motofan logo
21 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Идеи Java приложений, если не можешь написать Java, не умеешь разрабатывать? Идеи тогда Сюда

vadbars
сообщение 2.6.2005, 8:28

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: C650, W230
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 21

Вот надыбал мидлет Wayspot (http://www.getjar.com/products/1570/Wayspot), который показывает изображение с веб-камер, расположенных на автомобильных трассах (17 городов Великобритании, Испании и Португалии). Предназначен для водителей, которые хотят оценить ситуацию на дорогах.
Пишут, что поддерживается моторолой с650 (хотя на офсайте www.wayspot.com в списке поддержки моторол нет). У меня при запуске не может соединиться с сервером. Попробуйте, может у вас, что получится.

Привел, как пример очень интересной идеи - получать картинки с веб-камер в инете.
Потребуется, конечно, поддержка специализированного сервера, а не просто программирование ява-мидлета. Но, может быть, есть возможность сделать вьюер для веб-камер вообще, которых в инете довольно много (в т.ч. "веселого" содержания :-) )?

Если это проканает, можно развиваться в сторону систем видеоконтроля (вебкамера дома на компьютере, постоянно работающем и подключенном к инету, передает картинку на мобилу), видеочата (одностороннего, пока не будет возможен доступ к фото/видео на моторольской яве) и так далее.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vadbars
сообщение 4.6.2005, 12:26

Ветеран

Идеи, связанные с функцией часов:
- обратный отсчет ("до конца лекции (сессии, жизни) осталось..." под музыку Europa "Finaly Countdown" :) ),
- секундомер,
- метроном,
- куранты (каждый час/полчаса/"а в Петропавловске-Камчатском полдень")
- планировщик (в файле пишем "время" - "событие", например: 12:35 - 1канал 546-я серия мексиканского сериала "Санчо с ранчо". В заданное время получаем оповещение.
Отличие от встроенного еженедельника в том, что данные берутся из файла, который легче подготовить на компьютере и загрузить в тело, чем набивать вручную по 10-15 знаков на событие)
- рассылка СМС по времени: спам по графику; напоминания дружбанам/любовницам о регулярной встрече; управление сервером в интернете (делай бекап); контроль приема лекарств (принял лекарство, отметил в мидлете, а забыл отменить отправку - смска ушла лечащему врачу: только не надо фантазий про лекарство blink.gif ).

Вопрос к программерам: может ли мидлет перед тем, как "свернуться" при поступлении внешнего события (звонок, сообщение, нажатие красной кнопки и т.п.) выполнять какие-либо действия?
Если да, это открывает интересные перспективы: начиная от фразы типа "Ой, я на минутку..." при закрытии и заканчивая замером времени от закрытия мидлета до возобновления его работы (хронометраж разговора и т.п.).
К началу страницы
+Ответить
__Sergey__
сообщение 4.6.2005, 17:41

Опытный

Из: Орёл
Модель телефона: e398
Прошивка: 48R

Рейтинг: 0.5

Эта идея адресована прежде всего Grafmoto. Я считаю, что смотреть картинки и слушать мелодии лучше из одной программы. Я предлагаю объединить Light Player, вьювер и UTF Notepad из Phone Manager, сделав для них приблизительно такой интерфейс. Или сделать такой интерфейс у Phone Manager.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
vadbars
сообщение 7.6.2005, 5:44

Ветеран

Прочитал сообщение о том, что Бибика (BBK) начинает производство мобильников с голосовым дублированием номера входящего звонка и подумал, а нельзя ли такое сделать на наших телефонах?
Оно, конечно, проще всего каждому абоненту приписать свою mp3-шку с произнесением номера или имени абонента, но ведь места не напасешься... Вот если бы можно было привязывать к номеру не mp3, а "список воспроизведения" (весит он копейки), то можно было бы "сочинять фразы" из номеров или слов. Может быть известно, где прописан перечень типов файлов, которые можно посадить на звонок?
К началу страницы
+Ответить
Фунтик
сообщение 15.6.2005, 7:47

Интересующийся
**

Из: Россия, Омск
Модель телефона: V3i
Прошивка: 0A.52 ;)

Рейтинг: 1

Можно создать ява апплет из которого запускать другие апплеты (типа многозадачной оболочки), который следит за состоянием памяти, если надо больше памяти, то кидает неиспользуемые данные в некий файл на диске...
Вообщем предлагаю реализовать своп + попутно многозадачность. Этим мы частично решим проблему нехватки оперативки
К началу страницы
+Ответить
Фунтик
сообщение 15.6.2005, 8:14

Интересующийся
**

Из: Россия, Омск
Модель телефона: V3i
Прошивка: 0A.52 ;)

Рейтинг: 1

Еще бы неплохо было создать эмулятор Dendy, чтобы можно было играть в ромы залитые на тел. lol.gif
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 26.6.2005, 4:40

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Предлягаю мидлет для автоматической смены обоев (например из папки рисунков или из оддельной категории)
К началу страницы
+Ответить
qaws
сообщение 4.7.2005, 20:11

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C650

Рейтинг: 0

Возможно ли создать с помощью java программу управления фотокамерой? Ведь на сколько я понимаю, качество фотографий сильнно падает именно из-за сильного сжатия jpg. Т.е. надо что бы не телефон перегонял в jpg а программа???
К началу страницы
+Ответить
Cool_dj
сообщение 11.7.2005, 21:08

Интересующийся
**

Из: Украина,Киев
Модель телефона: v6 maxx

Рейтинг: 3.5

Значит так,мотофаны! Мне в голову стукнула одна безумная идея:сделать с нашего любимого мотора универсальный пульт ДУ!!! Может кто-то знает, есть такие проги:WinLirc или Girder. Если нет то просвещаю: ети проги помогают связать комп с любым пультом ДУ. Я себе недавно спаял небольшой девайс,ну типа ИК-прриемник. Так вот,етот ИК-приемник подключается через com-порт.В инете я также видел такой же девайс,только он подключается через микрофонный вход!!! Значит если можно принимать сигналы как звук,то можно отдавть сигналы тоже как звук!!!! :) Ножно смастерить какой то девай который мог бы подключатся через вход гарнитуры,а небольшой мидлет запускал бы звуки,записаные с помощью ИК-приемника подключенного к микрофонному входу(вот ето намолол!!!!!!!!!!!!!) Тоесть мы берем наш пульт, припустим от телика,подносим к ИК-приемнику,включаем любой рекордер на компе,нажимаем на кнопочку на пульте,записуем изданый звук,и запихаем его в наш телефон!!!!!!!!!! Если все получится,можно будет замутить базу разных пультов ДУ. Но для реализации мне нужен тот кто смог бы замутить девайс и желательно написать удобный мидлет!!!!!Если кого то заинтересует,я мог бы выложыть схему девайса для компа :) Надеюсь кого-то заинтересовала моя безумная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap;applo bigsmile; clap;applo
К началу страницы
+Ответить
agp
сообщение 12.7.2005, 10:04

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: C380 -> E398 -> E798
Прошивка: 42r

Рейтинг: 9

Cool_dj, сам-то понял, что написал? У меня только с третьего раза вышло... А теперь главный вопрос: как телефон сможет передать эти "звуки" и как их можно записать, при том что звуковые частоты, которые ФИЛЬТРУЮТСЯ на микрофонном входе, лежат в диапазоне 20Гц-20кГц, а примерная частота ИК излучения 1 МГц (извините, если что-то не так сосчитал, но точно не меньше). Ведь весь ИК сигнал будет просто "срезан" фильтром, а если использовать преобразование частоты, то тогда вообще проще получается просто синтезировать нужный сигнал с нуля. Короче, нереализуемо... По многим причинам.
К началу страницы
+Ответить
Cool_dj
сообщение 14.7.2005, 19:06

Интересующийся
**

Из: Украина,Киев
Модель телефона: v6 maxx

Рейтинг: 3.5

Вот ссылочка на всевозможные схемы приемников и передатчиков!
К началу страницы
+Ответить
Nicopol
сообщение 17.7.2005, 14:10

Новичок
*

Модель телефона: v635
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Есть такая программа Mobile balance, она отслеживает в режиме On-Line баланс сотовых телефонов используя информацию доступную из интернета. Через заданный в настройках промежуток времени или по расписанию программа автоматически запрашивает информацию о состоянии лицевого счета через интернет и отображает баланс или остаток предоплаченных минут одного телефона в трее (рядом с часами).

Вот возникло закономерное предложение сделать её на яве, по-моему очень полезная прога, когда нужно пополнить баланс телефона, а у тебя к нему нет физического доступа.

Ссылка на Mobile balance
К началу страницы
+Ответить
Il4Iz
сообщение 21.7.2005, 21:44

Интересующийся
**

Из: Вологодская обл.
Модель телефона: C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 2.5

Идея
Создать програмку типа корманного блокнота, в который можно было бы записывать инфу (Н-р: кому дал такой-то диск? Или интересный веб-сайт) Просто иногда требуется записать кое-что, а бумаги и ручки нет, четез смски неудобно. Я бы и сам рад сделать, но в яве ничего не понимаю.

А если таковые уже существуют подскажите, пожалуйста, где?
К началу страницы
+Ответить
VVi3ard
сообщение 23.7.2005, 6:03

Новичок
*

Модель телефона: V500
Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R

Вопрос к разработчикам JAVA:
Можно ли из Java приложения активировать звуковой профиль телефона?

Т.е. Например сделать Java приложение которое при запуске установит стиль "Бесшумный" и закроется.

В органайзере мотора есть возможность запуска Java по расписанию вот я и хотел бы чтобы в 23:30 устанавливался бесшумный режим.
В 08:10 устанавливался на Улице (будильник погромче) с 8:30 режим Вибро и Звонок (в наушниках не слышу звонка и когда еду на работу если забыл включить вибро пропускаю звонок да и выгляжу глупо)
в 9:00 включался режим Дома в офисе где звонок у меня потише.

Естествено сделать соббытия повторяющимися и на выходные подругому.

т.е. результатом работы будет 4 Java аплета. Вопрос только в том возможно ли это в принципе?
К началу страницы
+Ответить
Otkolbasok
сообщение 24.7.2005, 20:59

Интересующийся
**

Модель телефона: v3x

Рейтинг: 1.5

У меня такая идея: Может ли кто сделать на основе файлменеджера прогу, открывающую флэшки, потипу flashplayer??? В игры конечно играть не получится, но хотябы можно было бы мульты смотреть а????
К началу страницы
+Ответить
fireblade
сообщение 2.8.2005, 21:22

motoblade

Модель телефона: V3i,E398,A1200e
Прошивка: своя/-/hybrid

Рейтинг: 58

Кодеры !!! гляньте - тему : Bluetooth Remote Control весьма перспективная веСЧЬ !!!
неплохо было бы еще написать пустое ява приложение, которое не давало бы нажиматься кнопкам функционально, или сделать в нем графику клавиатуры с анимацией нажатия, в е398 или другом кирпичике это не надо, так как клаву можно заблокировать, а вот в раскладушках было бы неплохо такое иметь...
К началу страницы
+Ответить
uza
сообщение 13.8.2005, 13:10

Новичок
*

Из: MINSK by
Модель телефона: Motorola v3x c390

Можно ли сделать городской тел справочник
К началу страницы
+Ответить
Storm03
сообщение 15.8.2005, 1:34

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398

Нужна программа для расчета паролей кассовых аппаратов.Прога нужна многм. Интересующимся - на
http://www.kkm.info/myboard/mega.php
моя аська:301738636
К началу страницы
+Ответить
DenageS
сообщение 20.8.2005, 7:45

Интересующийся
**

Из: Барнаул
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.45R

Рейтинг: 35

Идея новой программы: в общем сделать бы такую програмку, которая посылает через динамики ультразвуковые волны, которые отпугивают комаров!
К началу страницы
+Ответить
Gufi
сообщение 22.8.2005, 9:03

Новичок
*

Модель телефона: c380

А есть еще идея! Можно через кабель подключать USB флешку к телику, чтобы использовать ее как доп. память

И еще - Слайдшоу для моторолы :)
К началу страницы
+Ответить
kola87
сообщение 25.8.2005, 12:20

Опытный

Из: Украина, г. Луганск
Модель телефона: Motorola c380>>>V360
Прошивка: ACR<>B7R мигрант:)

Рейтинг: 15.5

Цитата(vadbars @ Четверг, 2 Июня 2005, 11:28)
Вот надыбал мидлет Wayspot (http://www.getjar.com/products/1570/Wayspot), который показывает изображение с веб-камер, расположенных на автомобильных трассах (17 городов Великобритании, Испании и Португалии). Предназначен для водителей, которые хотят оценить ситуацию на дорогах.
Пишут, что поддерживается моторолой с650 (хотя на офсайте www.wayspot.com в списке поддержки моторол нет). У меня при запуске не может соединиться с сервером. Попробуйте, может у вас, что получится.

Привел, как пример очень интересной идеи - получать картинки с веб-камер в инете.
Потребуется, конечно, поддержка специализированного сервера, а не просто программирование ява-мидлета. Но, может быть, есть возможность сделать вьюер для веб-камер вообще, которых в инете довольно много (в т.ч. "веселого" содержания :-) )?

Если это проканает, можно развиваться в сторону систем видеоконтроля (вебкамера дома на компьютере, постоянно работающем и подключенном к инету, передает картинку на мобилу), видеочата (одностороннего, пока не будет возможен доступ к фото/видео на моторольской яве) и так далее.
*

Юзал поиск больше ничего не нашел, эта тема получила хоть какоенибудь развитие, если нет то иожет возродить ее (тема на мой взгля убойная :)) И еще получили ли развитие такие темы как "CellTrack это абсолютно бесплатная утилита для определения своего положения в сетях GSM. Это приложение может быть установлено на любой MS смартфон. Программа сама определяя положение пользователя может делать различные действия в зависимости от положения. К примеру можно настроить её таким образом, чтобы как только Вы приходили домой с работы, то телефон сам бы отключал звук, и наоборот сам бы включал звук как только Вы приходите в офис.

Ява-гуру, аналогичное возможно на java?

Это явно проще GPS, поскольку не надо синхронизировать с реальной картой - достаточно запомнить параметры "соты" (номера станций и уровень сигнала/удаленнность) и сравнивать с описанием "дом", "работа", "у любовницы" и т.п. У меня был довольно древний Benefon Twin, так он мог отправлять некие цифры (координаты?) в SMS. Так, может быть, нечто похожее можно сотворить на java?"
И еще одна тема мифов: ЧТОНИБУДЬ ПРИДУМАЛИ НАСЧЕТ ФЛЭШКИ НА С380!! или это абцалютно не возможно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! зы если буду хоть какие нибудь ответы :(
К началу страницы
+Ответить
pavgav
сообщение 27.8.2005, 3:35

Новичок
*

Модель телефона: НЕ motorola

Рейтинг: 0.1

Здравствуйте, кодеры.
У меня уже давно назрел вопрос...
Можно ли на 398(790) сделать прогу как на siemensaх типа cubasus. Из Java мелодии редоктировать? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 6.9.2005, 20:38

МотоКовырятель

Из: Волгоград
Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2

Рейтинг: 1029

Предлагаю ява кодерам написать две очень полезных программу(надеюсь не повторюсь). Аналоги P2kMenuEditor и P2kStyle на яве, для редактирования файлов mma_ucp и spcolor.sch соответственно. Они как раз не имеют атрибута Системный и их можно редактировать прям с тела. Прикиньте как это будет клево! :)
К началу страницы
+Ответить
MotoRоmаn
сообщение 19.9.2005, 14:03

Интересующийся
**

Из: Красноярск - Sity
Модель телефона: Е398 aka E1
Прошивка: 6 FR

Рейтинг: 16.2

А давайте создадим некую EMS рисовалку свозможностями:

- рисовать на мобиле; :)

- сохранять в указанном каталоге; :)

- и что бы можно было выбирать и отправлять. :)

(эта темка уже рассматривается в новой подтеме (пока еще не полноценной) недалеко от сюда )!
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 22.9.2005, 14:38

Интересующийся
**

Из: Кривой Рог, Украина
Модель телефона: Е398

...Как-то мне попался лунный календарь от нокии, на мотор он не стал, но уж очень захотелось. А ещё у меня стоит программа вычислений биоритмов для пользователя...
Моё предложение для ДЖАВА-писателей:
Программа "Придворный лекарь"
Суть: вычисление текущей фазы луны (на основе системных часов), вычисление биоритмов (дата рождения пользователя вводится в настройках и запоминается) сопоставление полученных данных и вывод рекомендаций. Поясняю: например, сегодня полнолуние и у пользователя по биоритмам повышены эмоционально-физические показатели (по биоритмам) даём ему совет: "Сегодня у вас возможна повышенная нервная возбудимость, головные боли" и т.п.
Сопоставляя разные комбинации лунных фаз и значений каждых из биоритмов выводим разные рекомендации.
Дело стоящее, если подойти к этому вопросу серъёзно, то программа будеть иметь хороший коммерческий успех. Лично я готов заплатить за готовый ДЖАВА-мидлет порядка $5.
К началу страницы
+Ответить
Rusher
сообщение 23.9.2005, 12:28

Мастер

Из: Украина, г. Бровары
Модель телефона: Motorola DROID
Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2

Рейтинг: 170

Идея у меня тут такая завелась... Уж очень хочется иметь отдельный архив своих сообщений... Ну... как в сименсах... В 32м симе нашел вот это - offset 84 bit 0 - KJAVA_SMS_ACCES_AVAILABLE .... Собственно, хочу ява-приложение, которое могло бы хранить выбранные мною СМСки, защищать их паролем и умело их сортировать (по дате, по имени получателя)...

Кто за, прошу высказаться...
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.9.2005, 12:38

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Spammer @ Пятница, 23 Сентября 2005, 14:51)
практически все темы, присутствующии в идеях не рассматриваються кодерами
*

А теперь ув. Spammer, послушайте как к этому относиться администрация.
Если я увижу созданную Вами новую тему типа :
"Хорошо бы сделать"
"А кто возьмется"
и т.п.
она будет удалена без предупреждений.
Второй раз включу Вам предварительный просмотр сообщений,
третий... думаю ясно.
Касается всех прибывших на этот подфорум. Вы его хотелками растянули уже донельзя.

Призываю модераторов отнестись к этому со всей ответственностью.
Просьба к тем кто понимает, что здесь происходит, писать небольшие Faq и закреплять их в темах,
а то уже за этим Spam-ом сам ничего не понимаю.
Сделайте и закрепите тему "Что готового или почти готово" , туда название мидлетов
краткое описание и ссылку на тему разработки.

PS [OFF]вот настроение испортили.[/OFF]
К началу страницы
+Ответить
Chicko
сообщение 23.9.2005, 18:30

Новичок
*

Из: Мурманск
Модель телефона: Motorola с650

У меня во такая идея. Неплохо былобы иметь такую прогу - которая брала бы данные с серверов дилинговых центров или подобных контор и отображала бы в рыеальном времени состояние мировых валютных (в часности Forex) и финансовых рынков.
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 28.9.2005, 9:54

МотоКовырятель

Из: Волгоград
Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2

Рейтинг: 1029

Предлагаю идею(хотя надежды и нет, что реализуют) написать что то типа HEX редактора файлов телефона. Иногда бывает нужно подредактировать файлы типа mma_ucp, а без компа никак. Если конечно помнить структуру файлов.
К началу страницы
+Ответить
angryzes
сообщение 6.10.2005, 8:54

Интересующийся
**

Модель телефона: e398 [e1]
Прошивка: E1

Рейтинг: 26

Цитата(grafmoto @ Четверг, 6 Октября 2005, 9:51)
ну я имею в виду не полный gps навигатор. каждой id присваивается имя и координата x,y на карте города
*

Да, для часиков хеш-таблица соответствий самое то! Только сделай какой - нибудь формат доступный типа xml,
чтобы народ мог обмениваться этими табличками. Понятное дело, что весь город не объездишь сам.

Есть еще идея приложения для доступа к ФС в виде мидлета - есть теоретическое обоснование.
Поясняю - прога типа e1_fs_access, только в виде мидлета.
К началу страницы
+Ответить
Art
сообщение 18.10.2005, 11:35

Walk of life

Из: Череповец
Модель телефона: Moto Z Force

Настроение:
хорошо

Рейтинг: 335

Идея и вопрос:
Как сделать в Phone Manadger'е прокрутку в фотках.
Ну открыавеш картинку увеличиваешь и уже увеличенную прокручиваешь в левый край правый край.
А то когда увеличишь видишь тока середину увеличенного, а остальное?
Стандартными способами увеличение я думаю многих не устроит!
Ваще может отдельные проги есть!

Можно какнибудь запустить игры с S65 на наших моторах?
К началу страницы
+Ответить
Ломайкин
сообщение 22.10.2005, 20:09

Новичок
*

Модель телефона: Moto C650
Прошивка: Незапоминающаяся!

Может подскажете, есть на Мотофане программка-генератор бросков кубиков? очень надо, поиск пробовал, честное слово не нашёл.
К началу страницы
+Ответить
atap
сообщение 25.10.2005, 12:01

Новичок
*

Модель телефона: m1

И мне подскажите, существует ли приложение, чтобы смотреть и/или редактировать электронные таблицы?
К началу страницы
+Ответить
Venya
сообщение 25.10.2005, 12:51

Новичок
*

Из: F.redDy Design Group
Модель телефона: C380

Рейтинг: 1.5

Хотелось бы ява приложение которое бы делало скриншоты и сохраняла их в папку picture unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
v.v.v.
сообщение 26.10.2005, 14:22

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus

Рейтинг: 24

Как бы сделать приложение, чтобы zip архив прямо в телефоне распаковывать (судя по всему, что-то такое есть, только как часть других программ. ReadManiak что-то такое обещал)
Зачем?
1. Чтобы можно было скачивать с инета и читать тексты. Сейчас, когда есть Опера, со скачиванием нет проблем, но тексты-то в сети в основном зазипованы... А букридеры, которые могут читать текст с иела есть.
2. Мечта (и заодно второе предложение) если будет приложение, умеющее устанавливать яву, записанную в виде jar и jad где-нибудь на /а/, всё это надо сначала распаковать из архива.
На счёт установки по моему не так уж и нереально, ведь wap-браузер устанавливает как-то яву...
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 28.10.2005, 15:23

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 56

МСожно ли создать приложение, на подобии смеси ReadManiac+Phone Manager, чтобы можно было слушать музон и читать книги?
К началу страницы
+Ответить
Yaka
сообщение 28.10.2005, 17:12

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3x
Прошивка: 85.9B.E6P

У меня сразу два предложения :) :
1 - сделать приложение, позволяющее с телефона использовать сарвис какого-либо WAP-лоадера (а лучше нескольких). Оно позволит дешево и более-менее надежно отправлять файлы на телефоны с поддержкой WAP. При этом желательно чтобы оно автоматически генрило текст SMS со ссылкой.
2 - сделать приложение, позволяющее отправлять SMS с сайта оператора (хотя бы в полуавтоматическом режиме - распознавание картинки и ввод контрольного числа можно переложить на плечи пользователя:)) SMSки можно будет отправлять анонимно :)
К началу страницы
+Ответить
HELPER
сообщение 16.11.2005, 20:24

Новичок
*

Из: Ноябрьск
Модель телефона: E2
Прошивка: MAX IV

Рейтинг: 2.4

Всем привет!

Пожалусто, опытные МОТОКОДЕРЫ, уделите 5 мин прочтению моего сообщения.

У меня возныкла одна идея. Я сегодня зашел в Jimm в своей мотороле Е398(790) и одновремено она была подключена к компу. На компе, в аське, у меня другой номер, поетому я смог одновремено сидеть в двух аськах. И писал сам себе, с компа на сотик, посылал смайлики. Но я на этом не остановился, я взял bluetooth адаптер, и вышел в интернет с компа через него. Тоже удалось одновремено торчать в ICQ и JIMM. Я это всё говорю к тому, что можно отправлять на компьютер через блютуз команды, т.к. одновременно к gprs есть доступ и у явы и у компьютера.

Может возможно, написать java программу, и на комп прогу, которые пускай даже через протокол ICQ обмениваются командами. Это многим пригодится чтоб управлять WINAMPом или вообще курсором.
Эти команды будут занимать очень мало gprs трафика, поетому, это неубыточно. Удачи всем, кто может и желает это сделать!
К началу страницы
+Ответить
best_before
сообщение 17.11.2005, 10:15

Мастер

Из: москва
Модель телефона: c650->L7
Прошивка: r365_g_0b.d2.32r

Строковый Текстовый редактор
в режиме просмотра мелким(самым мелким) шрифтом показывает текст
курсором перемешаемся по строчкам
опционально включается враппер строк
после выбора строки она открывается в стандартном телефонном редакторе и там правиться
функции добавления/удаления строк, копирования, вырезания т.д.

сохранение файла в выбраной кодировке(cp866,windows-1251,koi8-r,utf-8) и выбранным режимом NewLine(CR или CR+LF)
запоминание последнего каталога(для открытия и сохранения)
список последних файлов

прозрачное использование zip/unzip

объясняю чем меня не устраивают текущие редакторы
если в окне редактирования введено боле 300 букв, то редактирование идет очень и очень медленно
то есть редактирование файлов более 300 байтов весьма затрудненно
а при построковом редактировании это ограничение снимается

а так же хотелось бы хайлайтинг для php, perl, html, java,css
а то вот SSH есть, FTP есть, WWW-browser есть
а нормального редактора нету :(

а так закачал файл на телефон
отредактировал
выложил
зашел через ssh
запустил
К началу страницы
+Ответить
~Dj Fly~
сообщение 18.11.2005, 10:35

Мастер

Из: Армавир
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 26

grafmoto,
Можно ли сделать это приложение PDD.jar от Nokia 6600 под E398 (E790).
Пробывал через ява адаптер, неполучается.
Просто для экзаменов по вождению нужны :)
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленный файл pdd.rar   ( 195.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
К началу страницы
+Ответить
Идеи Java приложений, если не можешь написать Java, не умеешь разрабатывать? Идеи тогда Сюда · Разработка Java-приложений · Forum

21 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы