[color=silver][/color][size=6][/size]
http://www.nudetatu.nm.ru/java/ у меня работает
starwars_draka;
http://www.nudetatu.nm.ru/java/ у меня работает
starwars_draka;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Java для C550, Сайты с Java играми для Motorola c550 |
![]() |
|
Гость ![]() |
[color=silver][/color][size=6][/size]
http://www.nudetatu.nm.ru/java/ у меня работает starwars_draka; |
![]() |
|
Гость ![]() |
НОВЫЙ сай с java играми, мелодиями, картинками и програмами для motorola C350, C450, C550, E365 http://motorola.h12.ru заходите bigsmile;
|
![]() |
|
Гость ![]() |
здесь есть ява для c550 www.java-c550.narod.ru
|
![]() ![]() |
|
Гость ![]() |
Я не как не могу настроить вап чтобы скачивать игры и т.п.
у меня мегафон тариф просто, моторола с550 люди помогите чем сможите. телефон пишет:сеть gprs недоступна |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
Wap-robin.com
59 приложений и игр 100% работающих на С550 |
Kryak |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 5 562 Рейтинг: 0 ![]() |
Wap-robin.com - много прикольных игр. Для тех кому лень грузить через wap , открывайте страницу через oper'у загружайте .jad файл , а для того чтобы скачать .jar нужно в ссылке скачивания jad поменять d на r получиться примерно так http://wap-robin.com/java/c550/game/Swarm/Swarm.jar . Когда все это скачалось , открывайте .jad файл игры и меняйте ссылку в строке MIDlet-Jar-URL вот так :
было: http://wap-robin.com/java/c550/game/Swarm/Swarm.jar должно стать: Swarm.jar все! Устанавливайте :) |
nikitoSS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2004 Пользователь №: 6 472 Рейтинг: 0 ![]() |
http://wap-robin.com залазьте туды тама много игр......енто вап саит...но можэти через оперу залесть и скачать на комп
|
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
PROFF
Ты лучше скажи что именно не получается, если хочешь чтоб тебе помогли. Вот полный список Java на сайте: Игры: ConQuest Diamond Mine Dragon Force Ground Force Mobile Defence Mr. Raccoon Project B4 Space Chaser Treasure Cave Air Storm Anti Terrorist Battle Ships Euro Mans JPitMan Spruce Invaders XMassGifts Games Skiing Spruce Man Adder Fun Dark Emperor Detonate TicTacToe Tennis Tetris Tower Demo Victory Lap Witchcraft Zombie Mansion Mines Pman Puzzle 15 Racing Car Road Pizza Solitaire Spruce Driver Spruces Hooter Swarm Tank Blazers Brick Champion Chess Fiver Goldminer Gorgy JRings Lasdamas Mdoom Meeces Приложения: Sheet Biorhythm World Time Active Viewer Metro Calculator Compass Dictionary Kamasutra Metro Mobile Office |
PIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2004 Пользователь №: 2 001 Модель телефона: MOTO L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто нибудь!!! Поможите!!! Игры все нормально встали, а вот приложения(типа WorldTime и т.п.)!!! Устанавливал так же как и игры, вроде все нормально, но нажимаю SEND - на телефоне появляется надпись прием и все, возвращается в меню "загрузка ява" и в телефоне ничего нет.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Поставил Jimm (клон Аськи) на С550, а он зараза не коннектится... Может кто подскажет настройки GPRS DNS IP для Билайна. Буду признателен. :)
|
***MaxIMKA*** |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2004 Из: Киев Пользователь №: 3 679 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 1 ![]() |
2PIS:
Открываешь jad в текстовом редакторе, и там где URL adress пишеш название jara c расширением. |
PIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2004 Пользователь №: 2 001 Модель телефона: MOTO L2 Рейтинг: 0 ![]() |
***MaxIMKA*** Огромное спасибо!!! Все получилось!!!
:D clap;applo Только разочаровался в этих приложениях! Скучные какие-то! <_< |
Robin |
![]() |
Народ, если у вас есть что-то новенькое из java присылайте, размещу...
E-Mail support@wap-robin.com |
Pinker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 550 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
У кого нет оперы, качать с вап-сайтов можно через эмулятор
http://tagtag.com/cgi/wapemulator.cgi |
yuri |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2004 Пользователь №: 3 899 Модель телефона: Nokia N82 | HTC Hero Рейтинг: 5 ![]() |
Robin
В С650 эти игры пойдут? Кто нибудь пробовал??? |
![]() |
|
Гость ![]() |
yuri
по идее да... попробуй! скачать их же не проблема и проверить! а игр много на wap.simens-club.ru |
logan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2004 Пользователь №: 4 478 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ с паролем в Джимме просто нажимайте 1 это "." тоесть точка
просто пароль смени в аське своей на сколько угодно точек и заходите у меня все конектиться супер |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
мелодии, картинки заливаются P2kman, игры - Midway, для заливки игр надо активизировать меню Java app loader, делается при помощи PST, pst пишет ошибку потому, что не поправлен реестр в соответствии с инструкцией на usbhub (скорее всего)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
поробовал с P2kman и Midway тоже самое
|
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
реестр поправлен? али нет? у меня 550, все пашет только в путь! - главное немного терпения и прямые руки
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Поставь win2000 и всё будет работать. evil_zloi;
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Iogan! А настройки для подключения не подскажешь? Еще лучше, если это будет для Билайна или Мегафона... ;)
|
Zagden |
![]() |
залей обратно исходный набор файлов, может помочь у меня было, я сделал - помогло, а вообще off_topic;
|
Zagden |
![]() |
залей обратно исходный набор файлов, может помочь у меня было, я сделал - помогло, а вообще off_topic;
|
un1imi73d |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2004 Пользователь №: 6 016 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(kotik777 @ 17.07.2004 - 22:20) мелодиии которые я закачал нельзя поставит на звонок после закачки мелодий нужно сделать общую очистку телефона. не забудь перед этим номера перенести на симку, а все фотки - на ПК. java и все файлы с аттрибутом 7004, закаченные тобой не удалятся. Удачи! |
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
Dimon1977
добавлю: -После установки джима лезем в настройки веб-профилей и в активном профиле переправляем ваповский APN на интернетовский (пример для BEE : wap.beeline.ru меняем на internet.beeline.ru) и указываем тип сервиса 1: HTTP . -Лезем в настройки -> Java Tools -> Network Access и ставим права в Ask once per App. -Запускаем джима и лезем в его настройки: вписываем UIN, пароль; в меню network вместо login.icq.com пишем его IP (например 64.12.161.185), порт - 5190, Keep Connection Alive - Yes. Connection type - Async. Жмем save, выходим в главное меню джима. 10 Жмем Connect, на вопрос доступа к сети отвечаем Yes. Ждем Загрузки джима (около 20 секунд). |
![]() |
|
Гость ![]() |
люди пришлите стандартные файлы на мотор с550
моё мыло roker17@yandex.ru заранее спасибо |
![]() |
|
Гость ![]() |
Ребятки напишыте пожайлуста шарные WAP-ссылки на игыгыры, если вам не впадло drink_drunks;
|
brutal |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
kotik777
| ||
Gamler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 292 Модель телефона: C550 Прошивка: ??? :) Рейтинг: 0 ![]() |
Все! Я больше не могу - всю ночь пытался подружить с550 с Midway 2.8. Как только ставлю их на один порт MIDway начинает возмущаться что там уже есть устройство. Подскажите как это лечится.
|
Aden |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 19 870 Модель телефона: с 550 Рейтинг: 0 ![]() |
народ блин пытался с джим в телефон запихать
получилось но он не пашет подскажите плиз вчем проблема конекта джима 1)в пароле как уже тут говорили 2)в жоперезе так у мня МТС у него ща тестирование идет изза этога я через сотик в нет вылезаю на компе БЕСПЛАТНО а через сотик нет гпрса только вап 3)неправильно настроил джима 4)кривые руки 5)кривые ноги 6)кривой сотик 7)кривой джим 8)просто меня глючит всё конектит ПОСДКАЖИТЕ ПЛИЗ и если можно настройки МТС |
gleba |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 23.11.2004 Из: Иваново Пользователь №: 22 683 Модель телефона: C550/с350/с380 Прошивка: R321_G_0A.10.19R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, бывают ли вообще игры со звуком для С550???
У кого есть, сбросьте сюда: gleb_korotkov@mail.ru Java приложения какие есть???? И подскажите, для чего каждое, может мне не все нужно.... Фенкс |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:33 |
Форум живёт: