![]() Идеи Java приложений, если не можешь написать Java, не умеешь разрабатывать? Идеи тогда Сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Идеи Java приложений, если не можешь написать Java, не умеешь разрабатывать? Идеи тогда Сюда |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
GriGor1Z |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2006 Из: Kiev-na-Dnipre Пользователь №: 82 365 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed The Music Рейтинг: 1 ![]() |
Так что так и не реализировали?
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Mario7 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 91 640 Модель телефона: С380&Е398 Прошивка: Volcanur & Deluxe Рейтинг: 21 ![]() |
Многим бы хотелось читать PDF на теле. Возмоно ли зделать токое Java-проиложение
|
EUGENE1406 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 196 Модель телефона: Motorola V3 Black Прошивка: R374_G Рейтинг: 4 ![]() |
|
хэломото |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 76 927 Модель телефона: C380 Прошивка: varchar ;) Рейтинг: 2 ![]() |
появилась идея ява приложения после прочтения соседней темы. там писали про ява прогу для смены скинов на е398.
вот бы написать нечто похожее на яве для с380/с360, т.к. через файл менеджер с телефона ту же цветовую схему сменить можно, мо уж больно гиморно, проще уж через комп. но можно так же проме смены цветовых схем сделать смену файла ol.gif (уже есть готовые паки, с адаптированными относительно фона анимашками) и файла mma_ucp (в случае если в памяти телефона валяется какой нибудь скин). а выглядеть это будет приблизительно так: создается директория в файловой системе телефона, в ней несколько папок с названиями скинов. в эти папки кидаются палитры, ol.гифы и если нужно mma_ucp после запуска ява программы проверяются папки, находятся "ингридиенты" тем выбирается нужная тема, и благополучно переносятся в папку system (предварительно затерев родные). ребут телефона, и вуа-ля... даже моих скромных познаний в программировании достаточно, чтобы понять что программа не суперски сложная. чес слово, был бы нужный софт и знания работы с файловой системой мотора, и если бы я имел хоть какое нибудь представление о яве, сам бы взялся за это дело :) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- пасиба за внимание ][a0c |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
хэломото |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 76 927 Модель телефона: C380 Прошивка: varchar ;) Рейтинг: 2 ![]() |
Osat ты прав. попробовал его через файл мана с тела снести, держит :(
видимо полномочий у явы не хватает :) и к тому же обнаружил, что палитра тож не сносится. в общем засада. |
Simpleton |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 529 Модель телефона: с380 с650 nokia5130 Прошивка: R365-2.23R -3.08R Рейтинг: 1 ![]() |
Нашел в P2KAE такую строчку
бит (1056) байт10 (132) байт16 (84) бит (0) KJAVA_SMS_ACCESS_AVALIABLE This feature allows an access to the native SMS messages for backup/restore purposes. The feature is not intended to provide ability to compose new and modify existent SMS messages. If this feature is turned on the user can have access to native SMS folders and do message append to the folder and message remove from the folder. If this feature is turned off the user will not have that possibility. (вкл/выкл) Можно ли наваять такую яву, которая будет именно бэкап/рестор смс делать? или это просто так строчка? Нашел в P2KAE такую строчку бит (1056) байт10 (132) байт16 (84) бит (0) KJAVA_SMS_ACCESS_AVALIABLE This feature allows an access to the native SMS messages for backup/restore purposes. The feature is not intended to provide ability to compose new and modify existent SMS messages. If this feature is turned on the user can have access to native SMS folders and do message append to the folder and message remove from the folder. If this feature is turned off the user will not have that possibility. (вкл/выкл) Можно ли наваять такую яву, которая будет именно бэкап/рестор смс делать? или это просто так строчка? |
Moto_Modder |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Предлагаю написать прогу для использованния бесплатных звонков по 3 секунды :)
Требуется: 1. Импорт справочника из телефона и симки, что уже реализованно. 2. Авторазрыв и автопрозвон. Написать легко, но я в уве не шарю. |
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Цитата нельзя , телефон его "держит" Я изменил в P2kAE папку где телефон должен искать файл ol.gif на /a/mobile/picture/. Потом закачал в тел gifы с именами типа ol1.gif, ol2.gif и т.д. и просто переименовывал понравившуюся картинку, после перезагружал тел, работало! |
Vagus |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 591 Модель телефона: ksdjhfdjskaksjdhfjh Рейтинг: 1 ![]() |
Классно было бы создать такой мидлет который мог бы делить видео файл на аудио и видео и клеить обратно. И еще нарезать аудио и видео по кускам. Тогда можно было бы снимать и делать не большие клипы прямо на телефоне для тех у кого нет компа.
|
grafmoto |
![]() |
Цитата(Vagus @ Пятница, 28 Июля 2006, 13:08) Классно было бы создать такой мидлет который мог бы делить видео файл на аудио и видео и клеить обратно. И еще нарезать аудио и видео по кускам. Тогда можно было бы снимать и делать не большие клипы прямо на телефоне для тех у кого нет компа. держите, держите меня ![]() ![]() ![]() |
Vagus |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 591 Модель телефона: ksdjhfdjskaksjdhfjh Рейтинг: 1 ![]() |
Граф зря ты смеёшься если доработать мидлет separatist он будет нормально нарезать видео. Если ява может воспроизводить видео то с помощью кодеков сможет и вытащить аудио из него.
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Цитата Если ява может воспроизводить видео то с помощью кодеков сможет и вытащить аудио из него. Кодеки нателе? |
Vagus |
![]() ![]() |
Насколько я знаю видео и т.п. воспроизводиться с помощью кодеков. А что не так?
|
Serg c650 |
![]() |
Цитата Насколько я знаю видео и т.п. воспроизводиться с помощью кодеков. А что не так? Ну на компе проигрователи используют кодеки, а в теле прога сама себе и кодек и проигрователь! |
Vagus |
![]() ![]() |
Ну вот если в проге кодек и проигрыватель есть можно замутить чтобы он проигрывал только аудио из видео файла и при надобности сохранял это аудио отдельно.
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(Vagus @ Пятница, 28 Июля 2006, 20:12) Ну вот если в проге кодек и проигрыватель есть можно замутить чтобы он проигрывал только аудио из видео файла и при надобности сохранял это аудио отдельно. Не каждый телефон аппаратно потянет видео или аудио, этого на java не сделать. |
Vagus |
![]() ![]() |
Незнаю как у тебя, а у меня ROKR. Я взял файл mpeg4 положил его в b/mobile/audio открыл мультимедиа/мелодии и выбрал этот файл тел сделал все как надо воспроизвел только звук.
|
grafmoto |
![]() |
|
Vagus |
![]() ![]() |
Граф я новичок и если бы я много знал и много умел, то меня бы здесь не было. А я здесь, значит я хочу много узнать и многому научиться. Я думаю когда ты был новичком тебе тоже помогали.
|
Nuclear_Zerg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 48 826 Модель телефона: c380 Прошивка: 23 Рейтинг: 0 ![]() |
А можно сделать прогу, чтобы отправлять смс и ставить номер отправителя какой хечеЦЦа?
|
zheka.r |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2006 Из: Балашиха новый свет Пользователь №: 65 369 Модель телефона: E 398 - E 1 Прошивка: r373...the best Рейтинг: 0 ![]() |
мегасендер - чем не устраивает - номер мона выбирать из справочника
|
Osta |
![]() |
|
KosteT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.3.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 38 391 Модель телефона: LG Duos Прошивка: duos Рейтинг: 122 ![]() |
Мда хотел я чем-то заняться, пошёл посмотреть идеи чьи-нибудь(т.к. своих нет :) ) а здесь один юмор, ну да ладно...
Osta, Я прогу качал для Семёнов как-то давно, не помню названия, но помню что она через At команды слала смс, где в теле письма или где-то ещё шла подмена номера(Может неправильно выразился, но там Секрет в том, что символы которые с мобилы не набрать можно послать через At...) + флэш смс мона набрать было + Ещё всякой чуши, в которой разабраться не успел(Винт улетел в рай ![]() zheka.r, Номер отправителя, а не адресата... В МегаСендере номер определяется( у меня +000001, зависит от оператора), а хочется от +70000000000 допустим evil_zloi; |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Цитата Нашел в P2KAE такую строчку бит (1056) байт10 (132) байт16 (84) бит (0) KJAVA_SMS_ACCESS_AVALIABLE This feature allows an access to the native SMS messages for backup/restore purposes. The feature is not intended to provide ability to compose new and modify existent SMS messages. If this feature is turned on the user can have access to native SMS folders and do message append to the folder and message remove from the folder. If this feature is turned off the user will not have that possibility. (вкл/выкл) Можно ли наваять такую яву, которая будет именно бэкап/рестор смс делать? или это просто так строчка? Уже есть. Но не для ваши хтелефонов (упис...) =) 2 Vagus: Ммм... Ты считаешь что телефон - это своего рода комп? =)) Во первых - видео в яве не играется хоть тресни (себя об стенку). Во вторых - о каких кодеках речь? Они вшиты в прошивку (может в DSP - фиг знает), и обращаться к кодекам как в винде невозможно =) 2 KosteT: Если бы можно было бы - наверняка давно бы уже сделали. Тут столько тем подобных летало - просто добавь воды (т.е. нажми поиск)... |
KosteT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.3.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 38 391 Модель телефона: LG Duos Прошивка: duos Рейтинг: 122 ![]() |
Valleo,
Ну например для флэш смс необходимо лишь добавить #flash# в начало Например "#flash# Привет!" и всё. Есть ещё смс, которые удалить нельзя(В основном для старых телов, но можно поискать на новые) в них тоже в начале что-то пишется такое, от чего мобила тупит и перезагружается... А с номером поддельным я вообще ничего не нашёл, про флэш смс и то 3 темы :) Надо самому копать.... |
Vagus |
![]() ![]() |
КостеТ ты хотел чем либо заняться. Тебя не заинтересует тема Искусственного Интелекта? У темы поклонники есть, а вот java кодера нету.
|
Inferpse |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(Vagus @ Четверг, 3 Августа 2006, 18:25) КостеТ ты хотел чем либо заняться. Тебя не заинтересует тема Искусственного Интелекта? У темы поклонники есть, а вот java кодера нету. Да, линк на тему: Искуственный Интелект |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Можно ли сделать мини фотошоп для телефона.
Чтоб он только менял Баланс, насыщенность цветов фотографий а так далее. Или это всё упирается в не достаток HEAP ? Вот фотка сделана моим V635. ДО и после ![]() ![]() |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
ищу мидлет от L6, который организует слайд-шоу с музыкой, и имеет возможность правки фотографий. Хочется посмотреть как это там реализованно.
|
KosteT |
![]() |
InfernalCorpse,
Ну прям не знаю, это извращение над телефоном какое-то... Для компа прога весит 700 Кб как это в тел поместить не знаю :) Да и за чем я так и не понял. |
Osta |
![]() |
Цитата(aligatro @ Четверг, 3 Августа 2006, 19:43) Можно ли сделать мини фотошоп для телефона. Чтоб он только менял Баланс, насыщенность цветов фотографий а так далее это вопрос сюда Фото Редактор или сюда сборник приложений для java графики там есть наподобии JpegView от JShape Software Цитата(Valleo @ Пятница, 4 Августа 2006, 4:41) я выкладывал Мультимедиа-альбом здесь сборник приложений для java графики (#486110) |
Ночной_житель |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 8 380 Модель телефона: E398-Rokr Прошивка: R373 G 0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
А никто не думал из мотора велокомпьютер сделать наподобии Bike-O-Mete как для Siemens :) конечно для с650 такое не сделать (така как скорее всего много наворотов для USB) но для e398 или чего подобного можно попытатся подключить датчик через разъём для подключения FM гарнитуры если правда через JAVA возможно туда доступ получить ..... снизу прилагается аплетик для siemens m65 (на моторе не запускается).... на данный момент пользуюсь палмом и программой veloace :)
| |
Vagus |
![]() ![]() |
Java кодеры можно ли Midlet Pascal под java переделать как Mobiie Basic ? Заранее благодарен за уделеное время.
|
BanDog |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 84 674 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Разработчики явы, скажите, реально ли сделать воспроизведение mp3 файлов из интернета?
Доступ к ФТП через ява есть Можно ли сделать плеер который будет скачивать часть файла, допустим 10-20кб, воспроизводить, во время воспроизведения скачивать ещё 10-20кб и т.д. |
zheka.r |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2006 Из: Балашиха новый свет Пользователь №: 65 369 Модель телефона: E 398 - E 1 Прошивка: r373...the best Рейтинг: 0 ![]() |
я думаю что он не будет успевать скачивать во время воспроизведеня
|
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:40 |
Форум живёт: