motofan logo
14 страниц V « < 11 12 13 14 >        
> 

Поговорим об аниме, кто любит,заходите

alexmorph
сообщение 5.5.2014, 6:14

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Цитата
Я вот в последнее время склоняюсь к тому, что жить и развиваться гораздо легче в России сейчас. Возможностей очень много. Упорство везде необходимо. Но есть варианты для старта. Есть возможности заиметь небольшие стартовые капиталы без всяких кредитов. Жильё только дорого стоит в приемлемых местах. Но это снова же везде так.

Я в своё время уехал в Японию учить систему Sabre в связи с авиаперевозками, остался на стажировку в местном офисе продаж,сравнивая соотношение зарплата - что на неё можно купить ничего нового не увидел. Половина из тех с кем работал уехали в США и Канаду не выдержав конкуренции и аутсортинговых агентств. Поработав в аэропорту на стойке реги убедился лишь в этом,уйма нароу убегает на заработки,жалуясь на инфляцию и то что бороться с корейцами и индийцами ,которые работают удалённо,невозможно.
Ну и конечно не забуду как полдня проплутал в токийском метро.
В любом случае со специальностью зарплату можно выше получать в РФ .нежели в Японии,она после технобума в своё время скатилась,в основном из-за нежелания перенимать зарубежный опыт и приглашать спецов для обучения своих там,где наработок нет.

Насчёт позора ,да согласен, там сложно судить,ситуацию усугубляет огромный процент педофилов и трансов.
Так что пытаются спастись аниме/хентаем/крейзи шоу различными.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 5.5.2014, 8:17

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 2:41)
* Ну с Камеди ещё бы согласился

не суть smile.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:12)
* для кого то это подготовка к чему то большему

не понял эту часть
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:12)
* то есть в японии интернет ограничен, любой сайт 18+ блокируется?

да кто знает? В Китае великий фаервол например, может и в Японии есть что-то похожее, не зря же на каждом углу хентай.
alexmorph, рассказывай ещё. Требуем правды про Японию и всё, что с ней связано! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 5.5.2014, 10:04

Ветеран

Цитата

alexmorph, рассказывай ещё. Требуем правды про Японию и всё, что с ней связано! smile.gif

оО. А чего там рассказывать ? Неплохая страна. Работяги). Очень закрытые в душе люди,семейные.
Из воспоминаний ,повторюсь, потерялся в метро на полдня и беготня по инстанциям ,с этим очень строго,нужно наизусть знать когда например приезжают забирать вещи и "мусор" на переработку,график работы местной полиции. При этом разговаривал на смеси японского и английского,долго не мог привыкнуть что нет слова "нет",есть вариации а-ля "очень хочу но не могу***" и прочее. К стилю общения привыкал месяца три,таких вежливых людей видел только в Китае.
Кстати xGooPhx наверняка знает, через общение с сестрой как якудза помогали после цунами ,в каждом нас.пункте было 3-4 человека,с виду обычных ,которые "очень больно били" тех,кто мародёрствовал или не помогал пострадавшим. Это очень поразило.

И по теме,аниме очень любят все. Это скорее фильм,нежели что-то несерьезное.
И очень забавно ходить по улице в выходные и видеть этих кукол,которые отрываются и смеются.
И по-моему только им идёт это разнообразие из всех цветов радуги).
Кстати многие тут занимаются мангой или дорамами? Мне когда делать нечего иногда перевожу...
Даже до манхвы иногда доходит,хотя с корейским у меня средне .
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.5.2014, 11:44

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(alexmorph @ Сегодня, 9:14)
* в основном из-за нежелания перенимать зарубежный опыт и приглашать спецов для обучения своих там,где наработок нет.

кстати и в аниме и так часто встречал, что много японцев, особенно старых не хотят перенимать опыт запада, и быстро перестраивается под моду и условия. хотят сохранить все старое, например гостиницы и тд.
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 11:17)
* не понял эту часть

с девушкой хентайчик посмотрел, а потом свет выключаешь и...
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 13:04)
* Кстати многие тут занимаются мангой или дорамами? Мне когда делать нечего иногда перевожу...

я мангу почти не читаю, в основном смотрю аниме. дорамы смотрю, девушка моя очень любит дорамы. всю жизнь мечтала, что бы парень её тоже смотрел дорамы))) теперь вместе смотрим, она такая счастлива.

alexmorph,
ты много чего повидал, много где побывал, а не рассказываешь. интересный ты человек.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 5.5.2014, 11:59

Ветеран

Цитата

alexmorph,
ты много чего повидал, много где побывал, а не рассказываешь. интересный ты человек.

У меня работа такая,туризм,авиаперелёты и всё с ними связанное(авиатарификатор я на данный момент). я кстати и на форуме уже писал что я задрот в своей сфере.
Люблю искать лазейки и баги.
Пример бага с полётом в Африку. Актуально москвичам
Если кому интересно могу показать какие

К примеру есть понятие топливный демпинг,баги с тарификацией -
Найдите любой поисковик,который может показать сложные маршруты,рваные и т.д.
Проверьте на этом перелёте ,-

1 EY 068 01SEP DMEAUH 1515 2025 (москва доха)
2 EY 641 02SEP AUHNBO 0945 1340 (доха найроби,Кения)
3 EY 642 15SEP NBOAUH 1430 2025 ---------------------
4 EY 065 16SEP AUHDME 0205 0725 Обратка

Выдаст ценник 25 тыс плюс минус из-за курса евро.

Демпинг и баги дадут цену ниже ,но маршрут будет таким -

1 EY 068 01SEP DMEAUH 1515 2025 (москва доха)
2 EY 641 02SEP AUHNBO 0945 1340 (доха найроби,Кения)
3 EY 642 15SEP NBOAUH 1430 2025 ---------------------
4 EY 065 16SEP AUHDME 0205 0725 Обратка
+
5 JQ 603 20SEP SYDAVV 0700 0840 (перелёт внутри Австралии,из Сиднея в Мельбурн,его попросту не используете).

Ценник станет 16 700 . 9 тыс экономия
Проверяемо на любом поисковике ,где можно сложные или рваные маршруты искать.
Или в системе бронивания Sabre или Amadeus
[close]

Сообщение отредактировал alexmorph - 5.5.2014, 12:12
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 5.5.2014, 15:21

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:12)
* ы обсуждаем, если ты обсуждаешь аниму,

Я их тупо мультиками зову, коими они и являются. Вообще не понимаю вознесения самого слова. Манга = комиксы(книжка с картинками), анимэ = мультфильм.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:12)
* то есть в японии интернет ограничен, любой сайт 18+ блокируется?

Зачем блокировать? В свободном доступе, по словам сестрицы, контента немного. В основном предлагается подписаться.

Добавлено позже (5.5.2014, 23:41):
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 14:14)
* Ну и конечно не забуду как полдня проплутал в токийском метро.

Мои так и не рискнули прокатиться в час-пик! smile.gif Им предлагали, для остроты! smile.gif
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 16:17)
* не понял эту часть

Я что-то постеснялся спросить... wink.gif
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 18:04)
* Очень закрытые в душе люди,семейные.

Как оказалось, не всегда! Сестра побывала в барах, где тусят японцы, туристы там редко бывают, тихие места, куда сильно никто не лезет. Так вот в этих барах, рассказывала, царит веселье не хуже, чем в британских пабах! И к ним там относились со всей вежливость и даже с интересом. Ещё они любят караоке! smile.gif
* тех,кто мародёрствовал или не помогал пострадавшим. Это очень поразило.

Более того. Девушка, япона дочь, которая и приглашала сестрицу, рассказывала об этом с большим почтением. Ну и нюансы, вроде отрубленных пальцев за попытку что-нибудь смародёрнуть. В общем местные говорили, что от семей поддержки было больше, чем от властей.
* И очень забавно ходить по улице в выходные и видеть этих кукол,которые отрываются и смеются.
И по-моему только им идёт это разнообразие из всех цветов радуги).

Вот что забавно. Мои нафотали кучу всего. И косплейщики в большом количестве. Так вот даже разодетые и разукрашеные парни выглядят как-то вменяемо, а на европейцах это просто отвратно смотрится. Ну про девчёнок молчу. Им такие наряды очень вкатились!
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:44)
* с девушкой хентайчик посмотрел, а потом свет выключаешь и...
О боже... От меня бы ушла жена наверное... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 5.5.2014, 16:58

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 18:21)
* Как оказалось, не всегда! Сестра побывала в барах, где тусят японцы, туристы там редко бывают, тихие места, куда сильно никто не лезет. Так вот в этих барах, рассказывала, царит веселье не хуже, чем в британских пабах! И к ним там относились со всей вежливость и даже с интересом. Ещё они любят караоке!

азиаты пьют как черти. С китайцем общался лично, видел как он пьёт laugh.gif сказал, что японцы и корейцы не отстают ни капли.
* Вот что забавно. Мои нафотали кучу всего. И косплейщики в большом количестве. Так вот даже разодетые и разукрашеные парни выглядят как-то вменяемо, а на европейцах это просто отвратно смотрится. Ну про девчёнок молчу. Им такие наряды очень вкатились!

а всё потому, что эти образы примелькались в подсознании благодаря аниме laugh.gif няя
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.5.2014, 17:23

Авторитет

* Я их тупо мультиками зову, коими они и являются.

анима и аниме это 2 разные вещи.
* анимэ

аниме
* Зачем блокировать? В свободном доступе, по словам сестрицы, контента немного. В основном предлагается подписаться.

на все иностнанные сайты? нельзя не на один онлайн сайт +18 зайти?
* О боже... От меня бы ушла жена наверное...

хентай посмотреть, жена уйдет. умные часы одеть, все колеги засмеют. тебя послушать сталинский режим прям вокруг тебя.
* Так вот даже разодетые и разукрашеные парни выглядят как-то вменяемо, а на европейцах это просто отвратно смотрится. Ну про девчёнок молчу. Им такие наряды очень вкатились!

в европе костюмы шьются отвратительные, да и одевают их кто попало.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 6.5.2014, 0:20

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:23)
* анима и аниме это 2 разные вещи.

Не вижу разницы. Мы здесь говорим конкретно про японотворчество. Я его и имею ввиду.
* аниме

Вообще не факт. Вряд ли имеется правило, определяющее транскрипцию и правописание данного слова. Но для меня это не существенно. Увижу, что анимешники в большинстве Е пишут, то подправлю.
* на все иностнанные сайты? нельзя не на один онлайн сайт +18 зайти?

Доступ ко многим зарубежным ограничен. У сестры была ппроблема зайти в социалки. Это из общественных мест. Там доступ к компу на каждом углу можно получить. Но у них нет понятия "интернет = качалка". Он им для работы и общения. А читают журналы, книжки, смотрят тв, а не онлайн. Фильмы в кинотеатрах, а не в онлайн. Ну это то, что визуально было ощутимо. Японцы в личное пространство не очень-то пускают.

Добавлено позже (6.5.2014, 8:23):
* хентай посмотреть, жена уйдет. умные часы одеть, все колеги засмеют. тебя послушать сталинский режим прям вокруг тебя.

С женой шутка, не уйдёт. Но и не поймёт. Смотреть это точно не станет. Да и сам не буду. А часы не одену здоровые, ибо есть некий дресскод и вообще соответствие вкусу. Они некрасивые и никчёмные. Ну и вообще имелось ввиду, если сниму свои часики и одену эти пластмасски. Как минимум надо ждать решений в металле.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.5.2014, 8:07

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:20)
* Не вижу разницы. Мы здесь говорим конкретно про японотворчество. Я его и имею ввиду.

А́нима и а́нимус (от лат. anima и лат. animus — «жизненное начало» или «душа» в, соответственно, женском и мужском родах) — термины, введённые в психологию Юнгом для обозначения архетипических образов, связанных, соответственно, с женским и мужским полом.

Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире

совсем нет разницы, да?
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:20)
* Вообще не факт. Вряд ли имеется правило, определяющее транскрипцию и правописание данного слова. Но для меня это не существенно. Увижу, что анимешники в большинстве Е пишут, то подправлю.

напиши в гугле, увидишь как правильно.

К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 6.5.2014, 15:53

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(alexmorph @ Вчера, 17:04)
*
Кстати многие тут занимаются мангой или дорамами? Мне когда делать нечего иногда перевожу...

О! Любишь восточные языки? Сколько изучал? Как сложно? За год усердной работы разговорный японский можно вытянуть до уровня "я понимаю, излагаю мысли свободно, меня понимают". Какой язык считаешь более сложным в освоении из восточных?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 7.5.2014, 11:30

Авторитет

Подробности анимационного сериала Persona 4
Изображение
В начале мая стало известно о том, что популярная консольная ролевая игра Persona 4 от Altus будет удостоена новой адаптации в формате аниме-сериала. Изначально выпущенная на PlayStation 2 (2008 г.), она была позднее портирована на PS Vita (2012 г.) с расширением сюжета и добавлением к заголовку словечка Golden. Свежему аниме дали название Persona 4 the Golden Animation, а его премьера ожидается в июле текущего года.

Изображение

Скриншот из игры Shin Megami Tensei: Persona 4 (2008)

Первый сериал "Персона 4" выходил с октября 2011 по март 2012 гг. По сюжету, главный герой аниме Ю Наруками приезжает в тихое провинциальное поселение, где сталкивается с реальностью в виде нескольких жестоких убийц и слухами о Полночном Канале. Если им верить, то в дождливую ночь в экране выключенного телевизора можно увидеть не просто свое отражение, а двойника, но вот с родственной ли душой? Ю Наруками с группой старшеклассников решают проверить правдивость баек и обнаруживают, что параллельный ТВ-мир (плод коллективного человеческого подсознания) действительно существует, а населяют его монстры, называемые Тенями. Справившись с Тенью, приняв темные стороны своей личности такими, какие они есть, человек получает возможность воплотить личность в виде Персоны. Сила мистической Персоны определяется тем, насколько homo sapiens добр и честен с окружающими. Школьники, заполучившие своих Персон, решают приступить к расследованию убийств, которые, очевидно, как-то связаны с Телемиром…

В грядущем сериале Persona 4 перескажут события первого аниме. Впрочем, без внедрения новых персонажей не обойдется. Режиссировать аниме будет Сэйдзи Киси, продюсировать – студия A-1 Pictures, дизайном персонажей займется Ю Синдо, а главного героя озвучит Дайсукэ Намикава (Baby Steps). Ниже опубликовано дебютное промо проекта.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=KfNUVJf3l1o[/video]
Images © Atlus © Sega/P4GA Committee
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 7.5.2014, 17:42

Авторитет

Free! 2: дата премьеры, свежее промо и постер, новый герой
Изображение
Второй сезон аниме Free! получил заголовок Free! Eternal Summer и обзавелся примерной датой показа – возвращение друзей-пловцов в японские телевизоры произойдет в июле 2014 г. Тогда же они окажутся на мониторах компьютеров российских анимешников.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=rfbBUlan-II[/video]

Несмотря на присутствие словечка Summer в названии свежего сериала, действие там будет происходить и зимой – к такому выводу приводит знакомство с представленным выше рекламным роликом. Его на радость фанатам, не посетившим в минувшую субботу Токийский аниме-центр, заснял очевидец события.

Продюсированием сериала занимается Kyoto Animation. На сайте студии 3 мая появился арт с новым персонажем второго сезона – Сосукэ Ямадзаки, которого озвучит Ёсимаса Хосоя (Ryuugajou Nanana no Maizoukin). Сосукэ – друг Рина Мацуоки, одного из четверки главгероев тайтла, предельно сдержанный, серьезно относящийся к плаванию – равно как и ко всему окружающему.

Отметим, что российская публика тепло встретила Free! Iwatobi Swim Club (в фэнском переводе – "Плавательный клуб старшей школы Иватоби", "Вольный стиль!"), о чем свидетельствуют хотя бы оценки на World Art. Средний балл сериала в главной отечественной аниме-базе равняется 7,8 (из 10).
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.5.2014, 19:33

Авторитет

Опубликован трейлер CG-аниме Appleseed Alpha
Изображение
На ресурсе IGN.com появился трейлер предстоящего блокбастера – CG-аниме Appleseed Alpha Синдзи Арамаки, базирующегося на манге Appleseed ("Яблочное зернышко") Масамунэ Сиро, автора "Призрака в доспехах". В полнометражке будет рассказываться о событиях, предшествовавших двум другим фильмам Арамаки из этой франшизы – Appleseed (2004) и Appleseed: Ex Machina (2007).

[video]https://www.youtube.com/watch?v=sNDb2J6DIwg[/video]

Поклонники серии, не беспокойтесь: приквельный статус Appleseed Alpha не отменяет факта совместного путешествия двух постапокалиптических солдат – киборга Бриарея и девушки Дюнан Нют. Цель их поисков – легендарный город Олимп, рай на Земле, где в тиши живут люди и биороиды – искусственные homo sapiens. Интересно, что на саундтреке мувика нашлось место композициям таких небезызвестных исполнителей как Skrillex.

На DVD и Blu-ray новый фильм Синдзи Арамаки появится 22 июля.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.5.2014, 14:05

Авторитет

Комедийный хентай Daitoshokan no Hitsujikai стартует в эфире в октябре
Изображение
Анимационная экранизация хентайной визуальной новеллы Daitoshokan no Hitsujikai: A Good Librarian Like a Good Shepherd (2013) обзавелась примерной датой премьеры. В японских телевизорах детище разработчиков August начнет сверкать панцу и иными прелестями с октября 2014 г.

Изображение

Режиссурой и дизайном персонажей Daitoshokan no Hitsujikai займется Ю Нобута ("Хост-клуб Оранской школы", "Код Гиас: Восставший Лелуш" (второй сезон)), продюсированием – студия Hoods Entertainment. В съемочной команде проекта также значатся Кэнъити Кониси ("Однажды в Токио", "Стальной алхимик" (фильм второй)), Томоми Камия (Attack on Titan, Space Dandy), Асами Содэяма (Space Brothers) и др.

В Daitoshokan no Hitsujikai рассказывается о единственном члене библиотечного клуба в Shiomi Academy, парне по имени Кётаро Какэй. Беззаботная жизнь главгероя длится недолго – до тех пор, пока клуб не начинают пополнять симпатичные девушки…
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.5.2014, 8:49

Авторитет

Sword Art Online 2: доступен новый тизер
Изображение
18 мая в Сети всплыл свежий рекламный ролик грядущего сиквела аниме Sword Art Online. Его опубликовала компания Peppermint TV, дистрибьютор сериала на территории Германии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии и Польши. Премьера экранизации 5- и 6-го томов ранобэ Рэки Кавахары намечена на 5 июля.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=a8H6W-B10Ek[/video]
По сюжету Sword Art Online II, Кирито предстоит геройствовать в игре Gun Gale Online. Особенность очередной "командировки" в виртуальный мир будет заключаться в преимущественном использовании не холодного, а стрелкового оружия.

В Лос-Анджелесе (США) на Anime Expo несколько эпизодов "Мастеров меча онлайн 2" покажут 4 июля. Crunchyroll приступит к трансляции хэдлайнера летнего аниме-сезона 5 июля. Помимо Японии и США, сериал будут показывать в Тайване, Китае, странах Европы и др. Постановкой Sword Art Online 2 занимается Томохико Ито ("Оккультная Академия", 2010; "Серебряная ложка", 2013), дизайном персонажей – Синго Адати, продюсированием – студия A-1 Pictures.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 20.5.2014, 11:40

Ветеран

Цитата(EXL @ 6.5.2014, 19:53) *

Цитата(alexmorph @ Вчера, 17:04)
*

О! Любишь восточные языки? Сколько изучал? Как сложно? За год усердной работы разговорный японский можно вытянуть до уровня "я понимаю, излагаю мысли свободно, меня понимают". Какой язык считаешь более сложным в освоении из восточных?

самый простой корейский в плане говорить и понимать 90%
японский чуть сложнее
китайский сложнее в плане письменности ,разговорно на уровне японского.
В принципе за год можно,только нужно помимо самообучения немного оторваться от жизни- уйти от обычных просмотров и искать на языке нужном фильмы,игры и т.д. Книги отличное решение для понимания устойчивых выражений,наравне с фильмами. Так и делал ,в одной вкладке книга,во второй транслейтор.
С субтитрами на английском,очень мало с субтитрами(адекватными) на русском.
За год,да реально вполне. Мне помог очень Busuu(не реклама). Там можно и учить и произношение слышать и с носителями общаться
Самое сложное это найти материалы порой.
В России все учат англ да испанский. Что конечно объяснимо,английский само собой,испанский это почти половина америки южной да и Мексика и т.д.

Сообщение отредактировал alexmorph - 20.5.2014, 11:44
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.5.2014, 9:48

Авторитет

Сериал Jinsei: объявлены имена членов съемочной команды
Изображение
На официальном сайте сериала Jinsei (La Bonne Vie) появилась новость о его постановщиках, а также галерея с артами персонажей. Трансляция аниме в Японии стартует в июле 2014 г.

Изображение
Юки Акамацу, главный герой аниме Jinsei (2014)

Постановкой Jinsei на студии feel займется Кэйитиро Кавагути ("Скет Данс", 2011-2012; Dragon Collection, 2014), сценарием – Кэйитиро Оти, Нарухиса Аракава и Цуёси Тамай, а дизайном персонажей – Томоюки Ситая.

Ранобэ Jinsei авторства Огё Кавагиси (с рисунками Мэрути Нанасэ), положенное в основу аниме, публикуется с 2012 г. По сюжету, Юки Акамацу попадает в школьную газету. Главный редактор, девочка Аяка Никайдо, поручает ему вести колонку с советами "по жизни" для подрастающего поколения. Широкий профиль работы ожидает начинающего журналюгу – в отличие от "коллег": Рино Эндо (по научной части), Фуми Кудзё (гуманитарий) и Икуми Судзуки (по физическому воспитанию). Маленький девичий коллектив (пардон, один парень в виде главгероя все же имеется) попытается ответить на все вопросы, волнующие учеников родной школы!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.5.2014, 9:11

Авторитет

Немного того, что успел посмотреть за последнее время:
Космический Денди / Space Dandy
Изображение
Описание: В центре сюжета профессиональный охотник на инопланетян по имени Денди. Занимается он тем, что мотается по галактике, разыскивая новые инопланетные формы жизни, за что получает вознаграждение, но только в случае, если успеет поймать их первым. Вместе со своими напарниками — роботом QT (модель «Ведро-с-гвоздями») и туповатым инопланетянином-бетельгейзеанином по имени Мяу — Денди исследует новые миры и их обитателей, попутно посещая кафе с сисястыми официантками.
http://online.anidub.com/anime_tv/full/887...pace-dandy.html

от себя добавлю, что мне показалось, что занимались им гайнакс. много треша, угара, иногда и мути всякой наркоманской. понравился опенинг)

Странности + / Strange Plus
Изображение
Описание: Главный персонаж Ко отправляется на поиски своего сбежавшего из дома брата Такуми. поиски приводят Ко в трущобы. Там выясняется что Такуми ныне руководит детективным агентством Микуни и не желает возвращаться домой. Поэтому Ко остается работать в детективном агентстве своего брата.

http://www.animespirit.ru/anime/rs/9619-st...trannosti-.html

смешное и веселое аниме, можно посмотреть, есть с чего посмеяться.

Бездомный бог / Noragami
Изображение
Описание: Ято – бродячий японский бог в образе худощавого синеглазого юноши в спортивном костюме. В синтоизме сила божества определяется числом верующих, а у нашего героя - ни храма, ни жрецов, все пожертвования умещаются в бутылке из-под сакэ. Парень в шейном платке подрабатывает мастером на все руки, малюя объявления на стенах, но дела идут совсем худо. Даже языкастая Маю, много лет работающая синки – Священным оружием Ято – покинула хозяина. А без оружия младший бог не сильнее обычного смертного мага, приходится (вот позор!) от злых духов прятаться. И кому вообще такой небожитель нужен?

Однажды симпатичная старшеклассница Хиёри Ики бросилась под грузовик, чтобы спасти какого-то парня в черном. Кончилось это плохо – девушка не погибла, но обрела способность «выходить» из тела и гулять на «той стороне». Встретив там Ято и узнав виновника своих бед, Хиёри убедила бездомного бога исцелить ее, ибо тот сам признал, что долго жить между мирами никто не может. Вот только, познакомившись поближе, Ики поняла, что у нынешнего Ято не хватает сил, чтобы решить ее проблему. Что ж, надо брать дело в свои руки и лично направить бродягу на путь истинный: сначала подыскать непутевому оружие, потом помочь заработать, а там, глядишь, что и получится. Не зря говорят: чего хочет женщина – хочет Бог!
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...8-noragami.html

неплохое аниме, хорошая музыка. с середины немного соплей, но посмотреть можно.

Принцесса Цу! [ТВ-2] / Maken-ki! Two
Изображение
Описание: Сюжет рассказывает о парне по имени Такеру Ояма, который переводится в элитную школу, где ученики сражаются друг с другом при помощи магического оружия под названием макены. Вокруг парня немедленно собирается гарем из Таинственной Девушки, Подруги Детства и Самозваной Невесты.
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...ogo-soveta.html

пожалуй лучшее, из того, что посмотрел. много эроса, знойных сисечек и сладких попок. конечно цензура все режет( много смеха, радости и веселья. обязательно смотреть.

СониАни: Супер Сонико / SoniAni: Super Sonico
Изображение
Описание: Супер Сонико – симпатичная фигуристая первокурсница, которая больше всего любит музыку и общение с людьми. Она очень организованная и ответственная, ибо кроме учебы успевает работать моделью, играть и петь в девичьей рок-группе «Первая космическая». Как следует из имени, девушка с розовыми волосами не расстается с наушниками, постоянно слушая разные жанры и заряжаясь новыми идеями. Пожалуй, единственный недостаток Сонико – мягкий характер: она не может никому отказать (спасает только менеджер Китамура), а еще держит дома полдюжины кошек. Ну чем не идеальная героиня? А вы все заладили – вокалоид!
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...-animation.html

неплохое аниме. но на 1 раз для меня. немного повседневности, музыки. можно глянуть любителям жанра.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.5.2014, 15:51

Авторитет

Стал известен сюжет Mushibugyou OVA
Изображение
Издательство Shogakukan опубликовало промо-ролик Mushibugyou OVA – эта короткометражка выйдет на DVD-приложении к 15 томику манги Joujuu Senjin!! Mushibugyou авторства Хироси Фукуды. Дата релиза – 18 июля.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=MFx2hJADqqo[/video]

Анимациионную адаптацию Mushibugyou (варианты фэнского перевода названия: "Истребители насекомых", "Охотники на насекомых") показывали по японскому телевидению в прошлом году. Как вы помните, сюжет там вертелся вокруг молодого мечника Дзимбэя Цукисимы, присоединившегося к команде защиты Эдо от насекомых-мутантов (действие происходит в альтернативной реальности в интерьерах и экстерьерах сегуната Токугава начала 1700-х гг.).

По сюжету новой короткометражки, Дзимбэй сотоварищи по возвращении в Эдо встретятся с парнишкой Торакити (сэйю – Минами Такаяма, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, 2009-2010), который поразит их необычной мечтой – защищать братьев-сестер и прочих родственников от букашек-переростков. И на несколько десятков минут экранного времени их судьбы переплетутся воедино...

Напоследок отметим, что за главными героями Mushibugyou будут сохранены актеры озвучения.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 24.5.2014, 18:37

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(Claus398 @ 20.5.2014, 12:49)
* Sword Art Online 2

эта хрень не закончилась?!
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:11)
* Принцесса Цу! [ТВ-2] / Maken-ki! Two

и серии первого сезона не выдержал - полнейшая дребедень!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.5.2014, 18:41

Авторитет

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 21:37)
* эта хрень не закончилась?!

почему же хрень, аниме хорошее. особенно до середины не оторваться было. мангу ещё пишут и выпускают, может по ней и выпускают. посмотрим, что получится у них, что интересного будет.

* и серии первого сезона не выдержал - полнейшая дребедень!

а мне понравилось даже, а второй сезон ещё лучше)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.5.2014, 8:59

Авторитет

В июле манге Servant x Service придет конец
Изображение
Свежее издание Monthly Big Gangan (Square Enix) сообщает, что ёнкома Servant x Service Карино Такацу финиширует в номере, который поступит в продажу 25 июня. Фанатам тайтла остается рассчитывать на то, что над океаном печали все же сверкнет луч надежды – окончание комикса должно подтолкнуть аниматоров к съемкам второго сезона Servant x Service.

Изображение

Кадр из Servant x Service (2013) Ясутаки Ямамото и A-1 Pictures

Первый сезон Servant x Service (в Рунете известен под заголовками "Госслужащие за работой" и "Служащий x Служба") транслировался с 5 июля по 27 сентября 2013 г. В центре сюжета сериала – девушка с невыносимо длинным именем (Люси Кимико Акиэ Аири Сиори и так далее…), которая устраивается на госслужбу ради мести клерку, два десятилетия назад с подачи ее родителей задокументировавшему непроизносимое имечко. На World Art оценка аниме Servant x Service равняется 8,2 из 10 (в опросе приняли участие свыше 2,5 тыс. пользователей), что позволяет смело рекомендовать его к просмотру!

Манга-оригинал публикуется в Monthly Big Gangan с 2009 г. Помимо Servant x Service, Карино Такацу известна по комиксу Working!! – по нему было поставлено два анимационных сериала в 2010-2011 гг.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.5.2014, 9:18

Авторитет

Sword Art Online 2: новый тизер от Aniplex USA
Изображение
24 мая американское подразделение компании Aniplex опубликовало телевизионную рекламу Sword Art Online 2 ("Мастера меча онлайн", второй сезон) с английскими субтитрами. Показ аниме в Японии и США начнется 5 июля. Днем ранее некоторые эпизоды прокрутят на глазах фанов на Anime Expo в присутствии создателей оригинального романа Рэки Кавахары (автор текста) и abec (иллюстратор).

[video]http://youtu.be/EK4i62i2aV0[/video]

Несмотря на большую продолжительность, свежий тизер полностью повторяет ролик, представленный чуть ранее (посмотреть можно тут) немецким дистрибьютором Peppermint TV (на увеличение хронометража повлияли титры) . Ролик демонстрирует, что в сиквеле, несмотря на присутствующее в заголовке словечко "sword" проблемы будут решаться огнестрельным оружием. Кирито вновь озвучит Ёсицугу Мацуока (M3: Sono Kuroki Hagane).

Sword Art Online 2 – безусловный хэдлайнер летнего сезона аниме 2014 г. Трансляция сериала, помимо Японии, Северной Америки и ФРГ, официально подтверждена в Китае, Франции, Тунисе, Бельгии, Алжире и др.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.5.2014, 17:38

Авторитет

Выход продолжения Tenchi Muyo! будут финансировать всем народом Окаямы
Изображение
Правительство города Такахаси, что в японской префектуре Окаяма, объявило о сборе средств на создание нового тайтла из франшизы Tenchi Muyo!. Рабочее название сериала – Ai: Tenchi Muyo!, предполагаемая продолжительность – 50 эпизодов (по 5 мин), дата релиза – октябрь 2014 г.

Изображение
Кадр из аниме Tenchi Muyou! Ryououki (1992) Хироки Хаяси и AIC

Действие в Ai: Tenchi Muyo! будет происходить в Такахаси, что, по мнению местных властей, должно привлечь в город несметные орды туристов. В оригинальном аниме рассказывалось о мальчике из глубинке (Тэнти Масаки), готовившего себя к "профессии" синтоистского священника. Жил он вполне спокойно, но один повод для любопытства все ж имелся – тайный склеп под храмом семьи Масаки, где, по фамильному преданию, отбывал 700-летний срок какой-то страшный демон…

Продюсировать Ai: Tenchi Muyo! взялся Хироаки Иноэ (Wings of Honneamise: The Royal Space Force, 1987; "Тэнти - лишний! Рё-о-ки", 1992; "Армитаж 3", 1995; "Столоначальник Одзи", 1999). На сегодняшний день франшиза Tenchi Muyo включает 12 аниме, исключая анонсированный на днях сериал.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.5.2014, 13:55

Авторитет

Анонс третьего сезона аниме «Баскетбол Куроко»
Изображение
27 выпуск журнала Shonen Jump в понедельник обнародовал новость о том, что третьему сезону «Баскетбола Куроко» («Kuroko no Basket») от автора оригинала Фудзимаки Тадатоси (Fujimaki Tadatoshi) дали зеленый свет. Дату выхода тайтла обещали опубликовать в следующих выпусках журнала.
Напомню, что первый сезон полюбившегося многим отаку сериала транслировался с апреля по сентябрь 2012 , второй стартовал в октябре прошлого года. Ждем с нетерпением третий!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.6.2014, 19:24

Авторитет

"Атака титанов" обставила "Ван Пис" по продажам в первом полугодии 2014 года
Изображение
Международный хит Shingeki no Kyojin ("Вторжение титанов" / "Атака титанов") Хадзимэ Исаямы в одну калитку выиграл у One Piece Эйитиро Оды спор за "звание" самой продаваемой манги первого полугодия 2014-го. На счету первого произведения – 8,342 млн реализованный копий, на счету второго – 4,936 млн. Данные приводятся согласно рейтингу Oricon.

Изображение
Фрагмент 57-й главы манги Shingeki no Kyojin Хадзимэ Исаямы (выходит с 2009 г.)

Вслед за Shingeki no Kyojin и One Piece расположились Kuroko no Basket (4,616 млн), Naruto (3,247 млн), Magi (3,085 млн), Hoozuki no Reitetsu (3,06 млн), Daiya no Ace (2,914 млн), Silver Spoon (2,875 млн), Assassination Classroom (2,795 млн) и Nisekoi (2,418 млн). Большинство мест в черте осталось за "джамповскими" еженедельниками, отличающимися куда более качественной рисовкой, чем Shingeki no Kyojin: прямо скажем, она порой убога и даже рядом не стоит с "графикой" еще одной "мясной" манги – "Берсерком" Кэнтаро Миуры.

Эра пятилетнего лидерства "Ван Пис" в ТОПе Oricon (2009-2013) прервалась. Исаяма-сан свою победу откомментировал с упором на то, что ему такое и присниться не могло. Тем не менее, за пиратской сагой осталось первое место в чарте продаж отдельных танкобонов: 73-й томик One Piece разошелся тиражом 2,825 млн экз., в то время как результат ближайшего преследователя, 12-го тома "Атаки…", – 1,770 млн. Ну а самым близким и понятным народу тайтлом остается "Наруто" – во втором чарте присутствуют сразу три тома произведения Масаси Кисимото.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.6.2014, 8:05

Авторитет

Новое видео «Hanamonogatari»
Официальный сайт сериала «Monogatari Series» опубликовал новое коммерческое видео аниме-адаптации «Hanamonogatari» («Истории Цветов») от Нисио Исина. Как Вы уже знаете, премьерный показ перенесен на 16 августа.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Oyhz5homVLU[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.6.2014, 6:04

Авторитет

Shirogane no Ishi Argevollen: превью опенинга
Летнее меха-аниме Shirogane no Ishi Argevollen (Silver Will Argevollen) потихоньку обрастает подробностями. На днях создатели, студия Xebec и режиссер Ацуси Оцуки (Working!! 2), представили промо-ролик со звучащим на фоне опенингом в исполнении Котоко (Kotoko).

[video]https://www.youtube.com/watch?v=PGAV_akYUes[/video]

В Shirogane no Ishi Argevollen будет рассказываться о войне двух стран – Арандаса и Ингелмии. Сусуму Токимунэ из Арандаса в пылу боя попытается спасти девушку Джейми Хадзафорд (Jamie Hazaford), но, как на зло, под рукой ничего путного из оружия не окажется. Кроме неиспытанного в деле робота "Аргеволлена" (Argevollen)…

Токимунэ озвучивает Рёта Осака (Sidonia no Kishi), а Хадзафорд – Саори Ониси (Selector Infected Wixoss). Также в числе сэйю проекта присутствуют Хироси Цутида (Pocket Monsters XY, выходит с 2013 г.), Саяка Охара (Witch Craft Works, 2014) и др.

Трансляция Shirogane no Ishi Argevollen стартует 3 июля.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.6.2014, 12:07

Авторитет

По манге Brynhildr in the Darkness снимут OVA
На сайте анимационной адаптации комикса Gokukoku no Brynhildr (Brynhildr in the Darkness / "Брюнхильда во тьме") появилась новость о том, что второй Blu-ray/DVD-бокс укомплектуют бонусной короткометражкой. Напомним, что автором манги является Линн Окамото, создатель культовой "Эльфийской песни" (Elfen Lied).

Изображение
Кадр из аниме Gokukoku no Brynhildr (2014) Кэнъити Имайдзуми и ARMS

Эпизод 11.5 будет именоваться "Kara Sawagi.". Как любезно сообщает ANN, "Kara Sawagi" – это японский вариант названия комедии Уильяма Шекспира "Много шума из ничего".

К слову, создатели постарались напичкать первый и второй Blu-ray/DVD-боксы Gokukoku no Brynhildr максимумом бонусов, чтобы у поклонников был повод потратить на них деньги. Например, первый бокс будет включать, помимо 6-ти эпизодов сериала, аудиокомментарии к 2-, 5- и 6-й сериям от звукорежиссера Масанори Цутии (Masanori Tsuchiya), эндинг аниме без титров, подборку промо-роликов и др. Во втором боксе покупатель найдет черновую версию первой главы манги, буклет и CD с ремиксом первого опенинга, несколькими версиями эндинга в исполнении сэйю проекта и четровой дюжиной композиций, не вошедших в официальных саундтрек.

Blu-ray/DVD-боксы "Брюнхильды во тьме" поступят в продажу 30 июля и 24 сентября.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.7.2014, 5:37

Авторитет

Sabagebu!: пополнение списка сэйю за пару дней до премьеры
На официальном сайте грядущего аниме Sabagebu! появились арты с тремя героинями, которых будут озвучивать новые сэйю.
Кикуко Иноуэ (Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren) досталась роль Кадзуэ Сонокавы, матери главной героини Момоки.

Юй Хориэ (Black Bullet, 2014) сыграет Эну Сакуру, одну из участниц страйкбольного клуба.

Мика Канай (Hyperdimension Neptunia – The Animation, 2013) приписана к роли Розэрии Хагуро (Rozeria Haguro), девушке, осмелившейся бросить вызов Мио Отори.

Премьера аниме Sabagebu! Масахико Оты и Studio Pierrot запланирована на 6 июля.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=m7SyiR2963Y[/video]

И напоследок: новый рекламный ролик Persona 4 the Golden Animation Сэйдзи Киси и A-1 Pictures (в эфире с 11 июля).
[video]https://www.youtube.com/watch?v=J-2wHD3lYuA[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.7.2014, 7:44

Авторитет

Ao Haru Ride: премьера третьего промо
Уже 8 июля начнется телепоказ романтического аниме Ao Haru Ride режиссера Ай Ёсимуры, спродюсированного знаменитой студии Production I.G ("Призрак в доспехах", 1995; "Остров Джованни"); меж тем создатели подогревают интерес заждавшихся летнего сезона аниме отаку новым рекламным роликом – причем двухминутным!

[video]http://youtu.be/78k9Rh7kiRo[/video]

Создательница оригинальной манги Ao Haru Ride – Ио Сакисака. В новом тизере звучит опенинг в исполнении Chico (песня – продукт труда "вокалоидного" объединения HoneyWorks) и эндинг от Fujifabric.

В качестве бонуса к сегодняшней новости предлагаем вам взглянуть на промо нового аниме Waiting in the Summer – на сей раз это OVA, в отличие от сериала 2012-го года Тацуюки Нагая и J.C. Staff. В оригинале, напомним, речь шла о школьнике-кинолюбителе Кайто Кирисиме, как-то отправившемся испытывать камеру ночью – вот только съемки оказались прерваны падением с неба космического корабля, а утром в учебном заведении объявилась красавица-новичок Итика Такацуки… Ну как тут было не подкатить к ней с предложением поучаствовать в "его новом фильме"?

[video]http://youtu.be/r02MbBItomA[/video]

Waiting in the Summer OVA поступит в продажу 27 ноября.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 10.7.2014, 10:38

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Claus398,
я сейчас медленно, но верно смотрю Non Non Biyori и Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Если ещё не смотрел и есть немного свободного времени - можешь начать. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.7.2014, 12:33

Авторитет

Цитата(Neko-mata @ Вчера, 13:38)
* Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

посмотрел давно, но с удовольствием ещё раз глянул бы, уже кажется скачал и 2й сезон.
* Non Non Biyori

уже качаю

* есть немного свободного времени

смотрю сейчас нонстоп все) много чего вышло, + дорамы посматриваю, вот на одну пресел, а там 25 серий по 45 минут, смотрю боковым зрением)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.7.2014, 18:20

Авторитет

По "Тихоокеанскому рубежу" (Pacific Rim) снимут аниме?
В конце июня стало известно о том, что у "Тихоокеанского рубежа" (Pacific Rim, 2013) появится не только сиквел, но и мультипликационная версия; а буквально на днях режиссер оригинала и сиквела Гильермо дель Торо сообщил сайту Collider, что он ведет переговоры с японскими студиями на предмет постановки анимационного сериала. Сам же он занимается сценарием второго "Рубежа" вместе с Трэвисом Бичемом и Заком Пенном.

По словам мексиканского режиссера, сериал станет отличным "мостиком" от первого фильма ко второму ("Тихоокеанский рубеж 2" стартует в прокате 7 апреля 2017 г.), однако в нем появится немало новых героев. Планируется снять 13 эпизодов.

"Тихоокеанский рубеж" повествует о сражениях человечества с годзиллоподобными монстрами-пришельцами Кайдзю. Поскольку любое оружие против оккупантов бессильно, люди решают создать громадных роботов, которыми бы управляли тандемы пилотов, соединенных между собой нейронной связью. И создают… Анимешникам со всего мира картина понравилась, прежде всего, очевидными перекличками с "Евангелионом" (1995-1996). В США фантастический меха-боевик собрал чуть больше $100 млн при бюджете $190 млн, однако от провала его спасла зарубежная касса – $309 млн.
К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 12.7.2014, 19:49

MotoGirl

Из: Ставрополь
Модель телефона: ZN5 T-m, Atrix 2 R.I.P.

Настроение:
Sweet overdose

Рейтинг: 149

Цитата(Claus398 @ 24.5.2014, 22:41) *

* эта хрень не закончилась?!

почему же хрень, аниме хорошее. особенно до середины не оторваться было. мангу ещё пишут и выпускают, может по ней и выпускают. посмотрим, что получится у них, что интересного будет.

ранобэ давно ушло вперед. но спойлерить не буду)
скажу одно: залажали первый сезон. надеюсь второй не лажанут. книги обалденные

Добавлено позже (13.7.2014, 0:08):
Цитата(Neko-mata @ 10.7.2014, 14:38) *

я сейчас медленно, но верно смотрю Non Non Biyori

модной стала тема деревенек.

и сельского хозяйства.
весьма годные:
Gin no Saji
Nourin

А из стебных вещиц весьма впечатлил Space☆Dandy
жду озвучку второго сезона)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.7.2014, 6:14

Авторитет

Цитата(Delta_3D @ Вчера, 22:49)
* сельского хозяйства

весьма интересное кстати аниме, мне понравилось.

Цитата(Delta_3D @ Вчера, 22:49)
* Space☆Dandy

не плохо, но утомляет сильно. вообще из ничего сняли аниме)

К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 13.7.2014, 9:28

MotoGirl

Из: Ставрополь
Модель телефона: ZN5 T-m, Atrix 2 R.I.P.

Настроение:
Sweet overdose

Рейтинг: 149

Цитата(Claus398 @ 13.7.2014, 10:14) *

не плохо, но утомляет сильно. вообще из ничего сняли аниме)

в том вся соль) обожаю такое) серия - сюжет)
Причем много пародий, даже на ту же ботаникулу)
И юмор имеется.
Как-то отголоски гинтамы чувствуются)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.7.2014, 18:51

Авторитет

Delta_3D,
юмор есть, не спорю. вообще много ещё стоит пересмотреть весеннего сезона, а тут летний много вкусностей приготовил. скачал первую серию сейлормун обновленной, ещё не смотрел, держу на десерт.

поскорей бы атака титанов 2й сезон вышел бы.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.7.2014, 8:26

Авторитет

начал сегодня смотреть Appleseed XIII
рисовка огорчила, смотреть на эти куклоподобные ... нету сил. такие большие надежды возлагал, но меня расстроили. старые версии мне нравились, смотреть дальше не буду( на помойку...
К началу страницы
+Ответить
Поговорим об аниме, кто любит,заходите · Кино и TV · Forum

14 страниц V « < 11 12 13 14 >
Ответ в темуСоздание новой темы