулять на «той стороне». Встретив там Ято и узнав виновника своих бед, Хиёри убедила бездомного бога исцелить ее, ибо тот сам признал, что долго жить между мирами никто не может. Вот только, познакомившись поближе, Ики поняла, что у нынешнего Ято не хватает сил, чтобы решить ее проблему. Что ж, надо брать дело в свои руки и лично направить бродягу на путь истинный: сначала подыскать непутевому оружие, потом помочь заработать, а там, глядишь, что и получится. Не зря говорят: чего хочет женщина – хочет Бог!

начало мне очень понравилось, но вот середина как то не очень, и концовка быстрая и простенькая. но в целом понравилось. стоит обратить внимание.

Смотреть онлайн
======================================================

Моя сестренка последнее время сама не своя Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga
Изображение

Изображение

Изображение

Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga

Жанр: комедия, этти
Количество серий: 13
Дата выпуска: c 04.01.2014 по 23.03.2014
Режиссер: Хата Хироюки
Автор оригинала / Сценарист: Мацудзава Мари

Описание: Самая обычная история - Родители Юйи и Мицки женятся и теперь они сводные брат и сестра. Вроде все как обычно и не предвещало беды, но...
В Мицки вселяется призрак девушки...или скорее насильно заставляет помочь ей попасть в рай. А чтобы попасть туда Мицки должна достать ей некую энергию, которую можно получить "Сближаясь" со своим сводным братом - то есть от простого держания за ручку, до самых смелых извращений.

Отличное аниме, много смеха и веселья. стоит посмотреть, для тех кто любит подобный жанр.

Смотреть онлайн
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.4.2014, 9:38

Авторитет

Sword Art Online: Новая 60-секундная реклама игры Hollow Fragment поведала нам о Кирито
[video]https://www.youtube.com/watch?v=je4V3CYbyUs[/video]
С воскресенья Namco Bandai Games начали транслировать 60-секундный ТВ-ролик по ролевой игре Sword Art Online: Hollow Fragment на PS Vita.
Перевод ролика:
Кирито: Это был день, когда один исследователь разработал игру, которую нельзя было покинуть? не пройдя до конца. Это была игра, где проигрыш означал смерть. Онлайн-игра, где почти 10 000 человек заживо оказались в западне.
Филия: Кирито, что ты собираешься делать?
Текст: Это всего лишь игра.. но на самом деле это не так.
Лизбет: Это убийство игроков!
Филия: Прости меня… прости меня!!
Кирито: Я никогда тебя не прощу!
Кирито: Это история подростке и девушках, встретившихся в мире, ставшем ловушкой.
Филия: Кирито, ты настоящий герой… Мой герой.
Кирито: Мы продолжаем жить в пустом мире, где незрим конец…
Кирито: Бонус первой версии — свадебное платье! Выживи при помощи силы невесты!
Исследуя 74 города Аинкрада, игроки могут взять новых друзей и сопартийцев в своё увлекательное путешествие. Кирито может укрепить отношения со своей второй половинкой, проводя время в городах, приглашая на свидания или держась за руки. Игра включает в себя таких персонажей, как Асуна, Лизбет, Силика, Юи, Лифа, Шинон, Стрея, Сачи, Кибао и Арго. Новый герой, Филия, займёт неотъемлемую часть в основном сюжете игры.
В специальном «Режиме приключений» игроки смогут создать своего собственного персонажа и принять участие в квестах до 8 человек в зоне Hollow Area.
Старт продаж Sword Art Online: Hollow Fragment для PS Vita запланирован на 24 апреля. Первая ограниченная версия будет содержать буклет «Dengeki NerveGear Vol. 2″, который также будет включать в себя иллюстрации фанатов на тему «Раб Аинкарда». Стоимость ограниченной коллекционной версии составит 9,900 йен (3486 руб.) и будет включать в себя пакет эксклюзивных артов от Abec — иллюстратора оригинального романа, а так же диск с саундтреком, код для разблокировки специальной одежды в игре, специальный Blu-ray диск, небольшие постеры и специальную упаковку. Цена за стандатрную версию составит 6,170 йен (примерно 2172 руб)
В марте прошлого года Namco Bandai Games выпустили игру Sword Art Online: Infinity Moment для PSP. Другая игра, Sword Art Online: End Of World была доступна на Японской мобильной платформе GREE в феврале того же года, и позже стала доступна в Google Play в сентябре.

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.4.2014, 9:35

Авторитет

Представлен первый тизер июльского аниме Momo Kyun Sword
Изображение
На официальном сайте аниме-адаптации ранобэ Momo Kyun Sword, созданного Kibidango Project, появился дебютный рекламный ролик. Видео сопровождается композицией Momoiro Fantasy (Peach Pink Fantasy), исполненной Харукой Тисугой.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TvRB_cxc8xo[/video]
Главную героиню, Момоко, в сериале озвучивает Аяна Такэтацу (Date a Live 2).
Режиссер Momo Kyun Sword, Синсукэ Янаги, не имеет за плечами громких проектов (Zettai Junpaku: Mahou Shoujo, Rou Kyuu Bu! SS). Функции дизайнера персонажей и контролера анимации на проекте исполняет Хироси Томиока. Продюсирует аниме студия Project No.9 (ImoCho).
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.4.2014, 17:36

Авторитет

Манга о разборках школьников Akira No. 2 послужит основой для "живого" фильма
Изображение
Посвященный дракам школьных хулиганов комикс Akira No. 2 авторства Хиромасы Окусимы будет экранизирован в формате live-action-фильма. 21 апреля наконец стало известно, что проект получил "зеленый свет".
Изображение
Обложка первого тома манги Akira No. 2 Хиромасы Окусимы (Hiromasa Okushima)

Действие манги происходит в старшей школе, переполненной трудными подростками. Главный герой, Акира, считается здесь бойцом №2, а за "должность" первого номера ведутся кровавые драки. Акиру сыграет Рёта Одзава, роль же главаря школьного "закулисья" по имени Цутому достанется профессиональному кикбоксеру Ясухиро Кидо. Выход картины в японский прокат ожидается осенью текущего года.

Манга Akira No. 2 публикуется в журнале Young King (издательство Shonengahosha) с августа 2012 г. 26 мая в продаже появится 4-й танкобон произведения.

Image © 2014 Hiromasa Okushima/Shonengahosha/SPO
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.4.2014, 9:34

Авторитет

Продолжения Inferno Cop пока не будет
Изображение
21 апреля в Twitter-аккаунте аниме Inferno Cop появился перепост объявления с сайта студии Trigger, посвященного поиску нового сотрудника. Поклонники "Адского копа" поспешно сделали выводы о работе над сиквелом ONA, но оказались не правы.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=gy0E-1MD0bw[/video]

Первый эпизод "Адского копа" (Inferno Cop), опубликованный на YouTube 24.12.2012 г.

В центре сюжета Inferno Cop – коп, которого бандиты из организации Южный крест лишили жены и ребенка. Следствием трагедии стало обращение правоохранителя в пылающий скелет, – ну а чтобы народ на улицах не спутал с Терминатором, он облачился в полицейскую форму. В родном городе преступность буйно цветет в каждой подворотне, а потому Адский коп объявляет себя тем супергероем, чье пламя вычистит это гиблое место... Несмотря на намеренно статичную анимацию, аниме наполнено типичным гайнаксовским/триггеровским юмором "за гранью" и сдобрено хорошей музыкой, так что на знакомство как минимум с парой серий должно хватить любого анимешника.

Эпизоды Inferno Cop публиковались в сети с 24 декабря по 18 марта 2013 г. О возможном сиквеле было объявлено через Twitter-аккаунт сериала в октябре прошлого года. В связи с тем, что сериал Kill la Kill финишировал 28 марта, можно ожидать, что в ближайшее время Хироюки Имайси и компания возьмутся за Inferno Cop 2.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.4.2014, 16:26

Авторитет

Косукэ Фудзисима продолжит публикацию манги Paradise Residence
Изображение
В свежем номере Afternoon (издательство Kodansha) сообщается, что манга Paradise Residence авторства Косукэ Фудзисимы (Ah My Goddess) появится на страницах журнала в июльском выпуске. В продажу он поступит 24 мая.
Изображение
Комикс Paradise Residence с перерывами выходил в good! Afternoon (Kodansha) с 2008 г. В продаже танкобоны Paradise Residence не появлялись, зато в 2011-м на прилавках магазинов оказался томик ранобэ-адаптации манги.

Сериализация Ah My Goddess Фудзисимы финиширует в июньском номере Afternoon, который в продаже появится в конце текущей недели. Манга была начала еще в 1988 г., а свыше четырех десятков ее томиков были изданы не только в Японии, но и Северной Америке.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.4.2014, 6:09

Авторитет

Симуляторы свиданий помогают изучать японский.
Источник: @BiggestinJapan via Kotaku.

Для начала вернемся в бородатый 2004, когда я учился в колледже и изучал японский. Надо сказать, учился я весьма посредственно и проводил всё свободное время за аниме и видеоиграми, изредка зависая с однокурсниками.
Одна из моих однокурсниц участвовала в программе по обмену и вернулась из Японии с Play Station 2 и игрушкой Tokimeki Memorial: Girl’s Side – дэйтсимом для девочек с закосом под дни школьной жизни, где вы получаете очки за социальную активность, свидания с парнями и их обольщение в течении трех лет обучения в старшей школе.
Изображение
Все мои знакомые девчонки играли в неё до исступления.

До поры я не придавал этому явлению особого внимания. Я никогда не играл в симуляторы свиданий и свысока смотрел на почитателей жанра, считая, что они для неудачников, которым в реальном мире сисечки не светят лет до тридцати. Однако через пару недель я заметил странное: мои одногруппницы стали куда лучше разбираться в японском. Когда они общались между собой или с учителем, я и понять-то толком не мог, о чем речь идет. Ответ, как оказалось, лежал на поверхности… Дело в том, что все они играли в Girl’s Side.
Сказано – сделано и, когда я сам поехал в Японию, я сразу же побежал в ближайший отаку-маркет и закупился Tokimeki Memorial 2 для Play Station и, как ни странно, игра предложила мне не только прекрасный сюжет, но и много специфических знаний о японском языке.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yPMLJSJ84Tc[/video]
И, если призадуматься, сразу становится ясно, почему. Реальное общение всегда полезнее, чем теория: ведь если вы не живёте в Японии, то с практикой у вас явные проблемы. А симуляторы свиданий всегда готовы с этим помочь, так как всё общение в них построено на реальных жизненных ситуациях.
Персонажи рассказывают о своих увлечениях, фильмах, которые им нравятся или не нравятся и почему, о своих школьных приключениях и вообще обо всём. Более того, есть и момент обучения, ведь в конце каждой беседы вам нужно максимально верно ответить на вопросы собеседника о себе, чтобы заработать как можно больше балов симпатии.

Симуляторы свиданий помогают изучать японский.Еще один неоспоримый плюс дэйтсимов то, что практически все они хорошо озвучены. Чтобы понять, почему это так важно, я расскажу вам кое-что о японском языке. В Японии три алфавита (sic!). Два фонетических, в которых каждая из 46 букв имеет специфический звук. Третий алфавит – кандзи – пиктографический, включающий в себя более двух тысяч иероглифов, каждый из которых имеет не по одному произношению. На практике же используется сочетание всех трех алфавитов, а это означает, что встретив какой-либо незнакомый иероглиф, вы не сможете определить, как он произносится. А когда слушаешь разговор и одновременно читаешь транскрипцию с экрана, знания сами собой откладываются в голове. Например, благодаря Tokimeki Memorial 2, я изучил более 100 иероглифов за две недели.
Именно поэтому, когда кто-то спрашивает меня об играх, которые помогут подтянуть японский, я всегда советую симуляторы свиданий. В отличие от JRPG, они не только полностью озвучены, но и «говорят» словами, которые больше подходят для повседневных разговоров. И чаще всего, большинство из них вы уже изучили на начальном курсе японского. Дэйтсимы прекрасно подходят для самостоятельной разговорной практики, не говоря о том, что, попривыкнув, от них можно получать немало удовольствия.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.4.2014, 16:56

Авторитет

Товарищеский комплекс / Buddy Complex
Изображение
Жанр: приключения, меха, фантастика
Количество серий: 13
Дата выпуска: c 06.01.2014 по 31.03.2014
Режиссер: Танабэ Ясухиро
Автор оригинала / Сценарист: Ятейт Хаджимэ
Озвучивание: Cuba77, Oriko
Перевод: FooBoo
Студия: Sunrise

Описание: Ватасэ Аоба, в свой первый день после летних каникул идет в школу, по дороге встречает друга. В классе по случаю начала второй четверти их пересаживают и Аоба оказывается по соседству Юмихарой Хиной, милашкой переведенной. После школы играет в баскетбол с друзьями.
И все было-бы как в самый обычный день. Но в это самое время за городом из временной воронки появляется Мех, который пришел сюда по его душу. Но зачем? За что кому-то убивать Аобу? И почему эта милашка переведенная ни на минуту не сводит глаз с Аобы?

обязательно к просмотру любителям этого жанра. 13 серий очень быстро проходят и держат в напряжении. мне очень понравилось, да так, что можно ещё разок просмотреть. жду 2й сезон с нетерпением.

добавил к себе в коллекцию.

Смотреть онлайн

Сообщение отредактировал Claus398 - 24.4.2014, 16:57
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.4.2014, 20:04

Авторитет

Production I.G поставит историческое аниме Miss Hokusai
Изображение
Знаменитая студия Production I.G (Ghost in the Shell, Blood: The Last Vampire) проинформировала общественность о том, что приступает к экранизации манги Хинако Сугиуры Sarusuberi, посвященной дочери знаменитого художника Кацусики Хокусая. Постановщиком фильма значится Кэйити Хара (Crayon Shin-chan, Colorful). В прокат фильм выйдет под названием Miss Hokusai в 2015 г.
Изображение
Время действия Miss Hokusai – 1814 г., место – Эдо. Художник Тэцудзо на шестом десятке лет переживает творческий подъем, однако мало кто из почитателей его таланта в курсе, что существенную помощь творцу оказывает дочь О-Эй, в полной мере перенявшая от отца талант и упрямство…
Изображение
Манга Sarusuberi выходила в журнале Manga Sunday (издательство Jitsugyo no Nihon Sha) в 1983-1987 гг.

Images © 2014 Hinako Sugiura, MS HS/Sarusuberi Film Partners
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.4.2014, 8:03

Авторитет

O…Noragami
AniDUB.com и Теория Аниме-обзора представляют Вам обзор на аниме «Бездомный Бог» (O… Noragami).
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Jw1joN1LiF8[/video]
Author: Inspector_Gadjet
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.4.2014, 14:23

Авторитет

Анонс сериала «Himegoto»
Не так давно студия Asashi анонсировала новый проект — аниме-адаптацию сериала «Himegoto» от автора оригинала Цукудани Норио (Tsukudani Norio). Режиссером выступает Янасэ Хироюки (Yanase Hiroyuki). Милая такая комедия, слегка отдающая «трансятинкой».
Сюжет разворачивается вокруг старшеклассника Химе Арикавы. После гибели родителей ему пришлось взять их немалые банковские долги на себя. Где найти деньги школьнику, чтобы расплатиться? Нигде. Что делать, куда бежать?..
Вроде бы все начинается достаточно грустно. «Где же комедия?»-спросите вы. С этого момента становится гораздо интереснее. На помощь парню спешит школьный совет. Девушки готовы спрятать должника от коллекторов, но при одном условии — Химе должен стать собачкой школьного совета, мальчиком на побегушках. И только в женском платье.
Ждем в июле!
Изображение

Изображение

спасибо Murchalka за новость
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 27.4.2014, 7:20

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Последнее, что смотрел FLCL (Фури-Кури). Не сильно понял, почему эта анимуха завоевала культовый статус. Нарисована круто, психодел аж просачивается через экран, но в то же время наблюдать за этим безумием невероятно скучно. Отсылки понятны только знатокам японского и задротам аниме.
Гарем + роботы + ТОННЫ психодела + намёк на умный подтекст = Фури-Кури
---
забыл сказать
---
Музыка крута - тут не придерёшься.

Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 27.4.2014, 7:26
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.4.2014, 14:43

Авторитет

S.O.N.I.C.,
это гайнакс занимался, поэтому вопросов может быть очень много. обычно у них концовки непонятные.

но аниме этой студии заставляют иногда переворачивать все живое внутри. например "с его стороны, с её стороны" до сих пор под впечатлением. конец непонятен совсем(((
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.4.2014, 8:53

Авторитет

Грядет аниме про последнего рыцаря 21 века Lance N' Masques
Изображение
Компания Pony Canyon анонсировала в конце апреля съемки анимационного сериала Lance N' Masques, базирующегося на одноименном ранобэ-цикле Хидэаки Коясу. Проект закреплен за Studio Gokumi, которая в данный момент выпускает аниме Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky.

Центральный персонаж Lance N' Masques – Ётаро Ханафуса, юный представитель последнего на планете рыцарского ордена, именуемого Knights of the World. Впрочем, на дворе 21 столетие, так что удивляться отсутствию рыцарей особенно нечего…

Хидэаки Коясу известен как автор сценария аниме GJ-bu, Love Lab и Yuru Yuri. В создании ранобэ Lance N' Masques ему помогал художник Shino, ранее отметившийся участием в манге Kami-sama no Inai Nichiyoubi (Sunday Without God). Роман Коясу публикуется с декабря прошлого года, недавно в продаже оказался второй том произведения.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.4.2014, 19:50

Авторитет

Анонс сериала «Seirei Tsukai No Blade Dance»
Фэнтезийный гаремник от студии TNK. Режиссером выступает Янагисава Тэцуя («High School DxD «, «Kenzen Robo Daimidaler», «Sora no Otoshimono»). Автор оригинала Симидзу Ю (Shimizu Yuu). Манга выпускается с 2012 года.
История начинается в Духовной Академии Алессии, где учат девушек знатного происхождения заключать контракты с духами, подобными себе. Клэр Роуг, одна из выдающихся красоток, уже заполучила духа. Но мало ей Скарлет, хочет помощнее. Уже и глаз положила на новенькую… В один прекрасный вечер к ней в ванную вваливается наш главный герой, парень по имени Камито Казехая. Мало того, что сорванец рассмотрел все элитные прелести, так еще и могущественного духа увел из-под носа! Тем самым став первым мужчиной-контрактником, существование которого вообще считается невозможным.
Что же ждет мальчишку в девичьей Академии? Смотрите в июле и узнаете сами!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=avrBadvD_Xs[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.4.2014, 8:51

Авторитет

Анонс сериала «Love Stage!!»
Совсем недавно компания Kadokawa анонсировала промо-видео сериала «Love Stage!!». Это очаровательный сёнен-ай, занимается которым студия JC Staff. Режиссером выступает Касай Кэнъити («Бакуман»). Автор оригинала Цуда Микиё.
История вращается вокруг студента Идзуми Сены, сына супер-мега-известных артистов. Тем не менее, он остался единственным членом семьи, который не интересуется шоу-бизнесом. Хочет стать мангакой. К сожалению, хоть Идзуми и главный отаку в колледже, но карьера не сложилась. Парень не расстроился и снялся в главной роли в рекламе. На съемках он стал все чаще и чаще замечать рядом с собой известнейшего актера Рюму. Как выяснилось чуть позже, «мистер популярность» неровно дышит к нашему герою…
Ждем в июле!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2Bw2hR_fQfQ[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.4.2014, 18:42

Авторитет

Манга Attack on Titan: взят рубеж в 38,3 миллиона копий!
Изображение
Телеканал TV Asahi сообщает, что мировой тираж манги Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) достиг отметки 38,3 млн. экз. Произведение Хадзимэ Исаямы официально выходит в 12 странах, а в России фанаты переводят его под заголовком "Вторжение гигантов".

20 апреля компания Oricon информировала, что продажи культового комикса на территории островного государства равняются 30,37 млн. копий. Ресурс Nikkei, специализирующийся на новостях финансового рынка, приводил в январе данные, согласно которым количество напечатанных экземпляров Shingeki no Kyojin в Японии составляло 30 млн. Согласно слегка устаревшим сведениям, в Северной Америке реализовано 660 тыс. копий "Вторжения…", в Южной Корее – 530 тыс., в Тайване – 420 тыс. Интересно, что в США в чартах комиксов наряду с основной мангой Исаямы-сана присутствуют лицензированные томики спин-оффов.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.5.2014, 7:23

Авторитет

Hamatora возвращается на телеэкраны
Изображение
На официальном сайте аниме Hamatora появилось сообщение о том, что у сериала будет второй сезон. Он получит название Re:␣Hamatora (Reply Hamatora), а его трансляция стартует на TV Tokyo в июле.
Изображение
Кадр из аниме Hamatora (2014)

В сериале Hamatora рассказывается о детективном агентстве, оба члена которого располагают сверхспособностями. В мире людей, подобных им, очень много, и некоторые находятся по ту сторон закона. "Обычные" правоохранители с ними совладать не могут, и тогда за дело берутся спецы Hamatora…

Изображение
За режиссуру второго снова возьмется Сэйдзи Киси, а продюсировать аниме будет не только студия NAZ, но и Lerche. Также отметим, что на 17 июля запланирован выход игр Hamatora: Look at Smoking World для консоли Nintendo 3DS.

Image © Café Nowhere/Hamatora Production Committee
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.5.2014, 8:39

Авторитет

Во имя луны, новый Sailor Moon в Июле
Изображение
Toei Animation подтвердило выход нового Sailor Moon, 26 эпизодов и начало показа 5 Июля (летний сезон). Напомним, что аниме исполнилось уже 22 года. По слухам ремейк будет более взрослым и вообще сделан более точно по манге.

Если кратко, сюжет крутится вокруг вечно опаздывающий и капризной 14-летней школьницы Усаги Цикино, которая однажды встречает говорящую кошку, которая призывает ее на войну против Темного королевства.

Главную героиню Усаги будет озвучивать Kotono Mitsuishi, которая озвучивала ее в далеком 92ом году.
Остальные же сейю будут новыми:

Hisako Kanemoto (Харука Котоура из Kotoura-san, Курури Орихара из Durarara!!) в роли Ami Mizuno/Sailor Mercury.

Rina Satou (Танамачи Каору из Amagami SS, Неги Спрингфилд из Mahou Sensei! Negima!) в роли Rei Hino/Sailor Mars.

Ami Koshimizu (Стедфилд Каллен из Code Geass, Матой Рюко из Kill a Kill) в роли Makoto Kino/Sailor Jupiter.

Shizuka Itou (Хельга из Beelzebub, Такао из D-Frag!) в роли Minako Aino/Sailor Venus.

Кто будет сейю любимца девушек, парня с розой, пока неизвестно.

В любом случае, теперь не придеться вставать рано утром или ставить видик на запись, чтобы успеть посмотреть любимых героинь детства.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.5.2014, 9:01

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Пипец. Одни полуголые малолетки... Странные наклонности у создателей и любителей сего творчества...
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 3.5.2014, 12:09

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

xGooPhx,
японцы вообще странные - порнуху открыто продают в магазинах на самых видных местах, всякого рода спец магазины присутствуют и т.д. и т.п. Зато у них самый низкий процент изнасилований, педофилии и прочей лабуды.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.5.2014, 15:06

Мотофан

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 20:09)
* Зато у них самый низкий процент изнасилований, педофилии и прочей лабуды.

Это не правда. Процент огромен. Там несколько иные реалии. Изнасилованная девушка (тем более ребёнок) не заявляет в полицию, а обращается к якудзам. Они уже решают, давать ли делу официальный ход или решать самостоятельно. Обычно решают сами. Потому такой статистике не стоит доверять. Насколько сильны проблемы в социуме японов можно судить по количеству самоубийств. Они первые на планете. Фактически якудзы и правят страной. И это не плохо у них выходит. Одна из ведущих экономик, промышленность, электроника, наука в целом. Просто там сидеть нужно на попе ровно и никуда не лезть. Одно неловкое движение может привести к летальному исходу. Такие вот они странные. Мегаразвитые, но с большущими тараканами. Хентай популярен так сильно наверное из-за необходимости выплескивать эмоции куда-то. А нотки эротики присутствуют даже в детских мультах и комиксах.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 3.5.2014, 17:33

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 18:06)
* Насколько сильны проблемы в социуме японов можно судить по количеству самоубийств. Они первые на планете.

как говорится: чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Спецом погуглил и вики говорит, что Япония на третьем месте после Литвы и Кореи, но, конечно это не меняет ничего.
*Изнасилованная девушка (тем более ребёнок) не заявляет в полицию, а обращается к якудзам. Они уже решают, давать ли делу официальный ход или решать самостоятельно. Обычно решают сами.

не думаю, что у нас больше женщин обращаются в полицию nea.gif
*Потому такой статистике не стоит доверять.

многой статистике не стоит доверять. Сложно рассуждать о том, чего не знаешь (это я о себе, в Японии не был, с японцами не общался). Ты бывал в стране восходящего солнца?
*Фактически якудзы и правят страной.

сомневаюсь, что якудза далеко ушли от наших "братков".
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.5.2014, 4:22

Мотофан

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 1:33)
* Ты бывал в стране восходящего солнца?

Пока только Сестрица, а мы много читаем, изучаем, планируем на отпуск осенью.
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 1:33)
* сомневаюсь, что якудза далеко ушли от наших "братков".

Не могу конечно с полной уверенностью говорить, но по сути у них подход иной. Якудза проникают в практически все крупные бизнесы, во все корпорации. Делать им это не сложно и часто это происходит открыто. Денег полно , потому просто покупают пакет акций крупный на столько, чтоб можно было получить место в совете директоров. Далее уже кулуарные разборки, переманивание, стыки интересов, взятки и прочее. Таким методом и наживаются. Но при том, могут наоборот произвести огромные финансовые вливания, если в этом есть необходимость. Так же якудзы всегда принимают посильное участие в ликвидации последствий после всяких катаклизмов(Япония же, то земля шалит, то вода булькает), помогают выбираться из развалин, кормят, одевают. Деньги в общем на это огромные уходят. Ну тут два варианта, или оба сразу. Помощь населению, так как сами большинство родом из этой самой прослойки, ну и пиар, после таких активных выпадов народ ведь начинает их ближе принимать, чем официальные власти. Борьба с ними в итоге осложняется.
Но борьба при этом идёт и в последние годы вроде как с успехом официальной власти. Не обошлось без пиндосов. Они блокируют все сделки, проводимые синдикатами, замораживают счета, запрещают въезд в США и часто в Европу, это на пользу конечно же не идёт якудзам. Но это не избавление от бандюков, а просто изменение полярности...
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 4.5.2014, 10:10

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:22)
* планируем на отпуск осенью.

здорово! Надеюсь тоже там побывать.
* Якудза проникают в практически все крупные бизнесы, во все корпорации. Делать им это не сложно и часто это происходит открыто. Денег полно , потому просто покупают пакет акций крупный на столько, чтоб можно было получить место в совете директоров. Далее уже кулуарные разборки, переманивание, стыки интересов, взятки и прочее. Таким методом и наживаются. Но при том, могут наоборот произвести огромные финансовые вливания, если в этом есть необходимость. Так же якудзы всегда принимают посильное участие в ликвидации последствий после всяких катаклизмов(Япония же, то земля шалит, то вода булькает), помогают выбираться из развалин, кормят, одевают. Деньги в общем на это огромные уходят. Ну тут два варианта, или оба сразу. Помощь населению, так как сами большинство родом из этой самой прослойки, ну и пиар, после таких активных выпадов народ ведь начинает их ближе принимать, чем официальные власти. Борьба с ними в итоге осложняется.
Но борьба при этом идёт и в последние годы вроде как с успехом официальной власти. Не обошлось без пиндосов. Они блокируют все сделки, проводимые синдикатами, замораживают счета, запрещают въезд в США и часто в Европу, это на пользу конечно же не идёт якудзам. Но это не избавление от бандюков, а просто изменение полярности...

спасибо, не знал. Если подумать, в России также,
* Денег полно , потому просто покупают пакет акций крупный на столько, чтоб можно было получить место в совете директоров. Далее уже кулуарные разборки, переманивание, стыки интересов, взятки и прочее. Таким методом и наживаются.

только бандюки с 90-х, которые успели урвать кусок пирога, сидят тихо и не высовываются и сомневаюсь, что населению сильно помогают.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.5.2014, 13:56

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 12:01)
* Пипец. Одни полуголые малолетки... Странные наклонности у создателей и любителей сего творчества...

а что не так? на что смотреть? на девушек в шубах?

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 18:06)
* Фактически якудзы и правят страной. И это не плохо у них выходит. Одна из ведущих экономик, промышленность, электроника, наука в целом.

может быть странна так развита, потому что там много трудоголиков, а не потому что над душой якудзы стоят. или они такими стали, потому что якудзы так хотят?
страна на горах живет практически, в такой ситуации приходится беречь то, что есть.

* Хентай популярен так сильно наверное из-за необходимости выплескивать эмоции куда-то.

это уже вошло в часть культуры. и совсем не потому, что нужно что то выплескивать.

* А нотки эротики присутствуют даже в детских мультах и комиксах.

на таких детских мультиках и комиксах есть есть пометка +12, +14, +16 и тд. и эротика только в определенных жанрах есть, но не поголовно.

К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 4.5.2014, 17:14

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:56)
* на таких детских мультиках и комиксах есть есть пометка +12, +14, +16 и тд. и эротика только в определенных жанрах есть, но не поголовно.

вроде в Японии разрешено продавать порнушку несовершеннолетним, зачем пометки.
* может быть странна так развита, потому что там много трудоголиков, а не потому что над душой якудзы стоят.

кстати да, япошки психи в этой сфере.
* Хентай популярен так сильно наверное из-за необходимости выплескивать эмоции куда-то. А нотки эротики присутствуют даже в детских мультах и комиксах.

* это уже вошло в часть культуры. и совсем не потому, что нужно что то выплескивать.

здесь всё же xGooPhx прав: трудятся в поте лица по 12-16 часов в день, живут друг у друга на головах, надо хоть как-то уединиться и расслабиться.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 4.5.2014, 17:21

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Насчёт ведущей экономики посмеялся...
Хотя жить понравилось,побегал конечно по инстанциям чтобы графики выучить работы соц.служб и рабочего графика.
Но сейчас там тоже нелегко.
Стагнация не первый год. Просто чтобы это понять нужно выехать хотя бы на 60 км от города.
Аналогично с Россией скажем.
Не надо судить по отдельным фирмам и холдингам (крупнейший пожалуй Тойота ,которая всё производит,у меня дома вся электроника от них была,от плеера до холодильника).
Ведь жители России не равняются по Газпрому?

Впрочем по-моему сейчас везде такая опа в виде стагнации и расслоения.
Насчёт якудза,не совсем соглашусь. Япония просто очень закрытая страна. Несмотря на то что в их языке слово "нет " это почти оскорбление и в 99% случаев вам ответят "да,но я пожалуй не могу" они не любят приезжих. Любых. Можно прожить там 20 лет,жениться на местной,знать язык и прочее,соседи будут улыбаться но ты будешь чужим , Любое проявление религии открытое тоже карается (особенно ислам и католицизм). Вплоть до уголовки.
Так что в случае изнасилования девушка в 99% случаев вообще никому не расскажет об этом. Даже родне.
Сам видел как родня отреклась от девушки из-за этого и сослала в Нагасаки. Это попросту позор.

Несмотря на это в стране очень популярны "Канкуро" и "Любовные отели".
Считается что лет до 20-21 девушка может "пошалить" ,накраситься как угодно,одеваться как барби,но после всё очень строго. Мужей обычно обманывают в первую брачную ночь такие "мадам".
Очень порадовало что на любой работе можно легко договориться о графике работы так чтобы не попасть в пробки. Правда очень сложно уйти с работы не со всеми. Это считается очень очень невежливым,даже если ты давно сделал всю свою работу.

Ну а про элементы эротики ...мы по-моему хуже гораздо,со своими "Сеалексами" ,сериалами на ТНТ и т.д.не вижу особой разницы.
Хотя конечно убивает что если в жёстком порно "квадратировать" часть тел,то это считается 14+ .
*Это всё сугубо личное мнение,пока жил 1.5 года в Токио и в Осиме.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.5.2014, 17:42

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:56)
* а что не так? на что смотреть? на девушек в шубах

На совершеннолетних. Но это не для тебя. Ты смотри куда угодно.
* на таких детских мультиках и комиксах есть есть пометка +12, +14, +16 и тд

На этой твоей сейлормун какая пометка стоит?
* может быть странна так развита, потому что там много трудоголиков, а не потому что над душой якудзы стоят. или они такими стали, потому что якудзы так хотят?

??? Я разве сказал, что якудзы так хотят? Якудзы - бандюки. ОПГ в чистом виде! Они озабочены доходом и отходняком. Я лишь констатирую факт, что в Японии ОПГ, власть и бизнес связаны теснее, чем в других странах. Зачем вообще пытаться это оспаривать? С этим вообще все давно свыклись. Столетия назад ещё.
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 1:14)
* здесь всё же xGooPhx прав: трудятся в поте лица по 12-16 часов в день, живут друг у друга на головах, надо хоть как-то уединиться и расслабиться.

Да. Ты меня правильно понял. Я так думаю. И чем больше гнева и усталости на душе, тем жёстче хочется картинок и мультов.

Добавлено позже (5.5.2014, 2:02):
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 1:21)
* Насчёт ведущей экономики посмеялся...
Хотя жить понравилось,побегал конечно по инстанциям чтобы графики выучить работы соц.служб и рабочего графика.

Ведущими обзывают экономики двадцати стран мира. На первую, вторую, третью их не делят. Это сугубо профильно.
* Но сейчас там тоже нелегко.

Я вот в последнее время склоняюсь к тому, что жить и развиваться гораздо легче в России сейчас. Возможностей очень много. Упорство везде необходимо. Но есть варианты для старта. Есть возможности заиметь небольшие стартовые капиталы без всяких кредитов. Жильё только дорого стоит в приемлемых местах. Но это снова же везде так.
* Это попросту позор.

Про это наслышан. Но там ещё и возраст как-то учитывается вроде.
* "Сеалексами

Не знаю такое. Нагуглил рекламу какую-то Связи не уловил. Таблетки рекламят по всему миру, а у нас вроде нынче запрещено в дневное время.
* сериалами на ТНТ и т.д.не вижу особой разницы
Эмм.. Интерны? Общага? Реальные пацаны? Какие там ещё бывают на ТНТ? Где в них намёк на эротику? Даже титек не увидеть в дневное время. Вроде по рен в какой-то день недели крутили после двенадцати эротику. Может и сейчас есть. Мне в голову из похабщины только 2х2 приходит. Но вроде и там некая цензура есть. Пошлые шуточки в недетских мультах, но не голые девки. Днём не встречал по крайней мере. А теперь представь, как бы нарисовали японцы героев Южного парка! smile.gif
Вообще Япония очень интересна. Анимэ, это без сомнений культура целая, пусть даже с тентаклями. Но и в культурах есть брак. Тот же сейлормун, это же гадливый ширпотребный шлак, который вызывал только одно желание - переключить канал.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.5.2014, 18:17

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:42)
* На совершеннолетних. Но это не для тебя. Ты смотри куда угодно.

это же не порнуха, показывают молодых девочек, которые сражаются со злом. к тому же аниме ориентировано на аудиторию школьниц как старая версия так и новая.

* На этой твоей сейлормун какая пометка стоит?

аниме ещё не вышло, если ты не читаешь текст, а только картинки смотришь.

* ??? Я разве сказал, что якудзы так хотят? Якудзы - бандюки. ОПГ в чистом виде! Они озабочены доходом и отходняком. Я лишь констатирую факт, что в Японии ОПГ, власть и бизнес связаны теснее, чем в других странах. Зачем вообще пытаться это оспаривать? С этим вообще все давно свыклись. Столетия назад ещё.

так это во всех странах так. в японии якудзы, в италии мафия. в бывших странах ссср крупный бизнес тоже связан с преступным миром.

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 20:14)
* вроде в Японии разрешено продавать порнушку несовершеннолетним, зачем пометки.

для других стран, где будут смотреть.

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 20:14)
* здесь всё же xGooPhx прав: трудятся в поте лица по 12-16 часов в день, живут друг у друга на головах, надо хоть как-то уединиться и расслабиться.

что бы пофапать покупать хентайные аниме журналы? можно и скачать видео с инета.

хентай это часть аниме. это не просто порнушка 25 минут. и сюжет там есть, а не как в фильмах, которые крутят после 12, где сюжет один и тот же, ничего не понятно и где все сводится к одному и тому же.

Добавлено позже (4.5.2014, 21:25):
* Я вот в последнее время склоняюсь к тому, что жить и развиваться гораздо легче в России сейчас.

может быть, особенно если на заработки в европу едить. из за корупции высокой особо бизнес не выходит построить. хотя, для себя я нашел бы в этой стране + с какой то стороны.

* Вообще Япония очень интересна. Анимэ, это без сомнений культура целая, пусть даже с тентаклями.

не так уж там и много тентаклей. ты так говоришь, как будто везде присутствуют тентакли...

* Но и в культурах есть брак.

и?

* Тот же сейлормун, это же гадливый ширпотребный шлак, который вызывал только одно желание - переключить канал.

этот шлак ориентирован на самую большую зрительскую аудиторию, которая диктует моду в японии. и плевать японцы хотели, что там на западе кому придется по душе, а для кого шлак. не нравится, не смотрим, молчим и проходим.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.5.2014, 18:45

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:17)
* так это во всех странах так. в японии якудзы, в италии мафия. в бывших странах ссср крупный бизнес тоже связан с преступным миром.

Мафия в Италии? Неверно. Мафия на Сицилии, мигрировала в США. Сейчас отсутствует, как целостный механизм. Много маленьких ОПГ.
* в бывших странах ссср крупный бизнес тоже связан с преступным миром.

Я бы сказал, что крупный бизнес часто мог начаться с бандитства. Но со временем все катятся в легал. Ну налоги отмывают, взятки порой дают. Но это уже не ОПГ, у наших бандосов уровень стал пониже, а уважение только от глупых малолеток имеют. Культ бригады уже отпустил большую часть молодняка.
Разница с японами в том, что якудзы там существуют практически официально. Имеют свои офисы, даже пресса своя есть. Численность семей от сотен до десятков тысяч человек. Таких мощных кланов даже у сицилийцев не было. Сравниться могут разве что китайские триады. Но они действуют в основном в США и в Европе. В России на Дальнем тоже активность проявляют. В самом Китае в крупных городах незаметны, а некоторые маленькие города могут полностью состоять из бандосов. А в России так вообще семей отродясь не было. Тупо организации по интересам. Численность самых крупных редко превышала человек 50. Но для получения неких целей бандосы могут объединяться, или точнее делиться кем-то, например одни у других могут попросить в помощь медвежатника, программиста, юриста. Ну как-то так.
* что бы пофапать покупать хентайные аниме журналы? можно и скачать видео с инета.

Это же Япония. У них там законы и всё такое. Если продаётся, надо покупать. Почти как в США.
* хентай это часть аниме. это не просто порнушка 25 мину

Ну у тебя богатый опыт просмотра, наверное.. Я раз специально пробовал смотреть, выключил пакость и удалил. Впоследствии скажем так становился пару раз случайным свидетелем. Мне живые титьки больше по нраву, нежели рисованные. smile.gif Ну тут дело личное, об этом не стоит спорить. smile.gif
* где сюжет один и тот же, ничего не понятно и где все сводится к одному и тому же.
Ну в эротических фильмах сюжет порой даже очень. Есть хорошие, известные на весь мир фильмы. Ну а порнушке сюжет не нужен. Её не для того смотрят. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.5.2014, 19:16

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 21:45)
* Это же Япония. У них там законы и всё такое. Если продаётся, надо покупать. Почти как в США.

не кто не обязывает покупать, можно и в инете посмотреть. что это за законы такие?

* Ну у тебя богатый опыт просмотра, наверное.. Я раз специально пробовал смотреть, выключил пакость и удалил. Впоследствии скажем так становился пару раз случайным свидетелем. Мне живые титьки больше по нраву, нежели рисованные.

значит не с того начинал смотреть. есть множество интересных сюжетов, можно посмотреть: "летние войны" к примеру или "Баскетбол Куроко" о баскетболе, "Бармен" - кстати очень хорошее аниме, о коктейлях и барах, очень интересное с историей. посмотри пару серий, думаю понравится.

живая грудь мне больше нравится, особенно когда она на расстоянии вытянутой руки. смотреть на них через монитор не интересно, да и сюжета никакого.

* Ну в эротических фильмах сюжет порой даже очень. Есть хорошие, известные на весь мир фильмы.

что то не нашел ничего толкового.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 4.5.2014, 20:29

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(alexmorph @ Сегодня, 20:21)
* жил 1.5 года в Токио и в Осиме

чувак, ты меня всё больше удивляешь!!
* Мне в голову из похабщины только 2х2 приходит

воу-воу, на 2х2 не гоним. В том же Южном парке похабщины не больше чем в каких-нибудь Уральских пельменях или КВНе.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 21:17)
* что бы пофапать покупать хентайные аниме журналы? можно и скачать видео с инета.

ты наивно думаешь, что хентай ради сюжета смотрят? Эмм, тогда смысл этого жанра вообще пропадает.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 21:17)
* этот шлак ориентирован на самую большую зрительскую аудиторию, которая диктует моду в японии

а вот это на самом деле очень печально. Бибер тоже диктует моду, но это не есть зергуд.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 22:16)
* что то не нашел ничего толкового.

Глубокая глотка и Эммануэль в своё время перевернули жанр.
---
upd
---
Может в отдельную темку выделимся?

Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 4.5.2014, 20:30
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.5.2014, 23:41

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 3:16)
* е кто не обязывает покупать, можно и в инете посмотреть. что это за законы такие?

онлайн-просмотр вообще мало в каких странах есть. Это в России и СНГ актуально. Пиратство же.
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 4:29)
* В том же Южном парке похабщины не больше чем в каких-нибудь Уральских пельменях или КВНе.

smile.gif Ну с Камеди ещё бы согласился. smile.gif
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 4:29)
* Может в отдельную темку выделимся?

А чего так? Мы жеж аниму и обсуждаем! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.5.2014, 5:12

Авторитет

Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 23:29)
* чувак, ты меня всё больше удивляешь!!

вот вот.
Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 23:29)
* ты наивно думаешь, что хентай ради сюжета смотрят? Эмм, тогда смысл этого жанра вообще пропадает.

не только ради сюжета. кто то смотрит сюжет, для кого то это подготовка к чему то большему, а кто то фапает.
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 2:41)
* А чего так? Мы жеж аниму и обсуждаем!

аниме мы обсуждаем, если ты обсуждаешь аниму, тогда однозначно стоит все выделить в отдельную тему.
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 2:41)
* онлайн-просмотр вообще мало в каких странах есть. Это в России и СНГ актуально. Пиратство же.

то есть в японии интернет ограничен, любой сайт 18+ блокируется?
К началу страницы
+Ответить
Поговорим об аниме, кто любит,заходите · Кино и TV · Forum

14 страниц V « < 10 11 12 13 14 >
Ответ в темуСоздание новой темы