motofan logo
15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »         
> 

C O R E --- P a g e r, CORE Pager ver 2.4 Alpha (build date 7.10.08)

gibson
сообщение 29.1.2007, 0:43 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...

Рейтинг: 106.5

Внимание!!!
Данная модификация сделана с нарушением лицензии GPL,
поэтому её использование небезопасно для пользователей.

Хотим представить вашему вниманию модифицированую версию ICQ клиента JIMM для мобильных устройств с поддержкой Java!

Данная модификация Jimm была разработана:

1. Scalm - Главный кодер проекта,

2. Xalvat, GibSoN - Разработка (кодирование, графическое оформление), тестирование, отладка и сопровождение продукта.

3. Спасибо всем тем, кто помогал в отладке мода.

И так. Ниже приводим список изменений по сравнению с Официальной версией JIMM 0.5.2... Не одна из функций, не урезана и не выключена...

Официальный сайт проэкта http://jimmCOREpager.ucoz.ru или http://www.corepager.net.ru

CORE Pager ver 2.2 Beta (build date 19.05.08)

1. Основное меню, полностью переведено на графическое.
- основные всплывающие окна, так же графические.
2. Добавлено оповещение о доставке (пока только до сервера). В чат листе на конверте ставится галочка.
3. Добавлена третья статус строка (опционально). На ней отображаются иконки состояния:
- звук (вкл/выкл).
- группы (вкл/выкл).
- показывать/скрыть OFFLINE контакты.
- иконка сообщений (если имеются не прочитаные) и их колличество.
4. Добавлен 5-й звук - Service (опционально). Когда у вас запрашивают ваш статус или Хстатус (xTraz), звук об этом сообщает.
5. Добавлен 6-й звук - Remind (опционально). Напоминает о том что у вас есть не прочитаные сообщения.
6. Добавлены в "ИНФО О КЛИЕНТЕ":
- Дата и время регистрации UIN.
- Время последнего выхода контакта из сети.
- Если контакт поддерживает xTraz, на против этого поля будет показываться текст или сообщение о том что нужно запросить xTraz.
7. Добавлена опция отключения сортировки списка контактов с открытыми чатами
(если включена, контакты с открытыми чатами будут сотрироваться не зависимо от того ONLINE или OFFLINE)
8. Добавлена опция "Дата в чате" (При включении, в чате у каждого сообщения к времени сообщения добавится ещё и дата)
9. Полностью переделано управление в полноэкранном режиме. (Добавлен софтбар)
- опция смены местами софт кнопок.
10. Поддержка сенсорных экранов.
(в меню "О программе", показывает поддерживается ли сенсорное управление в программе на вашей модели)
- там же можно проверить есть ли поддержка Funlight (Motorola)
11. Полностью переделана работа горячих клавиш.
- Можно настраивать все кнопки (включая все цифры) для списка контактов и чата независимо друг от друга.
12. Реализован приём/передача файлов по своему принципу (должно работать на всех телефонах с ДОСТУПОМ К ФС ИЗ JAVA).
- Менеджер загрузок, общий для всех контактов. В нём можно посмотреть состояние приёма/передачи (работает в фоне),
так же в нём можно отменить процесс приёма/передачи...
(Внимание! обьём принимаемых/передаваемых файлов, напрямую зависит от свободного обьёма HEAP памяти телефона!)
13. В оповещениях, реализована возможность сразу прослушать каждый звук с выбраной громкостью.
14. Реализовано меню "Экстра" что то вроде локальной базы для хранения информации о контактах (экспериментально)
- в "Экстра" меню, можно например записать ник контакта если контакт такого не имеет...
15. Реализован унифицированный ник. Если ник отсутствует, производится попытка получить его из "экстра" информации.
(возможно установить для фантомных контактов)
16. Если в чате курсор стоит на последнем сообщении, когда приходит новое сообщение курсор автоматически переносится на последнее сообщение,
(иначе курсор остаётся на месте).
17. В индивидуальные настройки звука (в меню контакта) добавлена опция на звук тайпинга.
18. Реализована поддержка Avatar (ICQ Devils): (Эксперементально)
- Возможность загружать аватары с сервера.
- Аватары хранятся временно до перезапуска приложения
- Посмотреть аватар можно в экстра-информации контакта
- Получить аватар можно только у контактов которые были онлайн хоть раз за сессию (с полноценных клиентов)
- Можно получать аватар несколько раз.
19. Переделана работа с камерой (на телефонах SonyEricsson)
20. Изменена работа подсветки - теперь работает только в ручном режиме
21. Исправлена ошибка исчезания текста в окне набора в случае отмены
22. Переделана История сообщений...
23. Небольшие доработки xTraz...
24. Немного доработано оформление...
--- возможно ещё что то...

CORE Pager ver 2.3 Alfa (build date 22.05.08)

Данная версия является несколько модернизированой (переходной) версией.
- Она постоена на основе версии 2.2 beta и является Alfa только потому, что не завершена.
- Для тех у кого были некоторые проблемы с управлением, интерфейсом...
- для тех у кого всё работало на версии 2.2 beta, использование данной версии необязательно...

1. Исправлена ошибка с не работой всплывающих окон
- Всплывать будут только окна с сообщением о том, что у вас запрашивают ваш xTraz или статус...
- Всплывающие окна для входящих сообщений пока не будут работать.
2. Изменён интерфейс, переделаны некоторые графические окна...
3. Переделано меню настроек. Упорядочено.
4. Переделано управление (экспериментально), для тех у кого были неудобства. (пробуйте...)
5. Возможность отключить градиент на статусных строках.
6. Возможность отключить градиент на строке софт кнопок.
7. Возможность отключить обводку на строке софт кнопок.
8. Добавлены 4 новых функции для установки на "горячие кнопки" (в том числе "сервисные сообщения")
9. Возможность выставить время напоминания о не прочитаных сообщениях (для Remind)
---ещё что то...

CORE Pager ver 2.4 Alpha (build date 7.10.08)

Обновление-фикс исправляющее ошибку при подключении на стадии получения сообщений.

Так же содержит доработки функций появившихся в двух прошлых версиях...
Подробней на
Сайт CORE Pager

P.S. Для НОРМАЛЬНОЙ работы данной версии необходимо: (Системные требования НЕ минимальные)

- Процессор ~ARM с тактовой частотой ~104 Mhz и более...
- HEAP память ~2000 kb и более...
- Дисплей с разрешением ~176x220 пикселей и более...

Рекомендуется:

- Процессор ~ARM11 с тактовой частотой ~200 Mhz и более...
- HEAP память ~4000 kb и более...
- Дисплей с разрешением ~240х320 пикселей и более...

Данная версия BETA! Возможны различные лаги.

Перед установкой новой версии, ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить предыдущую версию и все её данные!

История изменений в предыдущих версиях в файле VersionHistory.txt

Сообщение отредактировал gibson - 10.10.2008, 21:55
Прикрепленный файл VersionHistory.txt   ( 19.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1450
Прикрепленный файл QIPMobile_Motorola_MIDP2.zip   ( 243.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22436
Прикрепленный файл QIPMobile_MIDP2.zip   ( 243.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44986
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_2_Moto_19_05_08.zip   ( 372.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1415
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_2_MIDP2_19_05_08.zip   ( 372.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3281
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_3_Alfa_MIDP2_22_05_08.zip   ( 384.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3606
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_3_Alfa_MOTO_22_05_08.zip   ( 384.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5144
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AsteriXQ
сообщение 23.3.2007, 12:43

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: Moto E398
Прошивка: Mpx 398 De luxe

Рейтинг: 4.5

а чё звук тока у меня не играет ? и нормальную ссылку дайте плиз !!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал AsteriXQ - 23.3.2007, 12:51
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 25.3.2007, 16:54

Новичок
*

Модель телефона: Siemens S65
Прошивка: sw 50

Рейтинг: 0

форум встал?....
давайте, давайте, вопросы/пожелания (я не модератор и не автор мидлета :-) ) или чего, всем всё нравится и мона уже как финалкой обзывать?
К началу страницы
+Ответить
OldWiseCat
сообщение 25.3.2007, 21:07

Интересующийся
**

Из: Фрязино
Модель телефона: RIZR Z3 | MPx200
Прошивка: 0DR patched | WM 5.0

Ниче еще нельзя! Очень нужна возможнось отключения оповещения о наборе для отдельного контакта. Просто многие люди со мной через джаббер общаются, а там глюк с этим делом. Всегда висит оповещение о наборе. Это глюк не аськи, а именно этого типа транспортов. И еще. Реализуйте, пожалуйста, поддержку xtraz multi-user chat. Было бы очень удобно! Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 25.3.2007, 21:49

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

пожалуйста выложите на слил Core_Pager_build_10_03_07_Motorola.zip. с меня + smile.gif
К началу страницы
+Ответить
koston
сообщение 26.3.2007, 8:42

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Цитата(Moto Rulez @ 25.3.2007, 21:49) *

пожалуйста выложите на слил Core_Pager_build_10_03_07_Motorola.zip. с меня + smile.gif

Лови!!!!!!!!
Прикрепленный файл Core_Pager_build_10_03_07_Motorola.zip   ( 226.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153
К началу страницы
+Ответить
Dipish
сообщение 26.3.2007, 16:16

Новичок
*

Модель телефона: Nokia E60

Голосую против реализации всяческих X-traz. Не нужна эта попса! Пусть останется в отвратном официальном клиенте...
З.Ы. Что скажете насчет hi-res версий?
К началу страницы
+Ответить
Алекс86
сообщение 26.3.2007, 18:30

Новичок
*

Модель телефона: W810i

ребят! либа я чего то не понимаю...либо это у меня баг такой на SE w810 в последнем КОРе от 10 марта некоторые статус картинки отображаются не коректно, напрмер "НЕдоступен", "Занят", "НЕ беспокить" и некоторые другие картинки меню..как будто их не аккуратно обрабатывали....имея как бы некую прозрачность....это у все хтак или у меня такая фигня?
К началу страницы
+Ответить
burangul
сообщение 26.3.2007, 19:00

Новичок
*

Модель телефона: SE

У меня тоже такая же фигня с иконками, они просто как будто битые, и там темные пикселы просвечиваются. А еще хотел бы перебор серваков шоб отрубался. В моем регионе фиговый ДЖПРС и у меня заходит тока с айпи адресов, а первые 5 аловских серваков у меня дают ошибку, и приходится так всегда. так что прошу сделать опцию отключаемой или настраиваемой вручную. пасиба.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 26.3.2007, 20:23

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Пожелание реализовать выбор опередления своего клиента - как в МИПе
К началу страницы
+Ответить
PCB
сообщение 27.3.2007, 4:48

Мастер

Из: Волшебный Город
Модель телефона: RAZR MAXX, MOTOGLEAM+
Прошивка: последняя

Рейтинг: 21.5

Scalm, Xalvat, GibSoN,
почему бы не совместить 3 лучших клиента в одном?
XaTTaB, Divl и Core?
ребят получился бы действительно афигенный клиент!!!
который за пояс заткнет любую аську=)
парни ну договоритесь вы уж как нибудь!!!
К началу страницы
+Ответить
C@}{@P
сообщение 27.3.2007, 6:22

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6630

ты еще забыл мод Aspro. Я уверен, что Scalm не захочет с еими сотрудничать, ведь так, Scalm? Ты лучше будешь один и не будешь делиться wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Andrey1610
сообщение 27.3.2007, 7:57

Новичок
*

Модель телефона: nokia n72

за мод спасибо, на nokia n72 работает и иконки отображаются (в других модах не отображались), есть несколько просьб... одна из них такая, на телефонах нокиа во время работы в сети слева вверху отображается символ gprs, как раз в том месте, где значок моего статуса, не могли бы Вы строку со статусом, часами и количеством контактов поместить по центру, а не слева?
еще хотелось бы, чтобы приложение не активировалось при входящем сообщении. а так все ok) спасибо!

Сообщение отредактировал Andrey1610 - 27.3.2007, 7:58
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 27.3.2007, 13:11

Новичок
*

бери себе мотороллу)))
хотя отцентровку неплохо бы сделать конечно поцентру...
а еще штука такая - у меня дисплей 132*176, так в нем, если ник чей-то длинный слишком (еще и статус и x-статус на одной строке), надпись накладывается на иконку клиента. не страшно, но к сведению.
а вообще о сотрудничестве по-моему раньше уже писали - не будет этого.
кто что хочет, пусть то и юзает и не давит ни на кого и без того добрых людей, бесплатно предоставляющих для нас данное приложение.
и Dipish тут только появился и голосует против х-status'ов. мда. ну не надо тебе - поставь jimm 0.4.3 и не мучай никого.
предлагаю просто работать над ошибками.

с уважением ко всем
К началу страницы
+Ответить
Dipish
сообщение 27.3.2007, 20:40

Новичок
*

Nick
Уважаемый, то что я тут только появился, говорит только о том что я недавно узнал об этом моде, и ни о чем более. Официальный жимм по некоторым причинам не устраивает, хотя я юзаю именно его, имея смарт на симбиан 9. А вы не согласны по поводу Xtraz? Это все лишние навороты, понты для гламурных блондинок. В том же QIP их нет и надеюсь что не будет. X-status'ы действительно приятны, радость для блоггеров в душе =). Против X-status'ов я не голосовал, просто сказал что не в этих всех накрутках дело, подразумевая что главное - стабильность и юзабельность.

ну поскольку я тут только появился, могу спросить - а вы соавтор проекта или просто юзер? Хотелось бы хоть изредка видеть отклики самих разрабов на мнения и предложения пользователей!
К началу страницы
+Ответить
ONER
сообщение 28.3.2007, 7:03

Новичок
*

Модель телефона: SonyEricssonW800i
Прошивка: R1N035

Это с каких это пор в QIP нету х-статусов... :-/ вроде они в QIP и появились первыми...
К началу страницы
+Ответить
Горец
сообщение 28.3.2007, 12:24

Новичок
*

Из: Каспийк
Модель телефона: Nokia 3230

> разработчикам

Спасибо ОГРОМНОЕ за этот мод. сразу видно проделана большая работа! молодцы! скачал сегодня версию core от 10 марта. в принципе пока всё устраивает, но есть пара замечаний:
1. Почему то не нашёл функции "ручная подсветка", это конечно не критично и мне особо не нужно, но тут говорят что она есть, а у меня нет smile.gif (а хотелось бы попробовать, слышал что полезная штука)(кстати у меня телефон Нокиа 3230, может не предусмотрено для этого телефона?)
2. Мечтаю smile.gif пользоваться функцией "Полный экран", но мешает одно: неудобная навигация. было бы ОЧЕНЬ хорошо если бы хотя бы на одной софт-клавише (желательно правой) была назначена функция "Назад" (вообще будет хорошо если софт-клавишы появятся в "горячих клавишах" с возможностью назначения самому кому как нравится.)
3. есть ещё один момент. когда ковыряешься в меню, то некоторые пункты (особо длинные) не умещаются на экране и заканчиваются многоточием. выглядит это примерно так:

дата на застав...
полный экран
группы контакт...
скрывать откл...
скрыть кто в иг...

есть ли возможность как нибудь показать полную информацию? как вариант можно сделать что бы выделенный пункт меню начинал прокручиваться по длине или при передвижении курсора на нужный пункт всплывало выпадающее меню с полным текстом, выравненное по краям экрана.
4. не самое главное конечно, но совсем чуть чуть портит общий вид. Это значок N\A. лично у меня он виден так: 2 столбика по 2 "~" в прямоугольнике (надеюсь не сильно замудрил). короче только методом исключения (для незнающего человека) можно понять что это за статус, буквы совсем не видны.
5. и вроде последнее. почему то не работает вибрация. мне например удобнее пользоваться вибрацией чем звуками ,но к сожалению и в этой версии я этого лишён. ни с одной аськой у меня ещё не работала вибрация. только долбанный jmail agent почему то позволял пользоваться этой функцией.

и ещё, объясните необразованному что вообще означают пункты "безопасный логин", "асинхронная передача", "дополнительное подключение" (просто никогда ими не пользовался). Что происходит если они включены, в чём будет разница?

буду рад если мои пожелания хоть как нибудь будут учтены smile.gif ещё раз спасибо за этот замечательный мод!!

Сообщение отредактировал Горец - 28.3.2007, 12:37
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 28.3.2007, 12:36

Новичок
*

Цитата(Dipish @ 28.3.2007, 2:40) *

Nick
Уважаемый, то что я тут только появился, говорит только о том что я недавно узнал об этом моде, и ни о чем более. Официальный жимм по некоторым причинам не устраивает, хотя я юзаю именно его, имея смарт на симбиан 9. А вы не согласны по поводу Xtraz? Это все лишние навороты, понты для гламурных блондинок. В том же QIP их нет и надеюсь что не будет. X-status'ы действительно приятны, радость для блоггеров в душе =). Против X-status'ов я не голосовал, просто сказал что не в этих всех накрутках дело, подразумевая что главное - стабильность и юзабельность.

ну поскольку я тут только появился, могу спросить - а вы соавтор проекта или просто юзер? Хотелось бы хоть изредка видеть отклики самих разрабов на мнения и предложения пользователей!

Уважаемый, отвечаю. я не соавтор. к сожалению, а может быть к счастью. могу только по поводу графики что-нибудь замутить эдакое...
и я как-бы тоже пользуюсь QIP для ПК еще с момента его появления - там всегда были X-status'ы.
хотел бы даже поинтересоваться - теперь значит те кто пользуется статусами - те гламурные блондинки? laugh.gif я тоже значит smile.gif гы гы!

ну это шутки, а вот тебе табличка - выбирай клиент который нужен по функционабельности:
http://fist-portal.jino-net.ru/jimm/comparision-table.php

С уважением
К началу страницы
+Ответить
Dipish
сообщение 28.3.2007, 14:21

Новичок
*

ONER, Nick читайте внимательней, я имел в виду что Xtraz всяких нет в QIP. Потому что это второстепенные функции (особенно игрульки), которые "чиста прикольна выглядят". Это я имел в виду под "для гламурных блондинок", которые (по стереотипу конечно) особо глубоко не шарят, и им лишь бы все было красивенько да гламурненько. А то что это жрет память, отвлекает, и юзабельность непосредственно самого клиента не на высоте - это ничего.
А за ссылку спасибо, щас посмотрю. Меня в принципе и jimm устраивает, ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ 2 вещи: нет человеческого окна ввода мессаги, и иконки и смайлики слишком маленькие из-за того что на моей Nokia E60 разрешение экрана 352х416. А подавляющее большинство модов jimm только для стандартного разрешения.
К началу страницы
+Ответить
MaestuS
сообщение 28.3.2007, 16:56

Новичок
*

Модель телефона: SonyEricsson W810i
Прошивка: R4EA031

Привет всем! С недавних пор юзаю эту прогу на своей мобилке и вот решил поделиться своими замечаниями smile.gif Мне вот например очень хотелось бы, чтоб в следующей версии была бы нормально организована "работа" приватных списков, так как вот например у меня есть контакты, которые я запхал в невидимый список, но при этом они удалены из списка контактов.Как их увидеть с телефона? А никак....Вот примерно та же фигня со списком игнорируемых: полноценного списка нету. Я вот предлагаю сделать эти списки в виде таких вот отдельных "групп"(по типу разделения контактов по спискам). Было бы оч удобно:нажал кнопочку-вот те приватные списки, нажал еще раз-они пропали)
Еще мну не нравится окошко просмотра статуса-нажимаешь кнопочку "запрос статуса", ждешь немножко-появляется окошко с текстом-при этом приходится ждать, пока оно само собой не исчезнет....Немножко неудобно....А вот если бы в этот момент в левом нижнем углу была бы такая кнопочка("ок" например)....Мммм...Было б совсем чудесно smile.gif

Добавлено позже (28.3.2007, 17:04):
Ну еще бы само собой хотелось получить возможность менять идентификатор клиента(как в MIP-е).А для полного счастья хоцца еще одну фишку-шоб вот прям в окне чата появлялся бы текст из х-статуса -ну как в кипе(при этом не надо будет отдельно запрашивать статус, что, как мне кажется, буит оч удобно smile.gif ) Также было бы неплохо подредактировать окошко поиска контактов...Но это уже я наглею))
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.3.2007, 18:36

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Господа, у всех контакты корректно добавляются? У меня выдает ошибку- и контакт все равно не добавляется...
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 28.3.2007, 19:31

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

А у меня онлайн-контакты вперемешку с офф-лайн. Правда, это проходит, когда кому-нибудь что-нибудь напишешь crazy.gif
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
scalm
сообщение 29.3.2007, 1:14

Новичок
*

Модель телефона: c380

Рейтинг: 9

млин... еле вход нашел на форум :)

ну что вам сказать? как я и предсказывал конкурентные версии джима идут вперед. это хорошо. А то бы давно забросил всё :) Зато у вас есть широкий выбор. И... я не говорю, что я ни с кем не хочу сотрудничать, я говорю, что пока этого не будет. Тем не менее мод еще подрос немного :) Скоро увидите

Вот интересно. Тестирую на своей древней мотороле c380 и как-то всё без особых проблем со звуками и другой ерундой :) платформы чтоли кривые делают... :)

Как и просили пытаемся сделать не только на красоту но и на стабильность. С Xtraz-подписями для X-статусов вас ждёт очередной сюрприз. Перебор серверов поправлен, и теперь всё там сохраняется :)

Вот забавно... шарик заработал :)

Сейчас план такой: стремимся к финальной версии. Поэтому кому не лень составьте список всех багов, о которых писали и киньте прям сюда одним постом или в перс (хотя там вы конечно всё сразу зафлудите :). А то читать всё что тут написано нет времени. И желательно с названием платформы

Мультичата пока точно не будет (в том смысле в каком его понимаю), а подмена версий... совести у вас нет :) шифруются они по qip... в общем что-то там делается в этом направлении... может увидите :) уж как успеется до выхода. Звук тайпинга я вроде поправил, кому надо было. Если нет - скажите, еще раз погляжу что там не так.

графический шрифт :) у меня он есть, но я вам его пока не дам :Р Пока на стадии оптимизации по скорости и памяти.

и пожелания: не пишите сделайте как у Хаттаба, сделайте как в MIPе. Просто напишите что и как бы вам хотелось это видеть. А то ведь сделаю, а вам не так :) Чётко сформулированая задача - гарантия быстрого её решения.

ну лан. поругался и хватит :)
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 29.3.2007, 6:23

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: r373_g_oe.30.48r

у меня на нокии 3250 почему-то звуки как-то странно работают - через раз

педложения такие 1 - обязательно ли шрифт при наборе черный? иногда неудобно. Можно ли как-то самому поменять его цвет
2 - можно сделать так, чтобы звук сообщения грузить из фс телефона?
К началу страницы
+Ответить
ONER
сообщение 29.3.2007, 8:53

Новичок
*

Модель телефона: SonyEricssonW800i
Прошивка: R1N035

Хотелось бы реализовать функцию переноса контакта из одной группы в другую...
К началу страницы
+Ответить
Кожник
сообщение 29.3.2007, 11:19

Новичок
*

Модель телефона: N71
Прошивка: 123456

господа!
поправьте пожалуста первый пост-не качается оттуда архив-пишет ошибка зипфайла...
точнее скачивается но не открывает...
с уважением... clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 29.3.2007, 11:31

Новичок
*

MaestuS
хочется опровергнуть рентабельность прописи Х-сообщений непосредственно в окне чата (вот замутил smile.gif ) вот, я, допустим, сижу на ADSL. с компа. на QIP'e. и стоит у меня, значит, программка WinampToQIPSA (надеюсь знаете что это). и понесусь я тут переключать с песни на песню! laugh.gif
как вам, а? более правильным сделать это опциональным. а вообще я за эту идею. да, и что бы еще и не просто текст писался, а значек этого статуса показывался перед текстом wink.gif
на счет запроса сообщения и окошечка - у меня лично кнопка "OK" есть.
Dipish
ок smile.gif
scalm
смеялся долго thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
MaestuS
сообщение 29.3.2007, 14:18

Новичок
*

Модель телефона: SonyEricsson W810i
Прошивка: R4EA031

Nick_
Если честно-не знал, но уже догадался smile.gif Да, тогда канеш буит нехорошо((( Согласен, это было бы неплехо сделать опциональным)
А вот у меня кнопочки чегой-то нету...
Еще кстати пригодилась бы кнопочка "Отмена" в окошке подключения к серверу.У меня вот нету-хотя может у других есть?

Сообщение отредактировал MaestuS - 29.3.2007, 14:21
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 29.3.2007, 18:24

Новичок
*

MaestuS, вот в MIP "отмена" при подключении есть, тут нету.
но, раз нас так заверял об обновлениях scalm, то, думаю, она будет... smile.gif
а вообще на счет той программки, которая пишет названия песен автоматически - как версия Jimm будет с прописью Х-сообщений прямо в окне чата - СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне всегда было интересно, сколько траффика она заставляет кушать у клиентов smile.gif
К началу страницы
+Ответить
rootlet
сообщение 29.3.2007, 19:58

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: Motomadness

Всем привет. а у меня вот вопрос. поставил я вчера кип. все хорошо.,но 1. он не сохраняет настройки(портов и т.д) и сеня у мя мобила зависла. во время работы кипа. хотя даже часа не просидел. =( раньше тело никогда не висло. в чем проблема?
К началу страницы
+Ответить
bigeye
сообщение 29.3.2007, 20:39

Новичок
*

Из: Murmansk
Модель телефона: Siemens с75
Прошивка: sw22

scalm настроение хорошее?? biggrin.gif biggrin.gif я вот сегодня с девушкой расстался, настроение просто отличное, боевое! sport_boxing.gif так хочу кому-нибудь разукрасить ph34r.gif

по теме, нельзя сделать индивидуальный звук на вход определенного контакта? оч надо

еще бы сделать выбор звуков из файловой системы, вообще было бы супер, только чтобы на сименсах работало!!! а не как с выбором фона из фс thumbdown.gif

еще думал тут над одной вещью.. то есть над фоном.. то есть над фоновой картинкой.. то есть чтобы ее не было совсем.. а был фон телефона.. как при наборе сообщения.. то есть сделать прозрачность

вроде все ночные\бредовые мысли кончились..
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 30.3.2007, 12:36

Новичок
*

bigeye, девчонки не стоят того, что бы убиваться из-за них, так что не паникуй и придумай что-нить поинтересней на счет модернизации клиента smile.gif
а на счет прозрачности - хочешь - кинь вот этот файл как бэкграунд в архив Jimm'a
кстати, я его еще использую как заставка логотипа оператора - уберается она. чисто, аккуратно, но об этом в инете везде написано...
P.S. че-то прикладывал, прикладывал изображение - а оно 1х1 пиксель и прозрачное - вот и не видно его laugh.gif значит в архиве выложу

Сообщение отредактировал Nick_ - 30.3.2007, 12:41
Прикрепленный файл back.rar   ( 551 байт ) Кол-во скачиваний: 101
К началу страницы
+Ответить
Alexei
сообщение 30.3.2007, 17:24

Новичок
*

Модель телефона: se w850

а вот нашел косметическую недоделку.
при включенной опции-отображать только контактов с online статусом,наблюдаю следующее:
если контакт в онлайне и я отправил ему сообщение(был диалог) , то при уходе контакта в оффлайн , он не убираеться из списка контактов.и даже не важно, было ли сообщение со стороны этого контакта.(но у меня всегда было).
К началу страницы
+Ответить
LcL
сообщение 30.3.2007, 18:59

Новичок
*

Модель телефона: a1200e, E398

Alexei, мне казалось, это не баг, а фича wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Andrey1610
сообщение 31.3.2007, 10:09

Новичок
*

Модель телефона: nokia n72

как видно на скриншотах, цвет текста белый, но в jimme он черный и его плохо видно, как его можно изменить? (версия jimma Ваша)

Сообщение отредактировал Andrey1610 - 31.3.2007, 10:11
К началу страницы
+Ответить
Spectrum
сообщение 31.3.2007, 17:17

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6230i
Прошивка: v3.80

Поставил последний Core_pager на Nokia 6230i
Все работает отлично но почему-то при выходе не сохраняются установки (включая UIN, password).
Подозреваю что дело в настройках моего телефона - кажется все проверил- в свойcтвах Jimm разрешил доступ к телефону на чтение добавление и редактирование данных. Но сохранение не работает.
Где зарыта собака - кто подскажет??
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 31.3.2007, 22:23

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...

Рейтинг: 106.5

Обновление

build date 29.03.2007
К началу страницы
+Ответить
Xabi
сообщение 1.4.2007, 4:53

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: MotoMajor46R Black

Рейтинг: 17.5

Блин народ почему у меня такой баг происходит???
Сначала МИП, теперь Джимм коре начали выдавать оишбку приложения при запуске... Я не ламер и дело совсем не в скине...
К началу страницы
+Ответить
OldWiseCat
сообщение 1.4.2007, 6:32

Интересующийся
**

Из: Фрязино
Модель телефона: RIZR Z3 | MPx200
Прошивка: 0DR patched | WM 5.0

Спасибо разработчикам за обновление. Графическое меню выбора xстатуса-очень полезная штука, а то с этим длиннющим списком намучаешьсяsmile.gif спасибо.
Вот основные предложения и замечанияsmile.gif:
1.невозможно поставить статус-сообщение на статусы: злой, дома, на работе, занят, напряги.
2. Пересылку файлов видимо победить не удастся, а так хотелось быsmile.gif.
3. Можно сделать так, чтобы заголовок и текст в хсообщении различались по цвету например или по жирности шрифта? А то сливается и ваще ниче не понятно становится.
Вот вроде все. Еще раз спасибо разработчикам за отличный мод!:)

Сообщение отредактировал OldWiseCat - 1.4.2007, 6:38
К началу страницы
+Ответить
Алекс86
сообщение 1.4.2007, 7:36

Новичок
*

Модель телефона: W810i

Скачал новый Мод! Все понравилось....только почему то тот баг с иконками статуса так и остался......повторюсь....иконки как будто плохо обработаны......как бы прозрачны......на белом фоне нормально выглядит..а когда ставишь черный то все выглядит ужасно .....то же самое касается и некоторых иконок меню. С уважением.
К началу страницы
+Ответить
PhoEniX2
сообщение 1.4.2007, 8:14

Новичок
*

Из: Белгород
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Ребята, спасибо за работу! Вещь вы создали классную! Мне очень понравилась!
Тока вот че-то "мелкий шрифт" не сделали, а он пригодился бы! а может и сделали, а я не вдуплил че-то! Ща на новых телах с охрененным разрешением мелкий шрифт был бы кстати!
К началу страницы
+Ответить
C O R E --- P a g e r, CORE Pager ver 2.4 Alpha (build date 7.10.08) · Jimm · Forum

15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы