Цитата
Может ктонить сделать сборник текстов песен на ява? много текстов есть тут с меня скромненький плюс
И я присоединяюсь, только лучше сборник песен с аккордами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Идеи Java приложений, если не можешь написать Java, не умеешь разрабатывать? Идеи тогда Сюда |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Цитата Может ктонить сделать сборник текстов песен на ява? много текстов есть тут с меня скромненький плюс И я присоединяюсь, только лучше сборник песен с аккордами. |
MOTOCoder |
![]() |
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 15.3.2007 Из: СПБ Пользователь №: 127 118 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: MotoDanger 2+ep2 Рейтинг: 10 ![]() |
| |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
Freemmy, здесь приложения бесплатно пишут. за wmz никто писать не будет
![]() ![]() ![]() |
LinarBAW |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 64 942 Модель телефона: Motorola RAZR Настроение: All is good Рейтинг: 0 ![]() |
http://cher11.narod.ru/Doc_Viewer.jad
http://cher11.narod.ru/Doc_Viewer.jar - рабочий DOC смотрельщик. Разработчикам: не могли ли вы создать графичиескую оболочку, открытие документов в не зависимости от НЕАРа, более удобный просмотр картинок, чтоб не обрезалось, и таблиц? ![]() |
-Iron- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 103 207 Модель телефона: Motorola v220 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Хочу чат на основе JIMM но только для двоих ... что бы передавал через скрипт PHP на моём серваке ... скрипта нет ... но сделать можно ... а вот с JAVA не так всё просто я незнаю этого языка ...
|
ToXa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2007 Из: г. Северодвинск Пользователь №: 132 671 Модель телефона: Sony Ericsson W810i Прошивка: R4EA031 Рейтинг: 0 ![]() |
Извините
![]() |
Gleb |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 129 840 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Извините ![]() Kinda OFF TOPIC ТоХа!!! Вирусов на p2k телефоны нет. Был один. Отправлял смс на платные номера. Он был написан на ЯВЕ и для вредоносных действий его надо было запустить самому. Этот вирус спокойно находится каспером с компа. Так что оставьте вы эту бредовую тему с Антивирусами для п2к. Пойди лучше скачай себе джимм ![]() |
MOTOCoder |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 15.3.2007 Из: СПБ Пользователь №: 127 118 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: MotoDanger 2+ep2 Рейтинг: 10 ![]() |
А вообще существует в природе просмотрщик doc'ов, который пойдет (или хотя бы установится
![]() |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
А вообще существует в природе просмотрщик doc'ов, который пойдет (или хотя бы установится ![]() http://www.shasoft.com/ ! единственное что может помочь! |
MOTOCoder |
![]() |
Спасибо, прога неплохая, правда конвертер для ворда убитый-каждый раз просит установку потом после нескольких запросов запускается. Жалко всетаки, что нету прямо для мобилы как DocViewer
![]() Сообщение отредактировал MOTOCoder - 20.5.2007, 17:25 |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
Спасибо, прога неплохая, правда конвертер для ворда убитый-каждый раз просит установку потом после нескольких запросов запускается. Жалко всетаки, что нету прямо для мобилы как DocViewer ![]() Там надо в настройках убрать проверку для плагинов или чото типа того =))) посмори хдето должно быть написано я не помню точна Добавлено позже (20.5.2007, 23:33): Тест-драйв для букридеров тут Добавлено позже (20.5.2007, 23:34): PS Странички полистай если не получицца по этой ссылке.... |
Spam Bot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 67 136 Модель телефона: C650/SE K750i Прошивка: D3.08R/DB... Рейтинг: 6 ![]() |
Здравтсвуйте!
Подскажите пожалуйста, где я могу скачать (мож у кого есть) ява приложение для синхронизации времени с атомными часами (или "типа атомными").. у меня была когда то на нокии.. Найти не могу. Название не помню.. Спасибо. |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
ZaharS |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 641 Модель телефона: E398 Прошивка: Based on 45R_Art3 Рейтинг: 102 ![]() |
|
grafmoto |
![]() |
|
Spam Bot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 67 136 Модель телефона: C650/SE K750i Прошивка: D3.08R/DB... Рейтинг: 6 ![]() |
|
LinarBAW |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 64 942 Модель телефона: Motorola RAZR Настроение: All is good Рейтинг: 0 ![]() |
Ну и для SE нету...
![]() |
Fallen Angel... |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 137 445 Модель телефона: L7 Прошивка: Life Style(б 08.D0) Рейтинг: 0 ![]() |
уважаемые ГУРЫ нпишите пожалусто прогу аналогичную этой!!!!а то в комп залазить времени нет !!!!помогите пожалуста всем сновидящим.....
Добавлено позже (8.6.2007, 16:19): |
N i K o N |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.6.2005 Пользователь №: 44 060 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 30.49 Рейтинг: 5 ![]() |
Идея. Так как в последнее время стало удобно игрушки ставить как корелеты то у меня родилось такое предложение. Пишем прогу корелет которая грузится по умолчанию - в ней список всех корелетов
Далее выбираем нужный корелет и нажимаем запуск Наш корелет автоматом вырубается и запускает нужный нам корелет Когда мы выходим из игры(встроить в код игры) игра вырубается сама и запускает вновь первый корелет. Переделку кода игры можно воткнуть в прогу midlet2corelet |
SergeyNechaef |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 75 884 Модель телефона: v3=>v3i=>к3=>defy+ Рейтинг: 0 ![]() |
На SL 45i был такой мидлет, помоему очень полезен!!!
Можно ли его переделать на моторолу? Но не осле он работал только с патчем...
| |
TimЫ4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 137 110 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
А можно, что нибудь такое сделать, типа Mobile Flash & Backup?
![]() |
astrocuba |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 136 807 Модель телефона: L7e Рейтинг: 1 ![]() |
Привет всем!!! у меня идея на счёт создания плеера walkman только в JAVA. Я посмотрел на форуме не нашол про это не чего. Что думаете?
|
qip8 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.2.2005 Из: Пятигорск Пользователь №: 37 267 Модель телефона: V3X H3G германия Прошивка: 85.9B.E6P Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите кто нибудь уже придумал написть "Правила дорожного движения" на яве? Может кто нибудь возмется? Тема ведь актуальная для тех кто учиться в автошколах!
|
kolushok |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 93 338 Модель телефона: Motorola MPx220 Прошивка: 1.47 eng Рейтинг: 6.5 ![]() |
люди!! вот я слышал что есть прога чтобы в аське видеть что только печатает ваш собеседник это правда? например он пишет "пошел на" а потом стирает и пишет привет))) если правда есть такая выложите плиз!!! или ченить наподобие для аси допустим перенаправление сообщений (собеседник отправляет сообщение другу или подруги а сообщение приходит не только ему но и тебе!) очень хотелось что нибудь подобное!!!!
![]() |
Cudesnik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 103 977 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
kolushok,
Нет такого. Это нереализуемо. |
shevayura |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 84 197 Модель телефона: Defy+ MB526 Рейтинг: 36 ![]() |
Идея для плэеров. Возможно зделать вызуализацию и мигание в такт.. Схема такова: 1 - программа, которая на компе делает анализ музыкального файла и записывает результаты в одноимённый файл с особым разширением. 2 - плэер на телефоне этот файл читает и делает так, как там написано.. Например программа анализирует файл по 7 частотам и каждую чатоту разбивает на 10 областей.. В файл пишет время, частоту, значение. А уже плэер читает это значение и выводит на экран. В файле это может выглядеть так t(0;++).f(1-7).p(1-10)
t - время 0;+бесконечности ![]() f - частота 1-7 p - параметр 1-10 А уже плэер в телефоне показывает в определённое время то, что записано в файле, но уже в области визуализации (мигание в такт, иль же просто частотная диаграмма ![]() Не судите строго - просто голова болит, вот всякий бред и лезет наружу.... ![]() ![]() ![]() вот придумал структуру файла для динамического мигания в такт музыке.. i:0.500 /интервал мигания l:1-2,3-1,5-2,2-3,3-1,5-1,6-3,3-1,2-2,5-3,6-4,7-1,8-1, ..... и т.д /идентификатор цвета-количество интервалов Вот моё видение этого чуда.. Сообщение отредактировал shevayura - 19.6.2007, 13:33 |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
госпада. А можно ли сделать ритм подсвету на L7 в виде корелета? Что-бы при звуке менялись цвета у дисплея и мигала клава.
___________________ Osta типа этого MIDlets to VirtualCorelet. Теперь и Jimm! ? Сообщение отредактировал Osta - 20.6.2007, 7:23 |
Peter |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 138 803 Модель телефона: m1000 Рейтинг: 0 ![]() |
Здрасьте, я вот тут подумал... Если я в асе, так я в инет выйдти через оперу мини не могу, а если в опере, то в асю зайти... А какбы так взять, да и "сгибридить" их. 2в1 как говорится... а? Я, конечно не знаю, но мож ещё и места сэкономить получилось бы...
________________ Osta Цитата(Peter @ Сегодня, 9:16) программа - Multime :: Midlet Manager Сообщение отредактировал Osta - 20.6.2007, 7:21 |
mak3 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.3.2005 Пользователь №: 38 399 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
нет ли у кого желания\знаний написать прогу для работы с фотокамерой ?
а именно, мне хочется попробовать делать снимки в большой выдержкой, несколько секунд. это насколько сложно реализуемо ? |
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
Никто не сделает такую прогу, потому что Motorola L7e не поддерживает JSR-234 (доступ из java к фотокамере).
|
3aragka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 74 615 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_pachted_ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Хочется прогу, желательно плагин для MV, которая бы меняла мелодию звонка, например, каждый раз после входящего вызова. должно быть легко реализуемо, достаточно просто переименовывать файлики. дополнительные настройки придумываются сами.
|
BASSON XVI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 131 187 Модель телефона: Moto E1, Nokia N72 Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1 Рейтинг: 63.5 ![]() |
Здорово короче я не знаю куда обратится!( Я наверно не сюда но все же!) Сегодня копался в телефоне Сёменс C60!
И отрыл у них интересную витчу! Короче в Смс сообщениях есть пункт "Архив СмС”! Так вот в этом архиве сохраняться на диск смски в папке SMS Arhiv, от туда их при желании можно скачать на комп! А запихать смски с тела можно открыв любое смс и нажав в опциях архивировать! Вы скажете зачем нам это вить есть прога SMS@Bakup, да не тут то было и я объясню вам почему: Первое это то что можно читать смски из архива!( чего нельзя делать с SMS@Bakup) Второе это то что кол-во смсмесок не ограниченно! (Точнее оно ограничено только свободным местом в теле!) И третье это то что их легко туда посадить из тела и из компа! Дак вот я что хочу спросить есть ли у нас такая витча и можно ли её как то активировать! Может можно написать некое приложение что бы оно архивировало их на диск и через него их можно было читать! |
Verwolf301 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 116 521 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Гм незнаю мож и глупость но пришла идея переводчика к примеру говорит чел по английски а там переводится и в ухо тебе уже по -русски -моя мечта мож кто скажет это осуществимо?????
|
Сергей_Motofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 28.5.2006 Из: г. Оренбург Пользователь №: 85 146 Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx Прошивка: CM 12.1 5.1.1 Настроение: ..::MotoLife::.. Рейтинг: 178 ![]() |
Предложение такое:
В общем написать приложение, в котором после ввода номера телефона (+79*********) он выводил город (в котором он зарегистрирован) и оператора. Видел на каком то сайте такую форму, но было бы удобнее если бы это было всё таки ява-приложение... Osta было бы хорошо найти тот сайт всё же сначала Сообщение отредактировал Osta - 22.6.2007, 13:11 |
Сергей_Motofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 28.5.2006 Из: г. Оренбург Пользователь №: 85 146 Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx Прошивка: CM 12.1 5.1.1 Настроение: ..::MotoLife::.. Рейтинг: 178 ![]() |
Вот нашел ссылку на прогу, но она платная:
http://www.softvariant.ru/prog-mobile-loca...da-1445487.html Еще есть, но там както намудрено...оператора надо выбирать... http://wap.my684.ru/numbers/info.php Еще есть (ссылок на нее полно, но она битая...): http://www.mtt.ru/info_def/ Сообщение отредактировал Сергей_Motofan - 23.6.2007, 7:27 |
~splinter |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2005 Из: Ка3анb Пользователь №: 45 796 Модель телефона: c650 Прошивка: 2.23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
хотелось бы чтоб статистика прослушанной музыки в itunes, по gprs передавалась на сервер last.fm. Наверняка это возможно реализовать с помощью плагина(плагин считывает инфу из базы данной iTunes'a и отправляет статистику на сервер last.fm), вот только нашелся бы человек который смог бы это сделать.
|
blato |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 974 Модель телефона: T260,V3i,L7e,L9,K1 Прошивка: 01.0A, 22.04, 03.08 Рейтинг: 19.5 ![]() |
для тех кто пользуется мильтисимками или просто их перетыкает симки актуально сохранить списки принатых совершённых звонков. Раньше номера можно было легко вostaновить через опкод ибо в сиимах лежала битовая маска определяющая показывать или не конкретную запись. Но с приходом голубой волны (L7e Z3 K1) ситуация ухудшилась - списки номеров и маска лежат в файле "/a/dl_recent_comm_" , мпичём сама маска располагается по смещению 18h длинной 10h для восстановления всех звонков достаточно,как и раньше, взвести все биты.
НО теперь это не возможно при отсутствии компа с P2K софтом под рукой. Вот если бы была Java прога кот орая при запуска задавала бы вопрос "Восстановить списки звонков ?" и реакцией всего на две кнопки (LSK и RSK), по одной из которых заваршалась бы сразу, а по другой сначала записывала бы 16 байт FFh ....................... А это оказалось бы полезно и тем кто случайно стёр нужный звонок из списка. И не страшно если для этих действий придётся подтвердить доступ к ФС (пока его ещё не отломали). IMHO просьба получилась длинне необходимого кода, но не знаю я ждаву и средств разработки/компиляции у меня никаких нету. Сообщение отредактировал blato - 27.6.2007, 4:19 |
Lord Sith |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 139 533 Модель телефона: L7 Прошивка: rc513_g_08.b7.acr_rb Рейтинг: 0 ![]() |
Для астрономов.
![]() ![]() |
HEAT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 639 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_OE.20.95R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем. Вот встал предо мной такой вопросик. Сможет ли Юзер мотора увидать свой аппарат когда нибудь не в качестве клиента, а в качестве сервера? Я даже теоритически не могу себе представить, возможно это или нет. Я прекрасно знаком с технологией клиент - сервер, однако практически не знаком с програмными возможностями своего телефона. Програмирую на яве, но в целях создания сайтов. Для телефонов пака что возможности не представлялось) Просто ответьте мне, возможно ли использовать мотор в качестве не клиента, а непосредственно сервера.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Господа Явисты :-)
хорошая идея, простая к реализации нарисовалась в этом посте АВТОЗапуск Java из Ежедневника. без вопросов у кого есть время .. будет очень востребованно Спасибо заранее ! Сообщение отредактировал Osta - 28.6.2007, 6:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:00 |
Форум живёт: